Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars Jedi Outcast
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Revan
Всем привет, многие из вас играли во вторую часть JA ( видите как я уверен в этом smile.gif )
Ну так те кто играли могут мне помогти з прохождением 3 мисии ( типа подсказать че делать tongue.gif )А то я запутался там no.gif
Garibaldi
Напомни миссию это в храме на Явине?

И опиши место.
Revan
Нет это мисия , там де ты должен остановить "Видобуток корисних копалин " smile.gif
Ты на какой то планете-шахте smile.gif
-Kreator
Не можешь пробраться на базу дальше шахт?

Я прошёл миссию давно, помогу
Revan
Я пробрался в пункт ,там какойто выдобуваюшее приспособление летает smile.gif кругами, потом залетает в комнату ,и там наполняеться радиоактивный Гоном smile.gif , и улетает , а я не знаю че делать confused1.gif

З.Ы Реально обьяснил ? whistling.gif
-Kreator
Да, у мну была такая-же проблема. Короче, слушай: там, где летит вагонетка со стороны улицы, когда она залетает внутрь, снизу (на улице) высовывается труба. Понаблюдай со стороны - увидиш, лучче всего это видеть на платформе, рядом с которой башня с прожекторами. Залазь на неё. Когда она всунется обратно, - иди по ней до конца. Там будут трубы - разнеси их напип. После этого, залазь на вагонетку, и прыгай в шахту вверху по её дороге.
Garibaldi
под этим транспортом есть фигня которая принимает руду. Короче снаружи там выдвигается труба.

1. Прыг на трубу, когда она затянется назад ждешь пока снова не затянется потом го туда там в фигня которая принимает руду в верхней части ёё красным светится ты туда стреляй пока не Бум biggrin.gif . Потом эту фигню как лифт используешь чтоб пробраться к транспорту. Прыг на него и пройдешь через дверь тока приседать не забудь. Потом вроде в нужном месте(туннель с боку) выпрыгнуть надо и через туннель, кстати там много маленьких существ и темно. Сори если не то место просто уже давно играл.

Блин Ган поста твоего не увидел печатали оба.

Revan
Неа confused1.gif не могу найти , есле есть сохранка следуйшего уровня, скинь плиз на мило ( могу дать ) smile.gif Такой вот я Зльой blush2.gif
-CloneTrooper
Как пройти 1 испытание Силы на Явине? Там блоки...
Revan
Это не та игра blink.gif Я про Jedi Outcast ,а ты про Jedi Academy blush2.gif Ну ты точнее обьсни свою проблему , попытаюсь помогти yes.gif
Garibaldi
PeBaH в этой игре тоже есть испытание силы ...

zaqq он прав опиши ситуацию по детальней, я забыл играл просто 3 года назад дето...

AiVeR
Давайте в ету шпилу по хамачи поиграем smile.gif Мне если чесно она больше прёт квестом чем академия. Я на француских серваках поиграл....Играеют плохо там smile.gif Кстати севаков больше на ауткаст 1 чем на академию....
Revan
Прошу еше раз confused1.gif .У кого то осталась на компе сохранка начала 4 мисии Jedi Outcast biggrin.gif Очень прошу

З.Ы Понимаю что задание очень тяжелое rolleyes.gif но помогити
-CloneTrooper
(PeBaH @ 18.3.2007, 19:24) *

Это не та игра blink.gif Я про Jedi Outcast ,а ты про Jedi Academy blush2.gif Ну ты точнее обьсни свою проблему , попытаюсь помогти yes.gif

Это в JO
Revan
Я еше туда не дошел blush2.gif
Revan
ыыыыы smile.gif Я прошел ту мисию , теперь я на Явине и прохожу испытание толкания biggrin.gif Не знаю че делать tongue.gif Помогайте whistling.gif

З.Ы Есле не тяжело yoda.gif
-Darth Rash
Короче, на стенах есть блоки, которые поворачиваются пушем. На них нарисованы символы.
Нужно путем пушанья блоков на полу хм....Скажем так, проложить дорожку к концу зала из этих символов.
Revan
smile.gif Спасибо щас попробую

smile.gif получилось
Еше вопрос smile.gif Как достать меч с клетки? wallbash.gif
-sqwosh
довольно интресно надо достать:
если ты уже на улице опустил столб с клеткой, то:
тем есть проход в нем чтото типа пластины, когда на нее ступаеш - клетка поднимаеться, сходиш - опускаеться.
надо стать на пластину, врубить скорость, начать бежать к клетке, за это время надо перерубиться на притягивание и притянуть меч. Всё!
-Kreator
ААА, ты повторяешь мой пути. Я когда-то именно на этих моментах затревал!
Revan
Все норм , я теперь на Нар-Шарде megalol.gif
-Kreator
Главный совет: НЕ пользуйся читами и кодами. Плюс, там ближе к концу будет прикол. Если что, - спрашивай, но настоятельно говорю тебе не пользоватся читкодом ноклип (режим духа), иначе, ты никогда не проойдёшь ту миссию
Revan
А у меня все прикольно зделано smile.gif У меня стоит Античит megalol.gif И все кода не пашут tongue.gif
Revan
У меня вопрос!!! confused1.gif Я на Нар-Шарде на фабрике переробки мусора, че мнен ндо делать ( я застрял и не куда не могу попасть токо в одной комнате ) blink.gif
Помогите smile.gif
Revan
У меня вопрос!!! confused1.gif Я на Нар-Шарде на фабрике переробки мусора, че мнен нaдо делать ( я застрял и не куда не могу попасть токо в одной комнате ) blink.gif
Помогите опять плиз smile.gif

