Срочно нужно перевести деньги со Стима на вебмани. Можно сделать только одним путем, я покупаю вам любую игру до 41$, вы мне деньги на ВМ. Может найдется кто?)
Все зависит сколько ты хочешь. Если ты хочешь вывести все деньги(1 к 1) то - гг бб. Можно 60% вывод найти.
Ну найди. Хочу вывести все, но буду рад хоть чему то.
Обычный процент вывода составляет порядка 55-60% от суммы на акке. Если нужно прям очень срочно, то гугли маркет.дота2.нет, закупай Treasure keys на ТП и сливай за реал на киви/вебмани. Выводил у них 60 долларов месяц назад, деньги на ВМ вывели в течении часа.
Суть в том, что до 4 ноября ТП заблокирована для меня.
Если причина "продажа краденного шмота" - деньги могут вернуть и все что купленное на них.
Напиши хоть причину сюда или в приват и тогда я тебе скажу вероятность вывода денег.
Не прошел месяц с момента купленной игры в стиме.
Если можешь покупать на ТП шмотки, чиркани мне в приват, помогу с выводом через ключи.
В том то и дело, что не могу. Суть темы в том, может кто с портала хочет себе игру в стиме?) Я куплю вам, а вы мне деньги на ВМ.
Играми я тебе скажу выводить не выгодно или тебе повезет и ты найдешь желаюшего на игру. Я так 2 месяца искал и еле еле нашел.
Я не спрашивал у тебя, выгодно или нет. Я просто ищу среди портала того, кому возможно нужна игра со стима.
Наверное, никто не отпишет. Если все-таки кто-то захочет игру в стиме за ВМ, пишите в ЛС. Тема закрыта.