Вызываю тебя на официальную дуэль.
Настройки ОБ:
r-9 , t-40 , w-0 , f-1.
Карта: Явин
Время и дата: сегодня в 21-00
Играем без вещей из магазина.
Мои условия просты: играем 1х1, на удаление клана.
Подклан Whisper of Death, не учитывается, только БС и HC.
Заранее предупреждаю, свой акк даже не думай кому-то передавать, все равно будешь проверен по айпи.
Если не устраивают условия, дата и время, то я готов выслушать твои предложения.
Принимаешь вызов?
Мои условия:
играем 5 на 5
ставка:
удаление клана и + на всю клановую казну
Твои условия неприемлемые. Я тебе уже говорил, что у нас онлайн слабый и мы не наберем 5 игроков. К тому же, у нас нету подставных лиц и мы играем честно.
Как ваш клан будет достаточно сильным для того, чтобы играть с нами такие серьезные ОБ, маякните. Тему можно закрывать.
Что ж, ваше право. Я думал ты достаточно силен, чтобы постоять за честь своего клана, а оказывается ты прячешься за своими наемниками из ДК.
Закрывайте тему.
А я думал ты понимаешь всем известные истины, что частью клана является не только его глава, но и любой член клана, а также то, что глава клана должен не только хорошо шашкой махать, но и уметь управлять кланом. Видно с этим у тебя проблемы, уважаемый глава БС.
Такс, флуд и выпендреж выключайте. Если не играйте 1х1 то создавайте другую тему, а эту я закрываю, так как название и суть темы "Некрон против Бальто".
Закрыто.