Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Не отображает сервера
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
White Ice
Добрый день. Что бы я не делал у меня не отображает в списке серверов ФФА и елегант дуель. Удалял "servercache.dat" пытался вбить руками ip сервера - ничего не помогает. В чем проблема, кто подскажет?

Sammy Davis
У меня вообще не отображаются сервера. Даже цифр нет. Просто пусто. Файл тоже удалял, перезапускал. Ничего.

Вайт, сори шо влез в твою тему, думаю решение поможет нам обоим))
Nikooz
get new list
Sammy Davis
Хах, если бы))
Nikooz
Мне помогает, когда серваки не отображаются некоторые.
Dan
(White Ice @ 21.12.2014, 15:49) *

Добрый день. Что бы я не делал у меня не отображает в списке серверов ФФА и елегант дуель. Удалял "servercache.dat" пытался вбить руками ip сервера - ничего не помогает. В чем проблема, кто подскажет?

то взагалі не наш IP. Може в тебе вірус якийсь, чи хтось тобі підставив не наші сервери, чи клієнт не наш

Передивись чи немає нічого зайвого у файлі system32/drivers/etc/host

ну і потім зітри serverchache.dat
Sammy Davis
Мне не помогло.
Dan
Стерти віруси з компа не помогло чи що не помогло?

в тебе теж світиться дивний ІР 127.42.0.5 ? Походу в тебе інша проблема, і краще створи іншу тему.. зі своїми скрінами
Conspirator
У меня такая же проблема как у Sammy Davis
White Ice
(Dan Mor @ 22.12.2014, 4:29) *

то взагалі не наш IP. Може в тебе вірус якийсь, чи хтось тобі підставив не наші сервери, чи клієнт не наш

Передивись чи немає нічого зайвого у файлі system32/drivers/etc/host

ну і потім зітри serverchache.dat

Бред следующий: проверил на вирусы-вирусов нету. Удалил serverchache.dat рефрешнул сервера - всё по старому. Удалил вбил по ip из мониторинга отображает так же левый ip но через раз заходит на сервер.
Игру качал с Юага пару дней назад.
Может что то еще стоит проверить для нормального отображения, нету идей?
Shardian
В мене довгий час взагалі нічого не відображалося) І я як останній нуб чистив кеш і перевстановлював клієнт
Варіант крайній, але ефективний
White Ice
Оно может и да, но у меня клиент свежий, и с 1 секунды после установки так отображает _a1.gif
Тут дело, в чем то гораздо интересней.
Дан Мор, не может быть дело в хостинге серверов? (мысль, к тому, что у меня ново-установленный клиент игры и у меня отображает сервера так, а у остальных они попросту они ранее добавлены и отображаются нормально)
Sammy Davis
Переустановил клиент. Ничего не поменялось.
На вирусы проверил. Все нормально.

К сожалению не могу скрин выложить. В пеинте черный квадрат вставляется.
Проблема на проблеме _a2.gif

После переустановки удалили вайл с серверкешем, перезашел- помогло)

!
Попередження:
Стоп ОФФТОП
Dan
White Ice,

ну давай для початку попінгуй в віндовсі ua.xjedi.com,
і виклади сюди результат

покажи ще, що в тебе в файлі windows/system32/drivers/etc/hosts
White Ice
Ping

hosts
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.