Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Авторизация
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Soma
Здравствуйте.
Суть проблемы:
Решил сменить e-mail и пароль к аккаунту, изменения произошли без проблем. Я могу свободно заходить на форум\игру с новым паролем и адресом, но буквально сразу же я обратил внимание на деформацию моей иконки модератора:

Модерирую свои разделы, я все еще могу проводить любые изменения в темах (на правах это не сказалось), но я не вижу "Модераторскую комнату."
Также постоянно "висит" напоминание от форума с просьбой об активации.

Что бы не было сомнений - вот письмо после смены e-mail. Я перешел по ссылке, а также пробовал вводить вручную, но происходила переадресация на форум, ничего больше.

Пробовал снова выслать письмо с авторизацией, но письмо не приходит.
+
Если это имеет какое то значение то так же я не могу изменять изображение в профиле.

Использую Firefox версии 40.0.2
Srethem
Доброго времени суток.

Сегодня, примерно в 14:10 по Киеву, я поменял свой e-mail для входа на форум. После повторной активации аккаунта, я залогинился на форум и (О БОЖЕ) обнаружил, что у меня пропала иконка модератора + я не могу просматривать модераторскую комнату.

Так же, рядом со строчкой "Мій профіль" появилась строка "Вислати листа з авторизацією". При нажатии на нее меня перекидывает на главную страницу форума, но письмо с авторизацией не приходит.

Собственно, проблема полностью идентична проблеме выше.

Браузер - Google Chrome, 44.0.2403.157 m.

Upd. Так же, мне не могут отсылать сообщения в ПМ. Пишет, что либо у меня переполнена почта, либо я выключил функцию "приватных сообщений" (ни первая, ни вторая причина правдивой не является).
Soma
Очистил куки, кэш. Пробовал с разных браузеров (IE, Chrome) - не получается. Честно, без малейшего понятия где мы свернули не туда.
Администраторы!, спасите модераторов! Взываем всеми мыслимыми и немыслимыми мольбами!
Nikooz
Активировал вас вручную. Проблемой займемся.
Dan
З проблеми створіть багрепорт а тему закрийте
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.