В этом году турнир будет за форматом - 1 vs 1.
С 15 ноября по 2 декабря будет проходить регистрация турнира. Регистрация стоит 2 000 CUAG.
3 декабря - жеребьевка.
4-18 - отборочный тур.
20-27 - основной тур.
30 - награждение победителей.
Любые вопросы связаны с турниром Вы можете задать в этой теме.
Какие призы будут на турнире?
Birdy Once
10.11.2014, 13:34
Сітка буде така сама? Як і попередні роки?
Juce, все будет как в прошлом турнире.
Decessus, портал сейчас на стадии восстановления, на данный момент возможен приз только в виде CUAG , но если найдутся люди, которые смогут выделить деньги для турнира, то возможно будут и еще призы.
Birdy Once
14.11.2014, 16:09
Буде ось таке ?
Клікабельно
Нет, но тотализатор планирую создать.
Stunning
15.11.2014, 21:34
Кубки будут?
Stunning, возможно. Ожидаем и скоро все узнаете.
А будут комментаторы?) Мне нравилось слушать их(
Да, комментатором будет Jodo.
! |
| Попередження: Флуд. 2 дня р\о. |
(Despite @ 17.11.2014, 22:21)

А будут комментаторы?) Мне нравилось слушать их(
Хотелось бы увидеть ответ от организатора турнира.
Должны быть, пока в планах.
Stunning
4.12.2014, 19:08
А что на счёт тотализатора? Будет ли? Ибо турнир сегодня можно сказать, что стартанул
Я не зможу сьогодні бути о 21 годині. Дуже некомпетентно з боку організаторів оголошувати про плановиий поєдинок зі мною лише за 3 години до початку поєдинку
Если так подумать, то я не появлюсь не на одном бою, а все потому что никто не может мне помочь, а кто тогда может?
Увы я работаю до 21:00, и дома буду исключительно около 22:00, и что же тогда делать?
Stunning, трудно пока сказать ли он будет.
Suprem, у тебя не все поединки начинаются в 21:00, просмотри внимательно дни, когда в расписание твои игры первые и договорись, чтоб их перенесли в самый конец. Последняя игра как раз проводится около 22:00.
Stunning
10.12.2014, 1:23
Басс, возможно создашь тему с тотализатором? Думаю будет интересно. ( Пока не поздно )
Хотелось бы узнать, когда будет обновлена турнирная таблица? И когда будет продолжение турнира? А то как-то затихло все в последнее время.
Таблицы обновлены, продолжение как и планировалось будет 20 числа .
А где расписание? А то если сегодня будет мой матч или Некрона, то мы вряд ли сможем.
Начало поединков будет завтра.
Если можно, обновите турнирную таблицу и напишите кто с кем играть будет.
Готово,
Y1 Necron vs X2 Stunning
Y3 Ars vs X4 Forget Me Not
Я похож на мальчика на побегушках? Неужели так сложно зайти на сервер на 20 минут и провести финальный бой? Или хотя бы какую-то информацию дать участникам турнира, чтобы я не бегал по 10 раз и не ждал по 30-40 минут на сервере судьей турнира, которые приходят, когда хотят.
Проблема техническая и в активности, один судья пропал, у меня и другого судьи игра не работает. Остался один судья, сегодня последний день когда можно доиграть, если игры не будет, то обдумаю решение. Игра как и планировалась будет на 21:30
Прошу ожидать, результаты известны и победители вскоре будут объявлены.