Shardian
13.11.2014, 22:18
Я запалучіл новий комп, але насолоду псують лаги миші, які стали звичною справою.
Раніше такого не було
ніколиМиша гальмуує або взагалі відмовляється працювати найчастіше в танках, рідше - на десктопі
Сабж
Мой тебе совет купить себе нормальную проводную мышь. (Вообще не люблю всю эту хрень безпроводную)
У меня есть точно такая-же для нетбука) Мало того что нетбук тормозит) так еще и мышь не особо реактивная и удобная)
Вопрос. Сколько раз ты ее ранял?
Blood Raven
14.11.2014, 6:56
Причин может быть аж 7:
1. Плохие (старые, плохо заряженные) аккумуляторы в мышке;
2. Плохой драйвер, может даже помочь простое перенахождение устройств;
3. С драйвером поставились какие-то службы которые время от времени что-то делают от чего отказывает мышка.
4. Говноадаптер мыши - как факт твоей проблемы;
5. Говноадаптер мыши подключен через хаб, удлиннитель или переднюю панель;
6. Недостаточно мощный процессор для нагрузки системы;
7. МиктроАТХ материнская плата.
(номер 7 не лечится)
И вообще как уже сказал Рок - беспроводные мышки это отстой.
Shardian
14.11.2014, 17:12
Падала вона відносно часто, але кажу ж - ніколи не підводила, ніколи
Все було ідеально
1. Батарейка нова
2. Драйвери обновляв
3. Первірю
4. Адаптер працював чудово
5. Підключення не через перед
6. Intel i7 4770K
7. Asus Z97-x - наскільки я пам"ятаю - не мікроАТХ
Дякую за допомогу, я перевірю 2-3 пункти
Просто если она у тебя падала, то наиболее оптимальным вариантом будет покупка новой нормальной мышки))
Зачем столько гемора? Лучше новая) Тем-более что эта 100 грн стоит)
Проводные SteelSeries/Razer и довольствуйся полётом.
Что стилсириес, что рейзер - оверпрайс без задач. Ничего лучше по соотношению цена\качество, чем Х7, еще не придумали.
Shardian
15.11.2014, 11:35
Я думав над SteelSeries, якщо фінанси дозврляють - варто брати, чи є щось краще?
Смотря для чего тебе. В любом случае стилсириес абсолютно не оправдывает свою цену. Посмотри лучше А4теки, сэкономишь гривен 700.
http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x7_710bk_black/p121080/ - по функционалу не уступает, по качеству лучше.
Shardian
15.11.2014, 11:52
Мені в принципі для всього
Але багато кнопок як на професійних геймерських мишах я не юзаю)
Ну так тем более зачем тебе мышь за 1к гривен? Только из-за значка? Кстати насчёт мышей не знаю, но знаю что у стилсириевских клавиатур большие проблемы с надёжностью. Друг принципиально ими пользовался, только даже не заливая они у него отказывали раз в полгода-год.
Shardian
15.11.2014, 14:55
замовив A4 Tech
дякую