Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Rock
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Rock
3. Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

4. Ermac, Veridis Quo

5. Империя, Звездная Анархия, Республика.

6. Ожидается.

Не голосуйте просто так. Задавайте вопросы. Давайте квесты.
Zyakiv
Привет) я не знал, что ты был в Империи. Расскажи про этот период.
TOUR
Ты же мог не писать заявку, т.к ты Вип гражданин Республики. Или это скучно без заявки?)
Gothmog
Приветствую, Rock. Рассматривал ли ты какие-либо кланы, кроме Республики, перед тем, как подать заявку? И если да, почему ты сделал выбор именно в её пользу? И почему именно Орден Джедаев?
Wergon
Рок, а де Віка? Я її також кликав. Що плануєш робити в Ордені? Чому розпався СА і коли плануєш його відновлення?
Rock
(Zyakiv @ 20.9.2014, 7:20) *

Привет) я не знал, что ты был в Империи. Расскажи про этот период.

Привет)
Глава I. Армия
45 год до П.И. Планета Алдераан. В семье бармена родился мальчик, назвали его Рок, в честь дедушки джедая Угх Зана I. Дедушка настаивал на военном обучении своего внука, в то время как Отец и Мать твердили что не отдадут его на военные каторги. Когда мне было 7 лет, меня все-же забрали в военную академию, где я проучился лишь 3 года.
35 год до П.И. Вторжение Торговой Федерации на Алдераан. Прямо во время занятий пираты вторглись в академические аудитории, позабирали всех мальчиков. Преподаватели, которые хотели помешать страшному случиться, были убиты. После прибытия Торговой Федерации на одну из планет, они продали нас Имперской Гвардии. Те в свое время только начинали собирать армию по свей галактике.
30 год до П.И. Мне 15 лет, я студент первого курса имперского военного училища. Мои мозги конечно же были промыты. Я совсем ничего не помнил ни про своих родителей, ни про планету Алдераан и Торговых Федератов.
25 год до П.И. Закончив военное училище, меня сразу же пристроили в один из новосозданных сквадов быстрого реагирования. Создал сквад подающий надежды армеец Руфлс. Став командиром сквада, который он назвал - легион 182, он быстро и без проблем наполнил его "нужными" людьми. Сириуса - за железные руки. Стрелка - за точные стрелковые навыки, ну честно говоря имя то у него говорит само за себя...Он родился с бластером в руках. Коллесника - за строгость уставам, а так-же он был первым добровольцем желающим вступить в сквад. Меня - ну в то время за исключительное умение сражаться силовым клинком (Будучи ребенком я успел немного обучиться у своего деда). Фокскид - за его настырность и подрывные способности.
20 год до П.И. Сквад набирал могущества. Десятки битв, десятки побед. Каждого солдата из 182 легиона не один раз награждали медалями и орденами за командную слаженность, и внесение своего победного процента на благо Всемогущей Империи. Правда в этом году от нас ушел наш коммандир, оставив на своем месте меня. А ушел потому, что его сам Император назначил новым Главнокомандующим Армии Всемогущей Империи. И действительно, наверное самый сильный, быстрый и умный армеец которого я когда-либо видел. Став командиром сквада, я шел по тем-же стопам что и раньше. Победы в битвах, набор могущества.
15 год до П.И. После ухода в отставку нашего Главнокомандующего Армией, новым назначили меня. К тому времени я уступал бывшему Главнокомандующему разве-что потертой фуражкой.
10 год до П.И. Армия выигрывала сложнейшие битвы, с катастрофическими потерями, мы продолжали бороться и давить врага до последнего, победного конца. Естественно нашим главным врагом на то время была Старая Республика.
1 год до П.И. Был награжден наверное всеми медалями которые только были. Надоело на месте сидеть, решил вернуться к активным боевым действиям. Взяв с собой армию из полутора тысяч солдатов, мы отправились на Колонион,
что-бы разбить армию повстанцев. Исследовав планету, мы обнаружили что на ней никого нету, вернее мы не обнаружили на ней ничего, никого. Но, это была засада. Из подземельных пещер вылезли солдаты и две дюжины джедаев. Потеряв почти всех воинов, мы все-таки смогли одолеть врага. Во время событий, мне гранатой оторвало обе ноги. Продолжая бороться без ног на земле, со своим бластером, я сумел застрелить нескольких людей и еще с десяток подорвать. Уже не помню точно как все это было, но кажеться мне отрубил руку джедай, или же я ее потерял во время боя. Выжившие собрали раненых и улетели на ближайшую планету, Куат. Это была технологическая планета. Выжившие доставили меня в центр реабилитации. Куатские врачи испробовали на мне свое изобретение - нанокостюм, поддерживающий жизнь его владельца, и делающий его практически бессмертным по времени. После долгого времени пребывания на Куате, мы отправились обратно "домой".

