Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Мир Юрского периода
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Mka
Мир Юрского периода / Jurassic World

Информация о фильме
Название: - Мир Юрского периода
Год выхода: - 2015
Жанр: - фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: - Колин Треворроу
В ролях: - Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Омар Си, Ирфан Кхан, Брайан Ти, Джейк Джонсон, Б.Д. Вонг

О фильме:

Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества…

[ytold=RFinNxS5KN4]
[/ytold]

Личное мнение:

Актерская игра сильно не поразила, но и не разочаровала, много требовать от актеров в таких картинах не приходится. Хороший средний уровень. Из задействованных в проекте я неравнодушен к двум актерским лицам, а присутствие одного из них во многом, признаюсь, определило просмотр «Мир Юрского периода». Речь о Крисе Пратте. Крис ожидания оправдал с лихвой. Знаю немногих актеров, которые с таким невинным выражением лица и такими ясными честными глазами могли бы отпускать такие скабрезные шутки, дерзости и нахальности, но при этом казаться таким искренними, обаятельными и привлекательными. Как показал мне этот фильм, подобные роли для Пратта просто находка!

В довесок к нему в «Мире Юрского периода» мне понравился Омар Си, покоривший меня свой ролью в комедии «1+1», тоже не лишенный таланта и обаяния актер, которого было очень приятно увидеть еще раз на большом экране.

В общем масштабно, эпично, завораживающе, с хорошей музыкой и парой любимых актеров в придачу.

Моя оценка: 8,4/10
Kaine
Мне очень понравился этот фильм. Ждал его также как и еще парочку фильмов ВБ,но "Седьмой сын" меня разочаровал, а этот напротив. После просмотра остались одни положительные отзывы,очень порадовал флешбэк,но не будем об этом. Всем советую посмотреть, кто видел предыдущие части. _a1.gif
Wergon
Бачив цей фільм, як на мене 7/10. Класно підібрали актора на головну роль, а це уже добра чверть роботи але те, що головна героїня весь фільм пробігала на каблуках мене це розсмішило) Також раджу переглянути цей фільм тим хто його ще не бачив.
Scream
Посчастливилось сходить на этот фильм в кинотеатр,хороший актерский состав , несколько моих любимых.В целом , фильм получился очень даже не плохой , я бы даже сказал , что он переплюнул своих предшественников имхо.
Дам фильму от себя 9/10 , очень понравился подбор музыки,эффектов,игра актеров,эмоции,шик)
Darth Tyranus
Фильм зрелищный моментами и уверен, если бы смотрел бы в кинотеатре, только за это можно было бы ставить высокую оценку.
Но так как это не случилось, мне в глаза бросались абсурдные ситуации на протяжении всего фильма. К черту продуманность и логику. Все это напрягает.

Оценка: 6.5/10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.