Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ультраамериканцы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Srethem
Ультраамериканцы (American Ultra)

Информация о фильме
Название: - Ультраамериканцы
Год выхода: - 2015
Жанр: - Боевик, комедия.
Режиссер: - Нима Нуризаде.
В ролях: - Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Тофер Грейс, Конни Бриттон, Уолтон Гоггинс, Джон Легуизамо, Билл Пуллман, Тони Хейл, Стюарт Грир, Майкл Пападжон и другие
Бюджет: - $28 000 000
Длительность: - 95 минут.

IMDb: 6,5/10 (4 053)

О фильме:

А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.

[ytold=bLGFwkRx2HA] [/ytold]

Личное мнение:

Недавно ходил в кино на данный фильм. И, могу сказать, что тут всяких шуточек и юмора не так много, как можно было подумать, увидев трейлер\постеры к данной картине. В большей степени, это такой-себе "обкуренный" боевик. Однако, благодаря хорошей озвучке (имхо) и не плохим актерам - фильм мне понравился и я даже посоветовал бы вам его посмотреть, ежели нечем заняться _a1.gif

Оценка: 7\10
Mka
Вчера смотрел в кинотеатре, довольно забавный фильм. Юмор слегка плосковат, но это типичная бессмысленная американская комедия) Тут не нужно вдумываться и ждать гениального сюжета и нежданных твистов. Учитывая что я Стюарт не переношу еще с Сумерок, последнее время она меня радует своими разносторонними ролями. Не жалею что посмотрел его.

Моя оценка: 6.9/10.

После просмотра запаяло на трек)

Darth Tyranus
Общее впечатление позитивное. Это скорее боевик и триллер, чем комедия. Тут не то что шуточки, просто забавные ситуации и действующие лица (шутки бывают и в не комедиях). Сложно выделить что-то особенное, просто неплохой фильм для разового просмотра. 6/10

ЗЫ: Стюарт тут сыграла неплохо, даже в лице менялась. С этим тут все хорошо =)
Rastor
Фильм в моментах драк очень бойкий и интересный. Но очень много нудной части, которую невыносимо просто слушать. Пустые диалоги. Хреновая игра актеров. Можно посмотреть из за боев. Тогда фильм на 4.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.