II. Орден Ситхов
Время П.И. К тому времени к власти пришел новый Император, совершивший Имперский Переворот. Он уничтожил армию как таковую, посчитав ее небоеспособной. Он создал новые резервы - Орден Ситхов, элитных воинов, обладавших сверхсилой, и которые были до 100 раз мощнее любого солдата. И я не стоял в стороне. Я чувствовал в себе эту силу. Ну и конечно мой нанокостюм - это почти бессмертие, а кому не нужен бессмертный боец?
15 лет после П.И. После 15 лет обучения и кровопролития, стал злым, темным, жаждущим запекшейся крови ситхом.
25 лет после П.И. Правая рука Императора. Одолев десятки рыцарей джедаев я набрал невиданной силы и стал первым и самым могущественным Мастером Ситхов который когда-либо всех времен. У меня был с десяток учеников, которые жадно поглощали мои знания и беспощадно сражались за Императора.
35 лет после П.И. Империя вышла на новый уровень могущества. Но Республика тоже не дремлет...

To Reactive:
А где написано что я Вип-гражданин? Да и не люблю я это все) Мне интересно когда люди со мной общаются, задают интересующие их вопросы и квесты.

To Gothmog:
Привет. Меня много куда приглашали. Но ответ был очевиден. Я еще давным-давно для себя понял некоторые вещи. Являюсь одним из самых добрых бойцов, который не брезгует и уйти от боя путем мирных переговоров. Здесь я могу реализовать свое душевное спокойствие и найти баланс в силе.
Почему Орден Джедаев? Мне это ближе всего по духу. Я очень хорошо владею всеми стилями светового меча и отлично использую силу. А еще я тактик и стратег.

To Wergon:
Вика еще думает) Ее тоже много куда звали) даже больше чем меня)
Что планирую делать в ордене? Как минимум укрепить орден и сражаться плечо о плечо с верными товарищами. А еще, познать равновесие силы и удерживать спокойствие помыслов остальных джедаев.
СА второго созыва распался практически сразу после его создания. Проблема как всегда была в том что у многих было желание его держать только на словах. А на деле же получалось это все не очень. Многие как всегда свалили из игры как только его создали. Ну и банально закончились деньги. Но главной причиной было абсолютное отсутствие какой-либо активности у 95 процентов населения клана.
Когда планирую воссоздать? Я не уверен в его воссоздании. Но если и будут у меня планы по его воссозданию то это будет не очень скоро. Я и в прошлый раз не особо хотел его воссоздавать, потому что не хотел что-бы этот СА был тенью предыдущего. Но получилось как получилось. Меня заставили поверить что все будет по другому, и я увы поверил)
Wergon
Рок пробач але я не маю бажання, ні часу давати тобі якісь завдання. Так як сам тебе запрошував в Орден тому я ЗА.
Giterball
Без лишнього шуму За
Lotr
Рок, в найкращих традиціях "зміни мою точку зору" представляю тобі виклик.
Пропозиція: Орден Джедаїв (той що дбя) аморальна організація, що занапащає життя багатьох людей. В першу чергу життя своїх же новобранців. По-перше, діти, забрані з дому, своє життя змалечку проживають в атмосфері постійного промивання розуму. Усі навколо підтверджують слова один одного стосовно темної сторони, ситхів, багатьох інших політичних питань. Догма тисне на прихильників того ж потенціуму і будь-кого, хто не погоджується з рішенням Ради і традицією. До того ж навіть не всі діти стають джедаями, адже багатьох відсіюють на роботу на фермах і тд. Як так можна?
Rock
Сама по сути Республика - огромнейшее государство. Как известно, лучше всего управлять государством, когда в нем один политический блок, одно направление. В детстве всех приучают быть верным идеологии и соблюдать законы. Так выращивают в принципе законопослушных граждан, которыми не особо сложно управлять.
Если не допускать мысли о существовании других точек зрения в каком-либо вопросе, то особо и не возникает сомнений в верности *истинного* мнения, которое нам навязали те-же СМИ, или что-либо еще.
А на счет Ордена Джедаев. Попадают в орден и стают настоящими джедаями только исключительные личности, которые не сомневаются в правильности сказанного Сенатом, учителем или другими высшими инстанциями. Многих конечно могут отправить на ферму, ведь они не прошли испытание духа, не были достаточно стойкими или что-то в этом духе. Для того что-бы быть максимально сконцентрированным, не должно быть левых мыслей.
Мы же все помним Энакина Скайуокера, который засомневался. Сомнения быстро привели его к темной стороне силы.
По-этому воспитание в ордене должно быть исключительно жестким. Тут нет места эмоциям и страху. Так что вся эта излишняя жесткость - вполне обоснована.

