Всем привет, многие из вас играли во вторую часть JA ( видите как я уверен в этом

)
Ну так те кто играли могут мне помогти з прохождением 3 мисии ( типа подсказать че делать

)А то я запутался там
Garibaldi
16.3.2007, 21:07
Напомни миссию это в храме на Явине?
И опиши место.
Нет это мисия , там де ты должен остановить "Видобуток корисних копалин "
Ты на какой то планете-шахте
-Kreator
16.3.2007, 21:27
Не можешь пробраться на базу дальше шахт?
Я прошёл миссию давно, помогу
Я пробрался в пункт ,там какойто выдобуваюшее приспособление летает

кругами, потом залетает в комнату ,и там наполняеться радиоактивный Гоном

, и улетает , а я не знаю че делать
З.Ы Реально обьяснил ?
-Kreator
16.3.2007, 21:33
Да, у мну была такая-же проблема. Короче, слушай: там, где летит вагонетка со стороны улицы, когда она залетает внутрь, снизу (на улице) высовывается труба. Понаблюдай со стороны - увидиш, лучче всего это видеть на платформе, рядом с которой башня с прожекторами. Залазь на неё. Когда она всунется обратно, - иди по ней до конца. Там будут трубы - разнеси их напип. После этого, залазь на вагонетку, и прыгай в шахту вверху по её дороге.
Garibaldi
16.3.2007, 21:40
под этим транспортом есть фигня которая принимает руду. Короче снаружи там выдвигается труба.
1. Прыг на трубу, когда она затянется назад ждешь пока снова не затянется потом го туда там в фигня которая принимает руду в верхней части ёё красным светится ты туда стреляй пока не Бум

. Потом эту фигню как лифт используешь чтоб пробраться к транспорту. Прыг на него и пройдешь через дверь тока приседать не забудь. Потом вроде в нужном месте(туннель с боку) выпрыгнуть надо и через туннель, кстати там много маленьких существ и темно. Сори если не то место просто уже давно играл.
Блин Ган поста твоего не увидел печатали оба.
Неа

не могу найти , есле есть сохранка следуйшего уровня, скинь плиз на мило ( могу дать )

Такой вот я Зльой
-CloneTrooper
18.3.2007, 19:16
Как пройти 1 испытание Силы на Явине? Там блоки...
Это не та игра

Я про Jedi Outcast ,а ты про Jedi Academy

Ну ты точнее обьсни свою проблему , попытаюсь помогти
Garibaldi
18.3.2007, 20:04
PeBaH в этой игре тоже есть испытание силы ...
zaqq он прав опиши ситуацию по детальней, я забыл играл просто 3 года назад дето...
Давайте в ету шпилу по хамачи поиграем

Мне если чесно она больше прёт квестом чем академия. Я на француских серваках поиграл....Играеют плохо там

Кстати севаков больше на ауткаст 1 чем на академию....
Прошу еше раз

.У кого то осталась на компе сохранка начала 4 мисии Jedi Outcast

Очень прошу
З.Ы Понимаю что задание очень тяжелое

но помогити
-CloneTrooper
19.3.2007, 16:10
(PeBaH @ 18.3.2007, 19:24)

Это не та игра

Я про Jedi Outcast ,а ты про Jedi Academy

Ну ты точнее обьсни свою проблему , попытаюсь помогти

Это в JO
Я еше туда не дошел
ыыыыы

Я прошел ту мисию , теперь я на Явине и прохожу испытание толкания

Не знаю че делать

Помогайте
З.Ы Есле не тяжело
-Darth Rash
19.3.2007, 18:47
Короче, на стенах есть блоки, которые поворачиваются пушем. На них нарисованы символы.
Нужно путем пушанья блоков на полу хм....Скажем так, проложить дорожку к концу зала из этих символов.

Спасибо щас попробую

получилось
Еше вопрос

Как достать меч с клетки?
довольно интресно надо достать:
если ты уже на улице опустил столб с клеткой, то:
тем есть проход в нем чтото типа пластины, когда на нее ступаеш - клетка поднимаеться, сходиш - опускаеться.
надо стать на пластину, врубить скорость, начать бежать к клетке, за это время надо перерубиться на притягивание и притянуть меч. Всё!
-Kreator
19.3.2007, 20:31
ААА, ты повторяешь мой пути. Я когда-то именно на этих моментах затревал!
Все норм , я теперь на Нар-Шарде
-Kreator
20.3.2007, 14:00
Главный совет: НЕ пользуйся читами и кодами. Плюс, там ближе к концу будет прикол. Если что, - спрашивай, но настоятельно говорю тебе не пользоватся читкодом ноклип (режим духа), иначе, ты никогда не проойдёшь ту миссию
А у меня все прикольно зделано

У меня стоит Античит

И все кода не пашут
У меня вопрос!!!

Я на Нар-Шарде на фабрике переробки мусора, че мнен ндо делать ( я застрял и не куда не могу попасть токо в одной комнате )
Помогите
У меня вопрос!!!