Revan
Люди, люди, люди tongue.gif Помогите мне с мисией на Нар-Шарде.По задание мне надо улитеть на корабле , но надо бензин дето намутить confused1.gif Помогите
AiVeR
Зайди на www.stopgame.ru ТАм есть прохождение.
-CloneTrooper
Помогите! Как в 3 миссии (Нэр Шадаа), на мусоро-очистительном заводе... там есть комната с пропастью и ящиками. Там есть коридор - и в нем проход, в проходе тележка ее можна двигать силой но пройти нельзя!
Revan
Обьясняю , там есть высокие контейнеры , которые чавят мусор. Один из них не закрыт тележкой. Так вот когда чавилка подымаеться , ты залазеш в тот контейнер , а там на второй стороне выход smile.gif Дальше сам
-CloneTrooper
не то
Revan
АААААААААААА , ты уже туда залез?
Тогда толкни ее на себя , а потом выходи назад на Главную пллощадь , там де чавилки , и пойди к двери напротив чавилки , зайдеш туда , там яшик потянеш , зайдеш в коридор , там пнеш тележку вперед и удачи tongue.gif
-CloneTrooper
Она выталкывается но пройти нельзя!!
Pleugassy
оО когда то моя любимая игра smile.gif сюжет кстати там полутше чем в ДЖа.

Что бы ты прошол тебе надо отодвинуть другой контейнер, который за тем который тебе мешает пройти. еще в начале там есть комната.. которая ведет к тунелю, где стоит этот ящик. ой как же давно это было smile.gif
Haydamaka
Дороможіть! На Нар-Шада аби разом із Лендо втекти, необхідно відкрити секції даху ангара та закачати в корабель пальне. Дах я відкрив, а що робити з пальним? Як його?
-Planetx
там помоему,вокруг самолётика стоят бочки,а на одну из них можно форс использовать...
-Nefarious
неа. там напротив хвоста Леди выход из ангара, налево от него (снаружи) - цистерна с горючим, нужно чтобы код на ней совпадал с кодом терминалов Леди. тогда топливо потечёт в баки и нужно быстро бежать к корабельной пушке, пока из челнока не сделали решето. вот.
-Clever
Jedi Outcast мне лично нравится больше чем JA - конечно там еще не было столько сил, но бои на световых мечах выглядели гораздо реалистичнее, так как Кайл некоторые удары отбивал автоматически. Выглядело прям как в фильме.
-executor
Мне понравился больше Outcast тем что там можно с мечем бегать от первого лица.
Haydamaka
Граю напевно останню місію, на Явіні, необхідно знищити темного джедая. Але не можу його знайти: пішов за ним у склеп, чути його сміх, каміння зі стелі трохи попадало, а бачити - нікого не бачу. Де шукати цього ситха?
-Clever
Хм, таки да, там все немного запутано. Когда увидишь его убегающим от тебя в зеркале - не беги за ним, в той комнате ты упадешь в пропасть.

Давно уже играл... Там надо идти в одну сторону, потушить огонь разломав трубу (вроде так) и пройти лабиринт где нужно использовать соотв. силы на знаках... а потом уже дуель в большой комнате.
Shtaket
Я прошол её раз 15 точно biggrin.gif и досих пор не могу оторватса.А от первого лица с мечём там класно играть. _a1.gif
Haydamaka
От якщо 15 разів пройшов, то й підскажи тоді biggrin.gif .
Давно грав у цю гру, і застрявши у самому кінці, закинув. А хотілося б дограти.
Коли на Явіні, в Академії, біжу за Десаном, він тікає в лабіринт, де треба застосовувати силу. Деяки блоки відсовуються, але проходу все рівно не видно. Просто невелике коло утворюється і все. Що там робити треба?
-Henyk
(Gaydamaka @ 7.4.2008, 21:24) *

От якщо 15 разів пройшов, то й підскажи тоді biggrin.gif .
Давно грав у цю гру, і застрявши у самому кінці, закинув. А хотілося б дограти.
Коли на Явіні, в Академії, біжу за Десаном, він тікає в лабіринт, де треба застосовувати силу. Деяки блоки відсовуються, але проходу все рівно не видно. Просто невелике коло утворюється і все. Що там робити треба?

Одна зі стін насправді не стіна... Ой, це пізніше буде! _a1.gif А "в колі" є одна кніпочка яку ти прогавив (десь на внутрішній стіні)

!
Попередження:
Оверквотинг. 10 дней Р/О.
Shtaket
Gaydamaka

Там на стене под углом будет знак сили "толкнуть".Используеш силу что его толкнуть и стена на которой нету знака силы будет отодвинута назад.Дальше играй сам _a1.gif
-Wans
Как пройти 1 мисию 2 часть етой мисии де там виход помогите плз!
-Foggy
А поточней описать можеш? Скрины местности выложи!
-Demmet
Люди пользуйтесь читами!))
Сначала чтоб активировать все читы пропиши в консоли Devmapall
Читы:
noclip - летать через стены
god - безсмертие
give all - получить все оружие
give ammo - получить патроны
notarget - враги тебя игнорируют
Shtaket
С читами играть не интересно.Там выход в двери где нету моста.Нада выдвенуть мост,зделать дверь открытой и снять щит.
-Nefarious
Хм... сколько вы обнаружили относительно честных способов убийства Десанна?
-Henyk
(Nefarious @ 25.6.2008, 1:52) *

Хм... сколько вы обнаружили относительно честных способов убийства Десанна?

Завжди чесно _a1.gif Десан надто високий і тому "не любить" коли його розрубають знизу: <strong style>+<attack>+<crounch>+<forward>+<jump>
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.