Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lucy
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Lond
Люси

О фильме:
год 2014
страна Франция
слоган «Она – ключ к тайнам вселенной»
режиссер Люк Бессон
сценарий Люк Бессон
продюсер Виржини Силла, Марк Шмугер
оператор Тьерри Арбогаст
композитор Эрик Серра
художник Юг Тиссандье, Жиль Буалло, Доминик Муасан, ...
жанр боевик, фантастика, ... слова
бюджет $40 000 000
сборы в мире $354 493 195
время фильма 89 мин. / 01:29

Описание:
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

[ytold=8ikAQkGBNHU]Lucy[/ytold]

От себя:
Я сходил на этот фильм и не пожалел ни капли. Шел на него как на типичный боевик, но вышел под огромным впечатлением. Те кто смотрели фильм "Область тьмы", очень советую этот, так как тематика схожа. Что касается эффектов, то тут просто я сидел порою с отвисшей челюстью. Безумно понравилось то, как развивается сюжет. Это единственный фильм за долгие годы, во время которого я не отрывал взгляда. Все супер-динамично и в полтора часа фильма вложена душа. (Обычно фильмы длятся по 2-3 часа, и успеваешь устать и снова возобновить интерес, но этот фильм удерживал до самого конца!) Сразу как досмотрел смог выдохнуть, но потом еще весь день обсуждал с девушкой данный шедевр. Вообщем дам 9/10, так как я перфекционист. Но все было на высшем уровне, и игра актеров, и ГГ, и сцены, и графика, и спецэффекты и звук! Всем ЖЕСТКО советую сходить!) happy.gif
Lotr
А я дивуюсь як Морган Фрімен може з серйозним обличчям говорити на екрані, що людина використовує 10% потенціалу свого мозку попри те, що він навіть озвучував два сезони Through the Wormhole і взагалі крутий дядько. Але я зануда.. _a1.gif
Sagittarius
Відверто розчарований фільмом. От дуже хочеться запитати сценаристів, чи взагалі вони знають таке поняття як логічність сюжету? Ні, я не хочу сказати, що сюжет зовсім не має логіки. Вона є. Принаймні на початку фільму. В середині логіка вже шкабає, а у фіналі... краще промовчу.
Хоча, ні, не промовчу!

Складається враження, що, по задумці, фільм повинен буди сумішшю жанрів. Тут вам і кримінал, і драма, і фантастика, і романтика, і філософія. Якби ж тільки вистачило мізків змішати це воєдино в правильних пропорціях! Але ж ні - при перегляді постійно складається враження, що дивишся не єдиний фільм, а серію новел, що мають основну героїню, але практично не пов'язаних сюжетно.
Особисто мені СОРОМНО за цей фільм та його авторів.
Darth Tyranus
Ляпы и дыры в сюжете вполне характерны для многих фильмов Люка Бессона.
Но концовка фильма просто огорчила своей пустотой и отсутствием мыслей, выводов... логики... 4.5/10
Dan
Класний веселий фільмець )

(Wepuat @ 11.10.2014, 1:26) *

Складається враження, що, по задумці, фільм повинен буди сумішшю жанрів. Тут вам і кримінал, і драма, і фантастика, і романтика, і філософія.

З чого це у тебе таке враження складається? Та ні, це просто весела фантастика
Starboy
Отвратительный фильм с отвратительным сюжетом. На середине фильма встал и ушел из зала. Люк очень огорчил.
Blood Raven
На середине фильма возникает чувство сравнимое с ленью проходить дальше компьютерную игру потому, что тобою были применены читы.

Фильм не выдерживает никакой критики - всемогущая героиня делает абсолютно неадекватные действия при этом выкидывая много понтов и пафосной речи.

Цель ее столь непонятнятна сколько и неадекватна - юзнуть мозг на 100% и перейти на другой уровень существования. Она могла создать мир и рай на земле, исцелить всех больных, истребить всякие явления вроде коррупции итд итп, стать героем планеты и объединив людей направить их к коллективному развитию и процветанию. Но нет ей нужно было с помощью милиционеров достать какое-то вещество чтоб создать внешний компьютер, чтоб разогнать мозг на 100% и оставить ученым флешку с всей инфой мира в которой они наверняка нифига не поймут и ни на какое благо это использовано не будет.

1\10
Constantine
та да, фильм не о чем) 1 раз глянуть можно, конечно, если уже совсем нечего смотреть)
И, кстати, практически весь фильм показан в трейлере..)
Suprem
Я, вижу что половина смотрела этАт "шедевр" так же как и писала коменты к нему (тоесть никак)
Нехочу не скем спорить, но если бы вы всматривались во все моменты фильма, то вы бы немного о другом писали, а для того что бы просмотреть все моменты, этот фильм нужно до дыр высмотреть, в прочем что я делал, хоть и не по своей воле, но я фильм аосмотрел около 30 раз(не удивляйтесь, если кто помнит, то я в кинотеатре работаю biggrin.gif)
Кароче могу сказать одно, фильм надо смотреть под куревом, особенно в конце, там где картинки веселые(по скрету, шепотом скажу, обращайтесь к Глюку laugh.gif ,у него качественная)
2/10
PK'
А мне фильм более менее, понравился.
Не знаю почему вы все так на кинулись)
Может быть, я не такой как все?
5/10
Asura
Ходил в кино на этот фильм, не знаю чего он так всем не нравиться, мне лично понравился сам сюжет, про развитие мозговой деятельности)
Хотя концевка как по мне бредовая чутка)
На разок фильм пойдет)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.