Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Творчий конкурс #3
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
Soma
Здравствуйте сообщество и уважаемые фотошоперы.
Нужно 3 медали. С символикой, гаммой и тематикой SG. III.II.I - степени (считайте бронзовая, серебряная, золотая).

Правила теми:
1. Каждый имеет право выложить здесь не больше 6 своих работ.
2. Размер не больше 250х250.
3. Если есть вопросы - задавайте мне в ПМ.
4. Конкурс длится до 25.09.2015.

Что я хочу увидеть - это работы уровня:
Shoxie
Только без наглого плагиата, не тратьте время попусту.
Приз: 10k + премиальные.

+ Также будет заказ после окончания конкурса среди участников на создание эмблемы. Вся информация позже. Цена работы - 5к.
Dessel

Enya

Новый прототип медалей клана Star Group. В качестве одной из деталей награды используются добытые в бою зеленые кристаллы падших джедаев от рук доблестных воинов SG.

(А я не подстрекатель, а вы не подеретесь!!1)

Для удобства ношения на броне - награда оснащена мощным встроенным магнитом.
Dessel

Soma
Enya, отличные работы, но придется немножко переделать, опишу как можно конкретней что мне не нравится. Вот пример:
1. Ширина ленточки. Сделай пожалуйста несколько уже. Примерно вот так: (или на свое усмотрение)

2. Переход от ленточки к самой медали. Этот или подобный ему (мельче) думаю подойдет.

3. Звездочка - отличная работа, несомненно. Но хотелось бы увидеть более классический вариант.

И еще, знатоки говорят что:
Infinity [...] все гуд, но звезда не сгшная. Смотри звезду союзников времен ВМВ ) а это, советская...)

Примите во внимание.

Конкурс закончим в пятницу, в 21:00. Буквально минут 15 проголосуем и объявим победителя.
Soma

Спасибо за участие. Еня, с победой.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.