Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сбой в обновлении драйвера
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Asitaka
Доброго времени суток _a1.gif Снова столкнулся с проблемой на ноуте Acer v3-571G-53238G1TMaii. Решил обновить драва на видюху в итоге происходит сбои, хотя проверку системы проходит нормально, и после не удачной установки обновы я теперь и на старую версию не могу вернуться из-за тех же сбоев, может кто помочь с проблемой?
Morris
Ну а если ставить не через прогу, а просто скачать с сайта и поставить самому?
PK'
Как вариант - Попробуй в безопасном режиме их поставить.
Asitaka
(Morris @ 2.10.2014, 12:28) *

Ну а если ставить не через прогу, а просто скачать с сайта и поставить самому?

(Ancore @ 2.10.2014, 12:28) *

Как вариант - Попробуй в безопасном режиме их поставить.

Пробовал, не помогает _a2.gif
Umka
Удали установленные драйверы через "установленные программы". Если виндовс 8-8.1, (возможно и 7, не помню) он сам скачает и установит драйвера после перезагрузки. Потом попробуй обновить еще раз. Или оставь как есть.
Constantine
Ты когда драйвер устанавливаешь, то попробуй файл запускать через правую кнопку мышки от имени администратора)
Если драйвера старые, а винда у тебя новая, то можешь еще попробовать совместимость выставить)
Asitaka
(Umka @ 2.10.2014, 13:02) *

Удали установленные драйверы через "установленные программы". Если виндовс 8-8.1, (возможно и 7, не помню) он сам скачает и установит драйвера после перезагрузки. Потом попробуй обновить еще раз. Или оставь как есть.

Он поставил стандартные драва, после этого я попробовал новую версию поставить, но все равно те же сбои остались _a2.gif Получилось только старую версию вернуть

(Constantine @ 2.10.2014, 13:49) *

Если драйвера старые, а винда у тебя новая, то можешь еще попробовать совместимость выставить)

Как выставить?
Constantine
ПКМ на файле - свойства - совместимость - запускать программу в режиме совместимости и т.д. )
Asitaka
(Constantine @ 2.10.2014, 14:07) *

ПКМ на файле - свойства - совместимость - запускать программу в режиме совместимости и т.д. )

Не помогло _a2.gif
Nikooz
Вопроса два:
1. У тебя какая видяха?
2. Учетка с правами админа?
Asitaka
(Nikooz @ 2.10.2014, 21:05) *
Вопроса два:
1. У тебя какая видяха?
2. Учетка с правами админа?

GeForce GT 730M, и да учетка с правами админа
Nikooz
Когда устанавливаешь - выбери тип установки Custom, затем поставь галочку "Clear installation" или как-то так.
Оно подчистит все перед установкой.
Asitaka
Don't work ! wallbash.gif
Nikooz
Попробуй так. Люд в интернетах говорит, что помогло.
1. Скачай последние драйвера на видяху.
2. Оключи сеть от компа. (По идее, винда не полезет искать дрова)
3. Удали полностью(может быть, каким-то анинсталлеров... Advanced Uninstaller, например) драйвера.
4. Перезагрузись.
5. Установи скачанные драйвера.
6. Подключи сеть к компу.
Asitaka
Сделал все по пунктам... все программы nvidia, драйвер nvidia, я снес даже драва intel'овской карты, и все равно сбой _a2.gif
Starboy
Была такая проблема. Фиксил при помощи Fix it.
Есть файл которым фиксил (официальный. используй на свой страх и риск): https://mega.co.nz/#!R1Q2CYzA!3n6eO...gosYGCnLDoBu8nM
Вот средство: http://support2.microsoft.com/fixit/ru
Asitaka
и вот что мне выявила программа: проблем не обнаружено и установленных изменений не было (ну как то так), короче ... не помогло _a2.gif

я вообще ни чего не пойму... это может быть из-за 2-х видюх?

Ребят мне все еще нужна помощь, срочно _a2.gif
PK'
Может быть и из-за двух видюх.
Я конечно не знаю, и не уверен.
Но как вариант(дада, еще один) - попробуй вытащи одну видеокарту. И оставь только ту на которую нужно драйвера. Лично мне кажется что это бред. Но я думаю попробовать можно )
Asitaka
из ноута вытащить другую видюху?о_0
PK'
Ыыы) Не знал, мб где-то упустил. Ну щас я попробую погуглить.
Может быть что-нибудь и найду. Ожидай)
Так или иначе решение этой проблемы должно быть.
У тебя в диспетчере устройств видеокарту показывает?
Или есть что-то на подобии MEDIA и " Неизвестное устройство " ?
И да, какая все таки у тебя система? 7\8\8.1 ?
Какой ноут?
Asitaka
(Asitaka @ 2.10.2014, 12:24) *
Acer v3-571G-53238G1TMaii

Все отображает

7-ка (64)

(Ancore @ 3.10.2014, 21:17) *
Или есть что-то на подобии MEDIA и " Неизвестное устройство " ?

А тут я ни понял про что ты)
Asitaka
i need help _a2.gif
Asitaka
Закройте тему.

Вообщем помогло вот что: я поставил 8-ку и сразу bios обновил, после этого все драва встали на ноут и всё работает на ура _a1.gif

печально, ведь гугл такого простого решения не смог выдать мне(
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.