Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Клиника
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Darth Tyranus
Клиника (Scrubs)

Информация о фильме
Год выхода: - 2 октября 2001 года по 2010 год (9 сезонов)
Жанр: - драма, комедия
Режиссер: - Майкл Спиллер, Билл Лоуренс, Адам Бернштейн
В ролях: - Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чок, Джон К. МакГинли, Нил Флинн, Джуди Рейес, Кен Дженкинс, Криста Миллер, Сэм Ллойд, Элизабет Бэнкс

IMDb: IMDb: 8.50 (159 627)

О сериале:
Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы…

[ytold=bfpdrGnsG3E]Trailer[/ytold]

Личное мнение:

Отличный сериал, обладатель трех глобусов, прототип "Интернов". Рекомендую к просмотру тем, кто еще не смотрел данное произведение. Оценка:9/10
Taviscaron
Последние пару сезонов откровенно ни о чем, но первые...у нас даже с подругой прикол был, "давать пять" друг другу в стиле Тодда biggrin.gif
Srethem
Бест сериал эвер, для меня _a1.gif

Впервые посмотрел его еще на MTV, лет так 7 назад. И даже тогда, в еще не совсем сознательном возрасте, сериал мне очень понравился. Спустя ~5 лет, я его пересмотрел от корки до корки, от 1 до 9 сезона. После первых 8-ми - я находился просто в диком восторге _a1.gif . Крутейшие персонажи, хорошие "преколы", а от некоторых серий я почти пускал скупую мужскую слезу biggrin.gif А вот после просмотра 9-ого, я че-т приуныл. Новые персонажи вообще никоим образом не цепляют. Хорошие шутеечки, бывает, проскакивают. Однако чаще всего видно, что сценаристы себя исчерпали.

Тем не менее, последний сезон не портит впечатление об остальных. Повторюсь, этот сериал является моим любимым и я рекомендую его для просмотра)

Ах да, оценочка 11\10 IGN.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.