Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mouse
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Velasquez
Нужна игровая проводная мышь с лучшим показателем цена/качество.
Желательно шершавый пластик, не слишком маленький размер корпуса.
Darth Tyranus
Типичное решение - A4 Tech X-718BK Oscar Mouse USB Black

Shardian
А я бы посоветовал ту же фирму, чуть по дороже модель, но это будет того стоить. A4Tech Bloody V7 в студию. Многакнопак, очень приятна на ощупь, есть также интересная фика для любителей шутеров.

тук
Velasquez
Я в буквальном смысле изучал 2 дня все существующие нормальные мыши для игр на сегодняшний день.И вот, 5 дней назад купил a4tech bloody v9 crackle и огромный коврик.Не знаю с чем сравнить, ибо катал на шариковой мышке последние 10 лет.Единственное НО, взял на "вырост", т.к монитор у меня 1280х1024, а мышка идет под найлучшее железо.
Мышь идет под относительно большую ладонь, вес довольно ошутимый.Пальцы рук не касаются хоткеев, рука приростает к корпусу благодоря качественным материалом (резина, т.п)
Вообщем, я рад, мышь очень порадовала и зашла под мои требования.Есть мнение, что не хуже рейзер дез адер.Скоро вернусь на уаг катать изи.
Shardy молодец, шаришь +.И фика про которую ты говоришь разблокируется за отдельную плату, не очень то приятно.
Закрывайте, спасибо.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.