Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Константин (1 сезон)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Kaine
Константин (Constantine)

Информация о фильме
Год выхода: - с 24 октября 2014 года по настоящее время.
Жанр: - ужасы, фэнтези.
Режиссер: - Нил Маршалл.
В ролях: - Мэтт Райан, Люси Гриффитс, Хэролд Перрино, Чарльз Халфорд, Майлз Андерсон, Джереми Дэвис, Джулия Леман, Марк Эшворт, Хиллари Брант.

IMDb: 7,6(7 554)

О сериале:
Идея праведника, ведущего непримиримую войну с силами ада, давным-давно устарела: святых в мире все меньше, а святые отцы зачастую сами не верят ни в бога, ни в дьявола. Зато оккультист Джон Константин с самого детства видел демонов, скрывающихся под обличиями людей, и научился с ними бороться. Джон далеко не праведник: за былые грехи ему прямая дорога в ад, и борьба с его обитателями – единственный способ вымолить божественное прощение и вместо геенны огненной угодить после смерти на небеса.
Увы, спасти свою проклятую душу Джону не помогают никакие подвиги, и в конце концов он решает, что перед встречей со старыми знакомыми, которых он же в ад и изгнал, стоит как следует отдохнуть на земле, не тратя время на борьбу со злом. Только вот судьба с этим решением не согласна: демоны готовятся нанести человечеству сокрушительный удар. Теперь жизни многих людей угрожает опасность, и спасти их сможет только Джон Константин – грешник, побывавший в аду и вернувшийся на землю.

[ytold=rkskuptn07I]Trailer[/ytold]

F'M'N
Сериал мягко говоря полное "не очень". До уровня сверхестественного не дотягивает своим примитивизмом. Есть фильм старый с таким же названием, он был намного круче и интереснее с Киану Ривзом вроде в главной роли. Посмотрите его и сравните _a1.gif . От меня 2 из 10 и то за хорошую идею снять сериал по этому сюжету.

Maple
Взяли какого-то рыжего хмыря с причёской как у футболиста с колледжа вместо Киану Ривза, убогий постер, трейлер сквозит дешевизной, отвратительной игрой актёров, и постановкой уровня вчерашнего выпускника киношколы. Короче смотреть подобное - себя не уважать. Лучше уже комикс почитать, серьезно.
!
Попередження:
Нарушение правила раздела(№ 3), 6 дней р/о
Constantine
Я когда название увидел, сразу решил посмотреть, но больше чем на пол 1й серии меня не хватило.. дешево и "не верю" ) Может дальше там что-то клевое, но желание проверять отбили)
Nevan
(Fifko)
Я когда название увидел, сразу решил посмотреть

laugh.gif

Имо, фильм(!) сделал Киану Ривз, а в сериале из за отсутствия упомянутого чего то не хватает )
Ну, тема экзорцистов-мизантропов, спасающих в соло мир конечно хороша, но был бы я критиком, поставил 5\10.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.