Freedomix
12.8.2014, 14:54
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир.Нахожусь в HC.
100 CUAG
Напоминаю, участники клана HC могут регистрироваться бесплатно, из-за спонсорства!
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир. Нахожусь в SW.
100 кр
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир. Нахожусь в Anfor'e.
100
Moon Light
14.8.2014, 14:59
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир. Нахожусь в
EMPIRE.
100 кр
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир. Нахожусь в
Star Warriors.
100 CUAG
Anfor.
100
Neltharion
14.8.2014, 22:35
Anfor.
100 CUAG
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир(ну, обещать не могу

). Нахожусь в Republic.
100 CUAG
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир. Нахожусь в Star Warriors.
100
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир. Нахожусь в нейтралах.
100
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир. Нахожусь в Anfor.
100
Star Warriors.
100 CUAG
Stepan Bandera
15.8.2014, 16:06
Я хочу взяти участь у турнірі. Я ознайомився з усіма правилами і не запізнюся на турнір. перебуваю в SW
Квитанція
Kaiser-Wilhelm
15.8.2014, 17:53
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир. Нахожусь в BS
100 CUAG
Whisper of Death100 CUAG

Одно бонусное место на турнир, без платы за регистрацию!
Snowfall
16.8.2014, 15:59
Я хочу принять участие в данном турнире. Я ознакомился со всеми правилами и не опоздаю на турнир. Нахожусь в Whisper of Death