Люси

О фильме:
год 2014
страна Франция
слоган «Она – ключ к тайнам вселенной»
режиссер Люк Бессон
сценарий Люк Бессон
продюсер Виржини Силла, Марк Шмугер
оператор Тьерри Арбогаст
композитор Эрик Серра
художник Юг Тиссандье, Жиль Буалло, Доминик Муасан, ...
жанр боевик, фантастика, ... слова
бюджет $40 000 000
сборы в мире $354 493 195
время фильма 89 мин. / 01:29
Описание:
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
[ytold=8ikAQkGBNHU]Lucy[/ytold]
От себя:
Я сходил на этот фильм и не пожалел ни капли. Шел на него как на типичный боевик, но вышел под огромным впечатлением. Те кто смотрели фильм "Область тьмы", очень советую этот, так как тематика схожа. Что касается эффектов, то тут просто я сидел порою с отвисшей челюстью. Безумно понравилось то, как развивается сюжет. Это единственный фильм за долгие годы, во время которого я не отрывал взгляда. Все супер-динамично и в полтора часа фильма вложена душа. (Обычно фильмы длятся по 2-3 часа, и успеваешь устать и снова возобновить интерес, но этот фильм удерживал до самого конца!) Сразу как досмотрел смог выдохнуть, но потом еще весь день обсуждал с девушкой данный шедевр. Вообщем дам 9/10, так как я перфекционист. Но все было на высшем уровне, и игра актеров, и ГГ, и сцены, и графика, и спецэффекты и звук! Всем ЖЕСТКО советую сходить!)