Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Активность на серверах
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Stunning
У меня проблема с активностью. Я начал играть в джа с понедельника, играл по 4-8 часов в день, играл с 10 вечера до 4 утра последнее 4 дня. В понедельник активность была 3.30, грубо говоря за неделю активность поднялась на 0.50 процентов. Как такое может быть?
Если не там тему создал извиняюсь.
Taviscaron
Не знаю, у меня активность норм насчитывает. Было 6, до поездки в Донецк на 2 дня...
Rock
Такое легко может быть. Активность поднимается когда ты заходишь в определенное время каждый день, как на работу. Грубо говоря активности за целый день игры тебе насчитает не много. Потому как система учитывает регулярность а не время. Я например захожу в определенные часы, когда могу, почти каждый день в одно время и у меня уже 9,21.
Stunning
Я захожу в игру примерно с 6 часов. Может она считается только днём?
А вот на счет того, что нужно регулярно заходить в игру в одно и тоже время каждый день, у меня по сути именно так все и происходит.
F'M'N
У меня та же ситуация, что у Станнинга. Выше 7 не могу поднять. Хотя захожу регулярно. И играю довольно долго. Каждый день ОБ.
Lorenzo
Та же проблема. Активность не подымается практически вообще, хотя играть начал на много больше, чем раньше.
Dan
(Lorenzo @ 31.8.2014, 15:37) *

Та же проблема. Активность не подымается практически вообще, хотя играть начал на много больше, чем раньше.

Ну от нащо ти тут брешеш? У мене є логи за активність кожного
26,27,28 серпня ти взагалі не з'являвся на сервері, яка тут регулярність?

(Forget Me Not @ 31.8.2014, 15:03) *

У меня та же ситуация, что у Станнинга. Выше 7 не могу поднять. Хотя захожу регулярно. И играю довольно долго. Каждый день ОБ.

Ти дійсно зараз дуже активний, але 21,22,24,25,26 серпня ти не так багато грав як зараз.
Ну але тим не меньше, у тебе дуже високий показник. Семірочка це не мало...
Можу сказати що якщо будеш таким же активним 5 днів, як в ці три дні, то вісьмірка точно буде )
LTBR
Возможно сочтут за флуд, но есть 2 вопроса.
1) Я уже 2 дня не играл, а у меня активность поднялась на 0,40. Что за бред? Или это из-за игры в одном ОБ?
2) Об дает больше баллов активности чем простая игра на серверах?
Dan
Пам'ятайте що активність це показник за останні два тижні, а не останні три дні, поперше. По друге, на сервері не реєструється активність, якщо ви просто перебуваєте на сервері і не граєте в цей час - це захист проти тих, хто любить просто законектитись і піти займатись своїми справами )

(Sparco @ 1.9.2014, 22:54) *

1) Я уже 2 дня не играл, а у меня активность поднялась на 0,40. Что за бред? Или это из-за игры в одном ОБ?
Ти вчора грав ~40 хв

(Sparco @ 1.9.2014, 22:54) *

2) Об дает больше баллов активности чем простая игра на серверах?
Ні.
Stunning
(Dan Mor @ 1.9.2014, 22:52) *

Ну от нащо ти тут брешеш? У мене є логи за активність кожного
26,27,28 серпня ти взагалі не з'являвся на сервері, яка тут регулярність?
Ти дійсно зараз дуже активний, але 21,22,24,25,26 серпня ти не так багато грав як зараз.
Ну але тим не меньше, у тебе дуже високий показник. Семірочка це не мало...
Можу сказати що якщо будеш таким же активним 5 днів, як в ці три дні, то вісьмірка точно буде )

Можно мне так-же проанализировать время игры?)
Dan
ну ти граєш лише з 25 серпня, 18-24 ти взагалі не грав.
В тебе активність буде рости кожен день, якщо будеш грати
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.