Если не так понял задание, жду поправок.
Lotr
Зрозумів правильно.
(Rock @ 21.9.2014, 0:29) *
Попадают в орден и стают настоящими джедаями только исключительные личности, которые не сомневаются в правильности сказанного Сенатом, учителем или другими высшими инстанциями. Многих конечно могут отправить на ферму, ведь они не прошли испытание духа, не были достаточно стойкими или что-то в этом духе.
Але ж думкою дітей цих ніхто не цікавився. Може вони й не хотіли щоб їх забирали від батьків, змушували вести аскетичний спосіб життя до 13, тестували і в результаті відкидали через зависокі і дуже вузькі стандарти. Як щодо їхніх прав? Джедаї в цій ситуації покидьки _a1.gif
TOUR
Многие игроки часто говорят "Республика уже не та". Каково твое мнение по этому поводу?
Rock
To Lotr:
Ну почему-же? У них просто нет другого выбора. Как еще можно выстроить сильный орден джедаев? Путем проб и ошибок. Путем слез и грез. Да и насколько я знаю забирают далеко не всех и каждого. А только тех у кого там в крови есть медихлорианы.
Ну и как сказать забирают не спрашивая. Как минимум если у этих детей есть родители, родители имеют право отказать, насколько я знаю.

Кто-то должен исполнять роль плохого дяди, но будет ли являться это плохим, когда ребенок вырастет и начнет думать сам?

Меня например в детстве гонял тренер, и я не понимал почему он такой жесткий. А как чутку подрос, стал ему благодарен. Он воспитал в нас дисциплину, которая крайне необходима бойцам.

To Reactive:
В каком смысле не та? Отсутствие былой активности? Она везде приупала) Отсутствие большого количества новобранцев?) Ну да, в принципе Республика времен моего командования имперскими войсками, и когда я еще сам был новобранцем всегда отличалась количеством, а Имперская Армия качеством. Сейчас же я могу сказать что все получилось с точностью да наоборот. В республике большое количество хороших игроков. Количество самих республиканцев конечно-же уменьшилось. Но не стоит говорить о том что Республика уже не та, только если она отличается от Республики формата 2009-2011 годов.
TOUR
За.
Zyakiv
Почему ты ушел из Империи, став таким сильным и могущественным?
Asitaka
ЗA _a1.gif
Rock
To Zyakiv:
Произошел Вайп (стерли Реп и Емп НГ 1.0).
Тогда это делалось под предлогом - все фишки для кланов НГ 2.0, сила, топ-100, официальные кланы и т. д. Ну и когда осталось понты людей в НГ 1.0 его стерли).
Я пришел в Емп 2.0, но там я уже был никем) Я конечно вновь стал единственным Ситх Мастером но уже без особого энтузиазма)
Ну а дальше я ушел создавать свою Армию Империи времен НГ 1.0 под названием Звездная Анархия)
Gothmog
Я, пожалуй, тоже ЗА. _a1.gif
Zyakiv
Каких же высот ты хочешь добиться, вступив в Республику? Может с твоими умениями будешь тренировки проводить?ad.gif
Rock
Все может быть) Я бы может и проводит тренировки если бы в этом была конкретная нужда и люди старались все усвоить) А так в основном уроки никому не нужны) Только практика нужна)
Zyakiv
За_a1.gif
Constantine
Какими главными качествами должен обладать Джедай? Почему именно эти качества?
Rock
Я считаю так.
В первую очередь Джедай должен быть безэмоциональным. Нет места эмоциям в ордене джедаев, так как они существенно снижают скорость принятия решений и очень сильно влияют на правильность самих решений.
Бесстрашным. Страху и сомнениям не месте в голове джедая. Все помнят что Энакин плохо кончил. Потому что боялся, и потому что сомневался.
Умным и мудрым. Джедай обязан обладать этими качествами в силу своей военной и политической деятельности, а так-же потому что должен передавать своим знания и мудрость своим ученикам. (Как Йода)
Терпеливым и спокойным. В терпении и спокойствии сила, которая позволяет быть максимально сосредоточеным.
Constantine
Как думаешь, ты обладаешь всеми этими качествами?
Rock
Я порой бываю довольно эмоционален, но все потому, что я слишком наивен и слишком серьезно все воспринимаю, в том числе и жизнь как таковую)

Во всех остальных - думаю обладаю.
Haydamaka
(Rock @ 22.9.2014, 18:58) *
Я порой бываю довольно эмоционален, но все потому, что я слишком наивен и слишком серьезно все воспринимаю, в том числе и жизнь как таковую)

