Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Omnik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на поступление
Ferrari

Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей Ордена.

История Персонажа:

1.Причина вступления:Это мой шанс измениться и найти свой коллектив.
2.Имя:Алексей
Класс:8
3.Боты:
Evoks, Blood Ravan, Weawer, Keron, Zuma, Fresh, Nanosuit, Killer-Bot, Bentley, Batlazar, Avesta, Cm-Pank, Djoker-Win, Porsh-Fan, Alex-Messi-Win, Messi Kyle, Fernandot.
Эти боты уже не используются.
4.Список кланов, в которых я был:Cis, BS, Rep, Ant, Je, BHL, Cult:AC, Cult, Cis, Cis:TF, Free,Emp.
Cis,Cis:TF,Je,BHL,Ant - закрылись.
Cult:AC,Cult:Ушел из-за прессинга со стороны Avoid и Aomine.
BS-был изгнан,потом просился,чтобы взяли обратно,но обратно могли взять только если бы я заплатил 20к.
Rep:Ушел по причине выгодного предложения от Империи.
Emp:С Империи выгнали по несправедливости.
Free:Ушел из-за конфликта с Gontier'om (Malygos).

Сумма цифр:9
Ars
Привет еще раз. Появились ли у тебя какие-то успехи в отношении с другими юаговцами?
Ferrari
Есть определенные успехи. Некоторые пользователи верят мне и видят мой прогресс, а некоторые, напрочь, поставили на мне крест, из-за чего тяжело переубедить их. Но есть такие как Джагед Фел, Мун Лайт и Спарко, которые верят, что со временем, у меня всё получится. Я прошу дать мне шанс себя проявить с хорошей стороны.
Ars
Были ли у тебя конфликты с рыцарями Анфора?
Ferrari
У меня не было конфликтов с рыцарями Анфора
Ars
Что ты будешь делать дальше если не поступишь в орден?
Judasik
Мій квест залишається в силі, по часу не обмежую так само, виконуй.
Ferrari
Я определился, чего именно я хочу достичь на этом портале. На данный момент моя цель – это Анфор. Я буду продолжать прогрессировать в отношениях с другими юаговцами и со временем подам еще одну заявку.
Ars
Почему ты не хочешь подождать и подать заявку потом, когда у тебя уже будут какие-то конкретные результаты, как тебе советовали другие рыцари Анфора (в том числе и я)?
Ferrari
Для того чтобы измениться, мне нужен хороший коллектив, который сможет мне помочь с этим. Мне же хочется наконец-то почувствовать себя полноценным человеком на этом портале. Так что, я считаю, что таки настало время подать заявку еще раз.
Ars
Тебя не смущает, что в нашем коллективе нет никого моложе 18 лет?
Rodni
Как ты относишься к El Chyrko?
Ferrari
К El Chyrko,отношусь положительно,не много знаю о нем.Играет хорошо,в нужный момент поможет клану выиграть ОБ,ГВ.

Нет,не смущает.
Rodni
Узнай о нём по больше, то что узнаешь пиши сюда.
Ars
Вот ты говоришь, что тебе нужен хороший коллектив, чтобы измениться. В реальной жизни у тебя же есть свой коллектив? Как много у тебя друзей (именно друзей, не приятелей)?
Ferrari
El Chyrko. Настоящее имя Влад, 20 лет. Побывал в таких кланах: Star Group, Fallen, Star Anarchy, DC (неоф клан), Order of Anfor . Один из старожилов Юага (регистрация 19.09.2008), считается одним из самых опасных игроков ФФА. Довольно хорошо владеет всеми видами мечей (сингл, дуалы, глефа), но чаще всего использует сингл, но когда его интересует динамика боя, то он берет дуалы. Так же может похвастаться меткой стрельбой со снайперской винтовки та и не только, в целом стрелок из него хороший. На данный момент он является судьей ЮАГА, эту позицию он занимает уже во второй раз. Снимали судейку из-за неактивности, которая была связанна с призывом в армию. Через эту же причину он покинул Анфор. Но после возвращения из армии вернулся в Анфор и вернул себе звание судьи. На данный момент занимает позицию инквизитора. Как человек, Чурко довольно общительный и его можно назвать душой компании. На серверах часто идут приколы с его стороны та и в целом у него веселая манера общения, хотя может это только на серверах. С наблюдений могу сказать, что на серверах чаще всего он общается со своими сокланами.

