Doppelganger
10.9.2014, 11:27
14.6.2019 5:59 по сайту
Duel Server
Я играл под ником Doppelganger
Меня дали молчанку с причины 1.3 Оскорбления
Я получил молчанку от Эль Чурко. Да я был слегка не сдержан, когда игрок с навыком выше на дуельном сервере начал использовать "бластер" против моего протона(хоть какой бы меч небыл, я все равно еще новичек, а он более опытный игрок) после этого я начал обсуждать дно карты, ибо более красивой прорисовки никогда еще не видел, но если я кого-то оскорбил, то прошу предоставить доказательства.
То, почему так званый "человек дождя", а именно Спарко, вел себя не спортивно с моей точки зрения - остается мне не понятным фактом.
Если такое отношение к игрокам которые донятят проекту, тогда каков смысл вообще добавления в игру такой функции? Или это новый способ выбросить деньги на ветер? С таким успехом мне лучше и приятнее будет их отдать на борьбу с сепаратизмом на востоке. Во всяком случае да же такой малой суме буду благодарны люди, в отличии от некоторых игроков этого коммюнити.
Спасибо.
Blood Raven
10.9.2014, 13:27
То, почему так званый "человек дождя", а именно Спарко, вел себя не спортивно с моей точки зрения - остается мне не понятным фактом.
Потому, что ты первый повел себя не спортивно взяв меч с бонусом на дуэльном сервере, куда люди приходят сосредоточиться и потренировать свой навык боя на мечах.
Это как участвовать в конных перегонах на машине.
Если такое отношение к игрокам которые донятят проекту, тогда каков смысл вообще добавления в игру такой функции? Или это новый способ выбросить деньги на ветер? С таким успехом мне лучше и приятнее будет их отдать на борьбу с сепаратизмом на востоке. Во всяком случае да же такой малой суме буду благодарны люди, в отличии от некоторых игроков этого коммюнити.
Особого отношения можешь ждать от администрации (может быть) за то что вложил денег. Но с чего вдруг игроки должны тебя уважать за это? Уважают за скил а не за протон.
Ты использовал донат на дуэльном сервере, где люди меньше всего хотят видеть не справедливость по отношению к себе. И против тебя применили тот-же самый донат. Чем ты не доволен?
Ты морально волен применять донат где угодно кроме дуэльного сервера. Иначе нечему и удивляться, ведь ты даешь моральное право людям играть сколько угодно подло против тебя - ведь ты первый начал.
А по поводу "отдать деньги на борьбу с сеператизмом" - я думаю что лучше тебе принять у себя дома беженца или купить и лично передать людям что-то полезное а не скидывать деньги не понятно куда чтоб их украли.
Спасибо.
Всегда пожалуйста.
Doppelganger
10.9.2014, 13:40
Окей. Где кроме как в этой теме расписано, что я могу для честной и комфортной игры в ДЖА, лучше всего, использовать магазинные мечи можно на всех серверах кроме дуельных?
Твое сравнение мухи и слона очень глупо. Будь любезен(а) найти что нибудь адекватное и более подходящее прежде чем пытаться сопоставлять какие либо вещи.
На счет моего альтернативного выбора - я волен сам решать что мне делать и как делать.
Blood Raven
10.9.2014, 13:41
Нигде, я просто разъяснила тебе почему Спарко повел себя так. Играй как хочешь, никто у тебя протон не забирает. Просто не нужно удивляться что люди не слишком спешат сказать тебе "спасибо" за испорченный заход на дуэльный.
На дуэльном против тебя с протоном будут использовать прокрутку, половинку, комбо, оружие и разные подлости. В большинстве случаев ты не сможешь сделать абсолютно ничего с этим если ты новичек и будешь просто нещадно гибнуть или смотреть как противник сидит на горе. Если ты решаешь играть так вместо того чтоб учиться и проводить дуэли взаимного уважения то это твое дело и всем пофиг - ты такой не один.
Doppelganger
10.9.2014, 14:08
есть такая прекрасная функция в игре как чат. никто ничего не говорит, а просто делают. у них что мют - нет, просто это лень и еще кое что. ах да, я привык к прокрутке и прочем, так как постоянно встречаюсь с такими прекрасными игроками с клана СВ
Conspirator
10.9.2014, 14:18
Используй донат на любых серверах ,там где тебе хочется .Но знай ,что есть игроки,которые будут постоянно ныть и оскорблять тебя ,что ты используешь донат и будут тебя убивать любыми способами .
p/s Если игрок сильный то он тебя и с твоим донатом убьет ,а если игрок слабак он всегда будет ныть!
Doppelganger
10.9.2014, 14:22
Я полностью с тобой согласен, но для других игроков(слабых игроков которые набили силу на ботах или им слили друзья - это сложно)
Ах да, теперь пошли минусы в репутацию. Больше минусов. Спарко попроси друзящек с клана кинуть, докажите свою адекватность.
встречаюсь с такими прекрасными игроками с клана СВ
Игроки из СВ польщены