Як думаєш, наївність для джедая - це позитивна риса, чи ні?
Rock
Наивность? Негативная. Хотя наивность в кой-то мере присутствует в каждом человеке, и в джедаях тоже.
Haydamaka
Ну не не те щоб негативна, як на мене, але вона заважає бути об"єктивним. І все ж, якщо оцінювати цю рису з позиції "добра - лиха", то вона однозначно відноситься до першої категорії.
Короче, ЗА звісно
Lotr
(Rock @ 21.9.2014, 15:49) *
Меня например в детстве гонял тренер, и я не понимал почему он такой жесткий. А как чутку подрос, стал ему благодарен. Он воспитал в нас дисциплину, которая крайне необходима бойцам.
Ок, уяви, що твої батьки віддали тебе цьому тренеру в 2 роки і після того жодного разу тебе не бачили. А в 13 років тренер вирішив, що бійця з тебе не вийде і відправив на ферму через те, що в тебе непереносимість лактози. Тобто те, над чим ти влади не маєш. Ти все одно був би вдячним?
Rock
Я конечно был бы зол очень долгое время, но потом все-таки постепенно приходил к мысли о том что это было необходимо
Constantine
удалите, пропал энтузиазм.
Rock
Спокойствие, равновесие в силе)

На что готов? Странный вопрос) Ты же не девушка что-бы задавать такие вопросы) На что готов - покажет время)
Constantine
удалите, пропал энтузиазм.
Lotr
(Rock @ 24.9.2014, 16:19) *
Я конечно был бы зол очень долгое время, но потом все-таки постепенно приходил к мысли о том что это было необходимо
Коли, після збору першого урожаю?))
Тобто.. кому це було необхідно? Не тобі ж, а якійсь випадковій організації. Нащо поступово з цим миритись? Я тебе не розумію, якщо чесно, мою точку зору ти не змінив. _a1.gif

Але якщо вже мова зайшла про подібне, може ти маєш (ще)) якісь погляди на контроверсійні/суперечливі теми в яких твоя точка зору зараз об'єктивно непопулярна в суспільстві?) Ну, якщо не таємниця, звісно ж. )
Rock
Я если честно изначально не понял задания.

Нет, таких примеров нету, ну или вспомнить не могу
Lotr
_a1.gif

i
Сповіщення:
Вітаю, тебе прийнято до клану!

Дозволь скористатись нагодою і трохи прискорити твою адаптацію в Республіці. Організація у нас велика, тому, щоб не витрачати дарма час, рекомендуємо звернути твою увагу перш за все на наступні питання:

• Ти подав заявку до нашого клану і проявив бажання стати його частиною. Твоє бажання задовольнили, тепер ти - член Республіки. Ти свідомо й добровільно вирішив взяти на себе відповідальність за свої дії і вчинки та прийняв на себе обмеження яких вимагає Конституція Республіки та правила тої організації, частиною якої ти став. Будь ласка, виправдай виказану тобі довіру і не ганьби ім'я Республіки. Детально про це написано в голокроні "Подолання Нерозсудливості", також слушні поради знайдеш в голокроні одного з Магістрів. Якщо коротко, то просто не неси надмірний негатив в грі і на форумі. Не реагуй на провокації. Проявляй розсудливість та повагу до інших гравців і будь гідним представником нашого клану.
  • Республіка - один з найстаріших кланів Порталу. Це єдиний клан котрий жодного разу не видалявся з ЮАГу. Відтак ми уже багато років справно платимо чималу абонплату аби й надалі підтримувати своє існування. Це дорого обходиться і з кожним місяцем статки нашого фонду стають все скромнішими. В той самий час в нашому клані перебувають в середньому 40-60 гравців! Коли хоча б половина з них матиме фінансовий голокрон або вносиме до казни від 3000 куагів, то проблема з абонплатою відпаде миттєво. Лише половина гравців. Та такого не відбувається, що змушує мене звертати твою увагу на тему "Republic Fund". Зі станом нашого фонду можна ознайомитись з щомісячного звіту Міністра Фінансів.
  • Наший клан існує на ЮАЗі вже близько 7 років, при цьому стабільно в ньому перебуває найбільша кількість гравців в порівнянні з будь-якою іншою організацією Порталу. Безумовно, щоб підтримувати й розвивати таку велику організацію деяким гравцям доводиться докладати багато зусиль. Ми пропонуємо й тобі внести свій внесок в майбутнє клану. В "Центрі Зайнятості" ти знайдеш перелік актуальних вакансій і оголошень які одразу введуть тебе в курс справ в клані. Проявляй активність та ініціативність, це частина угоди. _a1.gif
  • Ми маємо власну конференцію в скайпі. Це "місце", де соклани можуть просто поспілкуватись один з одним і мають змогу отримати свіжі новини стосовно життя клану і порталу в цілому. Якщо ти зацікавлений і хочеш приєднатись, то просто виконай інструкції з теми "Республіканська Конференція".

Дякую тобі за увагу, щасти!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.