На данный момент, я могу сказать, что у меня есть только 1 друг. Я бы даже назвал его лучшим другом. К сожалению, у меня нет своего коллектива, так как найти хороший коллектив не так просто, а вся дружба в теперешних коллективах в школе сводится к тому, что тебя просто используют.
Ars
Как именно используют? Требуют деньги?
Ferrari
Да, просили деньги, при чем не факт, что вернули бы. Так же в требования коллектива входило давать списовать. Если нет, то ты коллективу не нужен.
Rodni
El Chyrko. Настоящее имя Влад, 20 лет. Побывал в таких кланах: Star Group, Fallen, Star Anarchy, DC (неоф клан), Order of Anfor . Один из старожилов Юага (регистрация 19.09.2008), считается одним из самых опасных игроков ФФА. Довольно хорошо владеет всеми видами мечей (сингл, дуалы, глефа), но чаще всего использует сингл, но когда его интересует динамика боя, то он берет дуалы. Так же может похвастаться меткой стрельбой со снайперской винтовки та и не только, в целом стрелок из него хороший. На данный момент он является судьей ЮАГА, эту позицию он занимает уже во второй раз. Снимали судейку из-за неактивности, которая была связанна с призывом в армию. Через эту же причину он покинул Анфор. Но после возвращения из армии вернулся в Анфор и вернул себе звание судьи. На данный момент занимает позицию инквизитора. Как человек, Чурко довольно общительный и его можно назвать душой компании. На серверах часто идут приколы с его стороны та и в целом у него веселая манера общения, хотя может это только на серверах. С наблюдений могу сказать, что на серверах чаще всего он общается со своими сокланами.

Скажи мне, какой источник информации ты использовал? Ты лично с ним общался или у кого-то спрашивал? Откуда ты узнал что он является душой компании?
Ferrari
Прежде всего, я посмотрел его заявку в Анфор, где смог почерпнуть немного о его прошлом. Потом залез в его репутацию, где узнал про армию и про его определенные умения в игре. Так же я не один раз видел его и его игру на серверах. Ну и конечно же, я видел как он ведет общение с другими пользователями. Про то, что он душа компании я узнал от Арса.
Rodni
Подтверди мне слова Арса про то что Чурка "душа компании" любым способом, только без помощи кого-либо, только на личном опыте.
Ferrari
То что El Chyrko душа компании можно заметить на серверах юага. Он всегда без проблем входит в любую дисскусию, даже порой сам является инициатором дискуссии. Без проблем может поддержать любую тему, даже если не очень знает о чем идет речь, как правило, в такие моменты он выдает смешные шутки
Rodni
Это всего лишь на словах ты мне говоришь, я тебя попросил найти подтверждение "этого". Жду достойного решения этой задачи.
Glukogen
(Omnik @ 4.10.2014, 17:19) *

Да, просили деньги, при чем не факт, что вернули бы. Так же в требования коллектива входило давать списовать. Если нет, то ты коллективу не нужен.

Зацепил мою больную тему! Избавится от неприятности контакта с манипулятивным обществом мне помог инквизитор Умка, посоветовав прочесть книгу "Человек - манипулятор". И тебе советую.
Теперь вопрос: а что ты требуешь от коллектива?
Ferrari
Я долгое время думал над этим вопросом. Даже думал, нужен ли мне коллектив вообще. Но люди существа все же стадные и всем нам нужно найти своё место. От коллектива в первую очередь я требую, чтобы на меня обращали внимание, а так же было видно хорошее отношение в мою сторону. Если ко мне относятся хорошо, то и я отношусь хорошо в ответ.
Rodni
Я устал ждать, некомпетентно отнесся к выполнению данного квеста. Против.
Xose
Отказался знакомится со взрослыми дядьками. Против.
Glukogen
Если ко мне относятся хорошо, то и я отношусь хорошо в ответ.
Для того чтоб исправится тебе полюбому надо постпить Анфор? А если мы будем отказывать в поступлении раз за разом - ты это воспримешь как плохое отношение в твою сторону и будешь плохо относится к нам, и на зло нам перестанешь исправлятся и дальше будешь вести себя так как тебе нравилось?
Ferrari
Здравствуй,Хосе!Чего же такая причина?Другой не нашлось?
Родни,тебе именно подтверждение от El Chyrko?
Judasik
Привіт Омнік, мій квест я бачу ти так і не виконав, що ж, це показує що ставлення до тебе не змінилось у більшості, і це означає що Анфору ти не підходиш поки.
А враховуючи те, що за день до заявки в Анфор ти просився назад в Емр, ти отримуєш моє остаточне ПРОТИ.
Послухаємо що скажуть Магістри та інші лицарі.
Merchant
Против. Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.