Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
"Прекращена работа программы..."
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Kaine
Доброе время суток! Ребята, нужна ваша помощь.

Не мог зайти в игру после ошибки с ОпенГЛ-установил драйвера на видюху. Но тут проблема не решилась.

Оказалось у меня старая версия игры, я переустановил-проблема решилась, но ошибку теперь выдает новую:

Скриншот

Характеристики компьютера:
Скриншот

Текст ошибки:
Kaine
Ап, умы портала не знают решения этой проблемы?
imba
Умы портала постараются тебе помочь , свяжись со мной в скайпе _a1.gif
Darth Tyranus
Тема актуальна?
Kaine
Более чем актуальна,как-бы.
Dan
Стосовно першої проблеми,

Треба ставити інші драйвери просто. Не обов'язково найновіші. Просто інші.

Також дивись цю тему і можеш попробувати вирішити так
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=47880&st=0

Стосовно другої проблеми:

Ми не займаємось допомогою у запуску старих версій гри

З імбою можеш зв'язуватись окремо, він може допомогти з власної ініціативи

-------------------------------

Питання ще є?
Kaine
Имба отписался. Буду с ним решать эту проблему.Последний вопрос:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xjedi.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 55b15ab2
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e

Ты чтото по этой ошибке можешь подсказать? Я имею ввиду пути решения,если сталкивался с подобным. Гугл обшарил, но не помогло. Не может же быть нерешаемых проблем.

апд. Патч Сентры не ставится на эту версию ДЖА. Тема предыдущая не поможет,увы.
Dan
та помилка то звичайна помилка, коли пошкоджена пам'ять програми, і вона не здатна працювати далі, інформації про причину там ніякої немає

патч сентри треба розібрати, і все там поставиться... просто інсталятор певно не знаходить потрібні речі

Kaine
Да! Оно пишет мол что-то подобное. Он говорит мол под эту версию ДЖА+ он не подходит.Подскажи, как его "разобрать" можно. Тогда может я методом тыка и вставлю нужное содержимое и отпишу здесь.

upd.
Проблема наконец-то решилась. Имба переустановил драйвер, под выключенным антивирусом. Вообщем, если он увидит это сообщение,пусть напишет решение более открыто. А у меня все, всем кто помогал мне огромное спасибо, особенно Имбалансу. _a1.gif Можно закрывать!
imba
Да все довольно просто , каким то образом его антивирус убил клиент игры , и покоцал его же драйвера на видяху , перекачали клиент и поставили драйвера свежие.

i
Сповіщення:
Решено и закрыто ninja.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.