1. Как по мне, ты говоришь про историю персонажа так, будто можешь сделать нам великое одолжение и написать ее. По факту - есть определенные правила подачи заявок, в которых история значится не просто так, ведь умение написать пусть и короткую но историю или рассказик прекрасно характеризует творческий, интеллектуальный и культурный уровень человека. Думаю, все согласятся со мной, что история совсем не будет лишней.
Мой персонаж был результатом эксперимента с техно-человеческими гибридами, проведенного под эгидой программы Stella One. Рожден был и искусственно эволюционирован в техногенной среде, предназначенной для создания суперсолдат с использованием технологии Guardian. На 15 году своей жизни, я сбежал с клетки в которой обитал с момента своего рождения. Мой путь начался с того, что в 24 ДБЯ я посетил планету Джабиим. Мне не очень был комфортен здешний климат, но я свыкся. Я был знаком с великим предводителем джабиимской армии Альтом Стратусом. У нас были схожие мнения о Республике и Ордене, которые просто закрывали глаза на происходящее в столь отдаленных краях как этот. В 22 ДБЯ мне пришлось покинуть эту планету да бы продолжить свои путешествия по миру, но если бы я знал что произойдет в 21 ДБЯ - никогда бы не покинул своего друга. Для меня его смерть была очень трагичным событием. Следующей планетой куда я попал - была планета Далуудж, в системе Далуудж. Очень схожая планета с так званой "Землей", но тут было две Луны. Очень нравилась атмосферная среда данной планеты и я на ней остался на очень долгий период. Здесь я нашел себе друга с расы фиоринов, который обладал очень хорошими показателями силы и ума, что очень ценилось мною. Из-за своего происхождения я мог с легкость осваивать множество информации и прекрасно ею владеть. Благодаря это на Далуудже я получил докторскую сразу по нескольким направлениям.
Во время пребывания на Джабииме я обрел навык полета на Slave 1, который мне достался в подарок от моего друга. С его помощью я и добрался до Далууджа, где мой прекрасный, верный конь стоял и ждал своего звездного часа для еще одной, незабываемой, поездки.
2. Пара вопросов для знакомства:
1) Чем можешь и планируешь быть полезен клану?
Сначала я врятли буду чем-то полезен:
* я не смогу принимать участие в ОБ, например, ибо мой навык игры(как я уже говорил) слегка низкова
* мои знания внутренней атмосферы в клане то же будут на низком уровне
Разве что сразу возьму голокрон для поддержки клана, но это не является существенным показателем моей полезности для клана.
Чем смогу тем и буду полезен, а именно что будет в моих возможностях.
2) Что, по-твоему, самое главное в любом деле? ( с аргументами)
Для лучшего успеха нужна полная самоотдача.