Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вышел новый трейлер седьмых «Звездных войн»
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Aris
[ytold=ngElkyQ6Rhs]
Star Wars: The Force Awakens Official Teaser #2
[/ytold]
Sly
Вижу уже и имена актёров. Очень хороший подбор. Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт); Айзек и Глисон, которые вместе снялисьь в отличнейшом фильме Ex machina (вчера на премьеру ходил); Энди Серкис, который исполнил роль Голлума в LOTRе, да и у него очень много было хороших работ. + старые звёзды SW
Sem
(Sly @ 17.4.2015, 10:30) *

Горлума

ты серьёзно что-ли ? _a2.gif
Sly
Это очепятка) Книга изучена вдоль и поперёк, если что)

А по теме, от Лотра было предложение сходку массовую устроить, поход на этот фильм _a1.gif
Mka
Кто такой новый ситх не ясно, но дух ЗВ не потерялся) Выглядит эпично, особенно улыбающиеся штурмовики аля няшка Империя.
Самый ожидаемый фильм этого года для меня.
Lotr
Популярна реакція серед фанатів, ге _a1.gif
[ytold=PYHdQUyOunA]
[/ytold]
Conspirator
Я сам чуть не расплакался смотря на его реакцию biggrin.gif

(Mcafree @ 18.4.2015, 1:40) *

Кто такой новый ситх не ясно, но дух ЗВ не потерялся) Выглядит эпично, особенно улыбающиеся штурмовики аля няшка Империя.
Самый ожидаемый фильм этого года для меня.

Где то я читал еще давно информацию ,что якобы это приемный сын Обивана ,который перейдет на темную сторону и убьет Люка .
Jurico
Трейлер неплох. Но скажите, только меня одного напрягает, что главные герой негр афроамериканец, все время тяжело дышит, как буд-то задыхается ... У него астма ? Почему Чубакка не постарел ? Зачем люк поменял крутую руку, похожую на настоящую, на такую, как была у Энакина; выглядеть как терминатор лучше, чем как человек ? Я очень жду фильма, но мне кажется, что новый режиссер принес слишком много своего, и это будет совсем другое кино, а не всеми любимые Звездные Войны.
Lotr
(Jurico @ 23.4.2015, 21:26) *
Почему Чубакка не постарел?
В далекій-далекій галактиці Вукі живуть по 400+ років. Це все свіже повітря Кашику, напевно.
Хоча в третьому епізоді його вигляд мені сподобався.

Звісно це буде інше кіно. І наступні 10 фільмів будуть іншими, і чудово. Речі змінюються, нові люди народились і виросли. Їм теж треба дивитись на одне й теж через старих фанатів? Все нормально буде. Фільми тепер будуть виходити щороку і нічого страшного не станеться, якщо один чи два комусь здасться "уже не тим" чи просто поганим, бо наступні скоріш за все сподобаються. Нові актори, нові режисери, нова атмосфера.
Ти тизер-трейлер до Rouge One уже бачив? Це взагалі уже не епізодом буде, а окремим фільмом. Будуть окремі самостійні фільми по новим і навіть старим персонажам.
Все чудово, бо інакше дійсно будемо дивитись на такого самого Чубаку, Сітріпіо І Джар-Джар Бінкса.
Conspirator
(Jurico @ 23.4.2015, 21:26) *

Трейлер неплох. Но скажите, только меня одного напрягает, что главные герой негр афроамериканец, все время тяжело дышит, как буд-то задыхается ... У него астма ? Почему Чубакка не постарел ? Зачем люк поменял крутую руку, похожую на настоящую, на такую, как была у Энакина; выглядеть как терминатор лучше, чем как человек ? Я очень жду фильма, но мне кажется, что новый режиссер принес слишком много своего, и это будет совсем другое кино, а не всеми любимые Звездные Войны.

1-Негр дышет так, потому что бежал от всяких пиу пиу
2-Вуки стареют но не меняются в теле и в растительности , ты хотел чтобы он был с залысиной как у Ленина?
3-Люк может и не менял руку , ты видел только кусочек трейлера ,возможно она обгорела. На сколько я помню люк в 6 части был всегда в перчатке ...отрубили ему руку помнишь когда? Это киноляп просто напросто и все ,я не думаю что сильно стоит на этом акцентировать внимание .
Kaine
Это никакой не сводный сын\сват\брат Кеноби и Люка он не убьет. По крайне мерее в 7 эпизоде. Его зовут Кайло Рен и относится он к организации "Первый порядок", эмблему которой вы можете видеть на трейлере, позади клонов. Всё остальное-ищите в интернете. Почву для размышлений я предоставил.

Забудьте вообще о трилогии ЗВ( от 1 по 6 части), сейчас, как правильно выразились выше, сценаристы будут делать абсолютно новый сюжет со старыми актерами, постепенно которых вытеснят новые.
ninja.gif ninja.gif

Вот еще есть некоторые слухи. Читайте и анализируйте.

И тут чуток побольше, хотите читайте, хотите нет.

Mka
Первый слух полный бред имхо. Не буду обьяснять почему, кто прочитает тот сам поймет.

Негда, а точнее афро-американца задействовали в фильме для такой себе аля политкорректность. Но на самом деле, во всех ЗВ я видел всего лишь 1 негра в фильмах, это Винду. Да и не может быть такого что в далекой-далекой галактике род черных людей вымер.

Gothmog
>Но на самом деле, во всех ЗВ я видел всего лишь 1 негра в фильмах, это Винду.

А вот это обидно было boxing.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.