Я на Нар-Шарде на фабрике переробки мусора, че мнен нaдо делать ( я застрял и не куда не могу попасть токо в одной комнате )
Помогите опять плиз
Люди, люди, люди

Помогите мне с мисией на Нар-Шарде.По задание мне надо улитеть на корабле , но надо бензин дето намутить

Помогите
Зайди на www.stopgame.ru ТАм есть прохождение.
-CloneTrooper
19.5.2007, 12:09
Помогите! Как в 3 миссии (Нэр Шадаа), на мусоро-очистительном заводе... там есть комната с пропастью и ящиками. Там есть коридор - и в нем проход, в проходе тележка ее можна двигать силой но пройти нельзя!
Обьясняю , там есть высокие контейнеры , которые чавят мусор. Один из них не закрыт тележкой. Так вот когда чавилка подымаеться , ты залазеш в тот контейнер , а там на второй стороне выход

Дальше сам
-CloneTrooper
19.5.2007, 13:36
не то
АААААААААААА , ты уже туда залез?
Тогда толкни ее на себя , а потом выходи назад на Главную пллощадь , там де чавилки , и пойди к двери напротив чавилки , зайдеш туда , там яшик потянеш , зайдеш в коридор , там пнеш тележку вперед и удачи
-CloneTrooper
19.5.2007, 14:09
Она выталкывается но пройти нельзя!!
Pleugassy
19.5.2007, 15:00
оО когда то моя любимая игра

сюжет кстати там полутше чем в ДЖа.
Что бы ты прошол тебе надо отодвинуть другой контейнер, который за тем который тебе мешает пройти. еще в начале там есть комната.. которая ведет к тунелю, где стоит этот ящик. ой как же давно это было
Haydamaka
24.2.2008, 13:52
Дороможіть! На Нар-Шада аби разом із Лендо втекти, необхідно відкрити секції даху ангара та закачати в корабель пальне. Дах я відкрив, а що робити з пальним? Як його?
-Planetx
27.2.2008, 15:36
там помоему,вокруг самолётика стоят бочки,а на одну из них можно форс использовать...
-Nefarious
27.2.2008, 18:58
неа. там напротив хвоста Леди выход из ангара, налево от него (снаружи) - цистерна с горючим, нужно чтобы код на ней совпадал с кодом терминалов Леди. тогда топливо потечёт в баки и нужно быстро бежать к корабельной пушке, пока из челнока не сделали решето. вот.
Jedi Outcast мне лично нравится больше чем JA - конечно там еще не было столько сил, но бои на световых мечах выглядели гораздо реалистичнее, так как Кайл некоторые удары отбивал автоматически. Выглядело прям как в фильме.
-executor
28.2.2008, 20:24
Мне понравился больше Outcast тем что там можно с мечем бегать от первого лица.
Haydamaka
1.3.2008, 17:26
Граю напевно останню місію, на Явіні, необхідно знищити темного джедая. Але не можу його знайти: пішов за ним у склеп, чути його сміх, каміння зі стелі трохи попадало, а бачити - нікого не бачу. Де шукати цього ситха?
Хм, таки да, там все немного запутано. Когда увидишь его убегающим от тебя в зеркале - не беги за ним, в той комнате ты упадешь в пропасть.
Давно уже играл... Там надо идти в одну сторону, потушить огонь разломав трубу (вроде так) и пройти лабиринт где нужно использовать соотв. силы на знаках... а потом уже дуель в большой комнате.
Я прошол её раз 15 точно

и досих пор не могу оторватса.А от первого лица с мечём там класно играть.
Haydamaka
7.4.2008, 20:24
От якщо 15 разів пройшов, то й підскажи тоді

.
Давно грав у цю гру, і застрявши у самому кінці, закинув. А хотілося б дограти.
Коли на Явіні, в Академії, біжу за Десаном, він тікає в лабіринт, де треба застосовувати силу. Деяки блоки відсовуються, але проходу все рівно не видно. Просто невелике коло утворюється і все. Що там робити треба?
(Gaydamaka @ 7.4.2008, 21:24)

От якщо 15 разів пройшов, то й підскажи тоді

.
Давно грав у цю гру, і застрявши у самому кінці, закинув. А хотілося б дограти.
Коли на Явіні, в Академії, біжу за Десаном, він тікає в лабіринт, де треба застосовувати силу. Деяки блоки відсовуються, але проходу все рівно не видно. Просто невелике коло утворюється і все. Що там робити треба?
Одна зі стін насправді не стіна... Ой, це пізніше буде!

А "в колі" є одна кніпочка яку ти прогавив (десь на внутрішній стіні)
! |
| Попередження: Оверквотинг. 10 дней Р/О. |
Gaydamaka
Там на стене под углом будет знак сили "толкнуть".Используеш силу что его толкнуть и стена на которой нету знака силы будет отодвинута назад.Дальше играй сам
Как пройти 1 мисию 2 часть етой мисии де там виход помогите плз!
А поточней описать можеш? Скрины местности выложи!
Люди пользуйтесь читами!))
Сначала чтоб активировать все читы пропиши в консоли Devmapall
Читы:
noclip - летать через стены
god - безсмертие
give all - получить все оружие
give ammo - получить патроны
notarget - враги тебя игнорируют
С читами играть не интересно.Там выход в двери где нету моста.Нада выдвенуть мост,зделать дверь открытой и снять щит.
-Nefarious
25.6.2008, 0:52
Хм... сколько вы обнаружили относительно честных способов убийства Десанна?
(Nefarious @ 25.6.2008, 1:52)

Хм... сколько вы обнаружили относительно честных способов убийства Десанна?
Завжди чесно

Десан надто високий і тому "не любить" коли його розрубають знизу: <strong style>+<attack>+<crounch>+<forward>+<jump>