Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Нетбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Birdy Once
Доброго вечора, в мене виникає така проблема, включаю я нет бук , Asus, win 8.1 seven mod, включаю всьо ок, коли вже ввів пасс, заходить і чорний екран але є курсор, я перезагружав пару раз і все ок, таке буває коли виключу його вечором все ок , а днем та фігня, перезагружаю пару раз і все, хто знає що це таке? happy.gif
Mka
Перебей ОС
Stunning
Это все от времени и погоды зависит laugh.gif
Попробую обновить драйвера для видео карты и bios.
Короче говоря, скорее всего нагружается видео карта и не показывает экран. На самом деле он работает. Такое бывает в некоторых играх, если видео карта компьтера/ноута не поддерживает их требование.
Но вообще, на сколько я знаю, такую штуку называют чёрным экраном смерти. Читал недавно об этом. Напиши в интернете, поищи еще какие-то более удобные способы.
Nevan
Я с таким сталкивался на Wxp, но у меня он был постоянным и мне пришлось выполнить кучу ерунды.
Варианты:

1. Установи утилиту Black Screen Fix.
2. Вспомни с какого момента это начало происходить и бэкапни ОС на эту дату
3. Запускай программу реестра (процесс regedit ), далее переходим последовательно:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Winlogon
Открывай ключ "Shell", в выпавшем окошке должна быть только строка "explorer.exe". Если есть что то еще - удаляешь, оставляя експлорер и делаешь рестарт.
Birdy Once
Переставив вінду все, ок ,дякую, темку можна закривати)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.