. Чтобы разобраться в ситуации и понять, почему ты не прав, достаточно просто прочитать правила.В правилах не запрещено использовать бластер на дуэльном. Но есть пункты 1.3 Образи, за нарушение которых выдаётся наказание.
По поводу стиля игры, все играют как хотят или как сочтут нужным, в этом есть своя прелесть

. Спарко посчитал, что он не сможет победить тебя в бою на мечах и взял бластер. Может твой скилл не настолько низок
Firetrap
10.9.2014, 14:29
Флуд офф. Если считаешь нужным подай жалобу, тема бесполезна. Закройте тему.
! |
| Попередження: Флуд. 5 днів р/о |
Doppelganger, я і інші адекватні люди на порталі насправді поважають всіх хто вкладає гроші в портал!
Тому що ті хто жертвують(донатять) гроші на портал - підтримують його життя і розвиток!
Получається що 10% гравців годують інших 90% гравців позитивними емоціями від гри! А вони цього не цінять! Вони зможуть це зрозуміти, лише коли портал зникне і нічого не буде. Тому не слід від когось очікувати розуміння тут. Тебе зрозуміють лише інші гравці, які теж донатять і адміни, які вкладають свою працю в портал.
Це одна вічна проблема.
Інша проблема, в простому непорозумінні! Те що ти можеш зіткнутися з іншим гравцем на сервері, який веде себе по хамськи. В реальному житті ти теж зустрічаєш багато невігласів - від цього нікуди не дінешся! Не сприймай такі ситуації близько до серця. Серед сотні гравців, ти цілком можеш знайти кількох людей, які будуть близькі тобі по духу, і грати з ними буде приємно. Домовляйся з ними окремо заходити на сервери, і насолоджуйся грою, мочіть разом всіх інших ) Короче не здавайся, і не засмучуйся через якісь випадки прикрі )
А зі Sparco я поговорю окремо.
Doppelganger
11.9.2014, 2:17
По моему мнению тема обрела логический конец(ответа администрации

) и тем самым исчерпала себя.
Благодарю за помощь в решении вопроса.
Шановні гравці! Звернення до всіх! До мене тут дійшли слухи, про неадекватне сприйняття мого поста вище, і про те що деяки юзери сіють брехливу дезинформацію про те що я звинувачую в тому пості Sparco в його діях на сервері.
Вношу ясність, що я звертався лише до Doppelganger, і розказував йому про те що він може зустріти на серверах, і що очікувати взагальному від гравців - те що я спостерігав взагальному у поведінці багатьох гравців і дав йому прості поради.
Я ніяк не звинувачував Sparco в його поведінці на серверах - я абсолютно не в курсі цього, і не розбирався в ситуації.
Фраза "А зі Sparco я поговорю окремо." ніяк не стосується усього іншого тексту, що я написав вище. Це відповідна реакція до його мінусу Doppelganger, який схожий на провокацію конфлікту і не личить модератору. От і все