Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[AR Recruiting] Leony
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Justice
Я ознакомился с Конституцией Республики и Законами Антарских Рейнджеров и готов их соблюдать.
Готов пройти мобилизацию в войска Антарских Рейнджеров.
Мое имя реальное имя - Олег, 14 лет, 9 класс. Увлекаюсь рисованием и музыкой.
Аккаунты: Spicer, Thaddeus, Wanted Man, Rosh Penin. Кланы: Империя и WoD.
Mka
Ролевая: Родился на Альдераане, у адмирала имперского, с детства обучался на летчика, после того как Республика атаковала мой мир, мне пришлось принять бой и уничтожить всех повстанцев. После яростной битвы, я решил подать заявление на вступление в Имперскую Армию, в ближайшем военкамате.

Твоя ролевая история с недавнего поступления в Империю. Что изменилось, тЫ решил уничтожить обидчика изнутри?

И почему среди вышеупомянутых кланов в которых ты состоял нет Республики?
Justice
Насчет кланов, я упустил эту извилинку. Нет, я все-таки решил вернуться в Республику, так как меня все эти шпионские игры между Республикой и Империей несколько достают.
Mka
Когда ты перешел на новый аккаунт, Гранд Мастер Nikooz предлагал тебе вернутся в Республику, на что ты ответил:

[03.09.2015 12:36:55] Spicer >Leony: Все таки пойду в другой клан, а то ничего особого в реп не будет для меня
[03.09.2015 12:37:10] Spicer > Leony: Можно удлаить мои провальные заявки на АР

По этому еще раз спрошу, что изменилось?

Если Республика тебе откажет, подашь новую заявку в Империю, снова?
Justice
Обдумал, что мне стоит вернуться в Республику и попытаться добиться чего-нибудь.

Если откажут, довольно долгое время не буду подавать куда-нибудь заявки.
Mka
Ну что же, тогда докажи свою проф пригодность. Следуй в Космопорт. Давненько я там не был, но если меня не подводит память и он еще не закрылся, там есть бар которым заправляет "[Guest] D R O I D. Когда ему не хватает людей, он лично работает Барменом. А пьяные контрабандисты иногда рассказывают то, что не следовало бы говорить. По этому он всегда в курсе мельчайших событий даже на отдаленных Планетах.

Задание №1:

Разузнать у Дроида, в какой системе последний раз видели Имперцев. Так же не забудь дать ему на чай, т.к получает он там гроши.

Задание №2:

После полученной информации, отправляйся в указанные системы на транспортном шатле, и обезвредь всех недругов.

Могу поспорить, что он тебе скажет 4 системы, - XJedi <Holy>, XJedi CounterStrike, UA XJedi Elegant Duel и UA XJedi FFA, но это мое предположение.

_
Выполнить задание нужно в ролевом стиле. Скриншоты должны присутствовать как минимум 5 -и Имперцев. По мимо этого должно быть подробное описание как ты это делал, как ты добирался, как ты обезвреживал врага и все в этом роде.
_

Удачи! Она тебе понадобится.
Nikooz
Я просто оставлю это здесь. facepalm.gif
Justice
Придя с планеты FFA, Леони решил разузнать у Капитана ареол пребывания Дроида в баре.

- Сэр, можете ли пожалуйста сказать мне ареол пребывания Дроида в баре?

Призывник Леони, спокойно ждет ответа Капитана.
Asitaka
Здравствуй кандидат, давай начнем по порядку)

*** 1 месяц и пару недель спустя... ***

*** После направления на путь истинный... ***

*** Еще 1-2 недели спустя... ***

[1 сентября 2015 г. 15:01] Spicer > Leony: Да не, я все-таки поищу другое место

[1 сентября 2015 г. 15:04] Spicer > Leony: Я подумал, что уже теряю время тут.

*** Заявка в AR o_O... ***

[3 сентября 2015 г. 12:36] Spicer > Leony: Все таки пойду в другой клан, а то ничего особого в реп не будет для меня

[3 сентября 2015 г. 12:37] Spicer > Leony: Можно удалить мои провальные заявки на АР

На следующий день, юный Leony подает 2 или 3 заявки в империю!

*** После отказа в империю ***

А теперь юный Leony, я напишу гайд как тебе исправиться _a1.gif

happy.gif
Justice
Лел, спасибо троллинг) Если честно, я ж просто так не сдамся в этой заявке) Как и в той заявке на поступление в Орден)
Mka
Придя с планеты FFA, Леони решил разузнать у Капитана ареол пребывания Дроида в баре.

Это уже твоя задача, кандидат. Ты поступаешь к рейнджерам, ты должен учится доставать всю необходимую информацию.

Разведка докладывает, что последний раз его там видела вчера вечером, +-20:00 pm.
Justice
Прошу извинить, что потратил ваше время зря. Можно закрыть заявку, времени нет.
Mka
(Leony @ 6.9.2015, 15:30) *

Если честно, я ж просто так не сдамся в этой заявке)

Закрыто)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.