Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ошибка загрузки карты
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Mr Smash
Вобщем, когда пытаюсь зайти на другие сервера из интернета выдаёт ошибку. Подскажите как бороться с этим?
Koteyka
Искать карту своими силами, автоскачка с большинства серверов не работает.
И да, это проблема не клиента, так с любого будет.
Dan
Саме цю карту ми з клієнта і забрали, бо вона з single player. Майже та сама що і карта що на ОБ, нащо вона цікаво там на тому сервері
Mr Smash
еще есть и №-ое кол-во карт, такие как Academy1 t1_stamp и т.д. которые тоже не находит/

З.Ы: подскажите ссылки где можно докачать недостающие карты.
З.Ы.Ы: если бы был случай еденичный для другого сервера - даже бы и не спрашивал, а так около 5 серверов с хорошим онлайном требуют наличие этих карт.
imba
Вот держи , сделал для всех гайдик по этому поводу , тему не закрываю , отпишешься
Mr Smash
Скачал, полностью установил по инструкции, проблема исчезла.
Но беда не приходит одна _a1.gif
Теперь не может загрузить другую карту, что делать?
imba
Ты значит не правильно установил пак , эта карта есть уже в паке.
Как и все сингплеерные карты
imba
i
Сповіщення:
Актуально?
Mka
Задам свой вопрос тут, т.к проблема практически идентична.
У меня стоит клиент еще наверное с 2009 года, и вот я скачал одну карту, установил, все работало. Потом почему то у меня он сам обновился до версии 1.4,( неделю как установил его не обновлялся, а сейчас решил обновится) и теперь выдает такую же ошибку как у Турка, только с другой картой.
Что самое интересное, создал свой сервер, и он запустился с этой картой, но когда пытаюсь зайти выкидывает и пишет ошибку. Все карты на месте, все файлы тоже.

Решение проблемы не нашел, по этому не подскажите как отключить автообновление со старой версии до 1.4 ??
Dan
Mcafree, ми не рекомендуєм не оновлюватись, тому не даєм порад з цього приводу

Стосовно карти siege_destroyer - вона ніколи не входила до наших карт, тому теж нічим тобі помогти не можем. Дане повідомлення цілком правильне, і ніякої помилки в ньому немає.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.