Здравствуйте,Администрация.Я пробыл в среду и во вторник на холи целый день.И за эти два дня мне дали всего волишь 0.25.Можно решить проблему?или продолжить акцию еще на неделю.
Активність це не показник того що ти цілий день грав.. ні, від цього вона не сильно росте. Вона росте сильно тоді коли регулярність гри збільшується. Тобто пограти 4 дні по годині - це система вважає значно більшою активністю ніж 2 дні по 10 годин.
А стосовно перенести акцію, я б і сам переніс на тиждень вперед, з причин ефективнішого планування PR кампанії. Але це тільки якщо інші гравці не проти будуть.. може повідписується в цій темі хтось
А я против, у меня после 1 сентября не выйдет держать даже половину своей активности, да и думаю не только у меня, так что переносить немного несправедливо по отношению ко многим игрокам.
Поддерживаю слова Лайнера.
+1 к Лайнеру.
После 1 сентября начнется учеба, и поддерживать активность станет в разы сложнее.
Нужно было бы сразу писать что акция заканчивается не 31 числа, а позже
Ладно,предлагаю продлить акцию до 1 сентября 02:00.
Я бы сделал 31 августа,думаю большинство будет за. Тем более подобрать удобное время.
Тогда перенести на один день оптимальным вариантом. Я за 31 число
П.с Омник, в 2 часа ночи? В такое время тебя мама спать уложит, мне кажется ты не сможешь зайти в игру)
Станнинг,нет

.Ну ладно,тогда давайте 31 число.
Я за 31 число!
П.С играл 3 дня по 4 ч, добавилось 0.04