Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Флэш (1 сезон)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Kaine
Флэш (Flash)

Информация о фильме
Год выхода: - 7 октября 2014 и снимается по настоящее время.
Жанр: - Драма,Приключения,Супергероический,Боевик,Научная фантастика.
Режиссер: - Грег Берланти.
В ролях: - Грант Гастин,Джесси Л. Мартин,Рик Коснетт,Даниэль Панабэйкер,Кэндис Паттон,Карлос Вальдес,Том Кавана.

IMDb: 8,5(13 368)

О сериале:
В детстве Барри Аллен стал свидетелем убийства своей матери, в котором несправедливо обвинили его отца. Работая судмедэкспертом, Аллен пытается раскрыть правду об убийстве матери, что приводит его к ускорителю частиц Гаррисона Уэллса. После взрыва ускорителя частиц Аллена ударяет молния, из-за чего он впадает в кому на 9 месяцев. Когда он просыпается, то узнаёт, что имеет способность двигаться на сверхчеловеческих скоростях. Но он не единственный, кто получил суперспособности.

[ytold=7jhG7qo_xFg]Trailer[/ytold]

Личное мнение:

Я большой любитель ДС комиксов и фильмов про сверхспособности и различных фантастических жанров. Этот фильм мне очень понравился своим слаженным сюжетом(совместно с сериалом "Стрела"),игрой актеров, а также своей эпичностью.Даже не знаю,чего добавить-это нужно видеть.Для людей со схожими вкусами, этот сериал подойдет в самый раз.Моя оценка:9/10
Spicer
Интересно, стоит посмотреть.
Очень сильно люблю комиксы Marvel и DC Universe.
Stunning
На самом деле круто, но я никогда не смотрел фильмы/сериалы от Марвел и тд. О чем я теперь жалею..) Буду смотреть)
Mka
Не понравился. Мое имхо. Вернее не то что не понравился, а просто нет того вау, которое следовало ожидать от ДC комикс. Уж слишком быстро он получил свой костюм, благодаря конечно зуму (спойлер). Да и зума быстро вводят. Единственное что нравится, это загадочность будущего в котором должен существовать флешь, и ему в этом помогает его злейший враг. Парадокс.
Слабая постановка, да и сюжеты тусклые, самый сильный герой DC, побеждает плохих парней с супер способностями как то не ловко)
Но спустим это все на то что это сериал, а не полнометражный фильм.
Не будем о том что в полнометражках много спецэффектов и тд, нет, их и в сериале хватает. НО дело в том что если в полнометражке за 2-2,5 часа как то все сжато, то в сериале вообще трубец, учитывая что там в одном сезоне порядка 22 серий. Что самое глупое, это что в начале каждой серии появляется какой-то антогонист, до последних 3 минут серии он не знает как с ним справиться, а потом бац, и вуаля, фокусы затаны прям, он побеждаети все, ГЕРОЙ. В стреле тоже самое. Но это еще куда не шло, ибо сериал от марвел, вообще уг. (:

Не судите строго, просто DC всегда отмечалась мрачностью, а не вот этой веселухой. И не нужно мне рассказывать что мрачный только Бэтс.
Asitaka
Нельзя сказать что сериал хороший, но и сказать что плохой тоже не могу) это что-то на подобии "Тайны Смолвиля" только теперь вместо супса, флэш _a1.gif

Согласен с mcafree, чуть-чуть бы мрачности и было бы по лучше) Надеюсь серии со Стрелой поправят всё это)
Impir
Отличный сериал, как фанату DC Comics и как фанату персонажа Флэша_a1.gif
Так же отца Барри играет актер одноименного сериала 90х годов, согласен, что мрачности не хватает, но для меня сериал отличный_a1.gifС удовольствием смотрю его_a1.gif

Так же советую посмотреть сериал Готэм, так же отлично_a1.gif
Sem
Не советую смотреть тем, кто не является ярым фанатом комиксов. Так же не советую смотреть тем, кто видел такие картины как : Человек-паук, различные Люди Хе, Зеленый фонарь, Стрела и пр. Если вы видели хотя-бы один фильм из вышеперечисленных, то вы видели и Флэша. Непоятным остается вопрос об оценке фильма на IMDb. Я понимаю, что это экранизация, и в сущности почти все герои комиксов, и их истории - набор унылых шаблонов, разве что только латекс носят разного цвета. Но 8.5 ? unsure.gif
Atrocitus
то что нужно для фаната ДиСи , коим я являюсь biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.