Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
SW: KOTOR II
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Taviscaron
Решил пройти второй КОТОР. Домучил первый зимой или около того, купив в стиме не вылетающую в Win7 версию. До этого несколько раз проходил наполовину, но сталкиваясь с тех.проблемами не мог пройти дальше.

Ну не суть. В общем такой вопрос: Кто-то играл в моды, восстанавливающие вырезанный контент? Типа планеты роботов или т.д. Есть два крупных мода, не знаю, какой из них поставить и стоит ли вообще, а т.к. ни времени, ни желания перепроходить дважды нет - решил спросить.
Lainer
Вобще, я неоднократно пытался ставить различные моды, которые якобы восстанавливают игру, но в итоге всё заканчивалось в лучшем случае постоянными вылетами, в худшем игра вобще переставала запускаться. В любом случае, даже если вдруг уже и сделали что-то более мение стабильное, то оно любительское, и скорее всего будет выглядеть убоговато.(например та самая планета дроидов крайне убогая)Советую просто пройти оригинал и ничего не ставтить, от этого ты ничего не потеряешь, в основном вся обрезаность заключаеться в конце, который потом раскрываеться в книжке про Ревана.

К слову добавлю, что лично мне вторая часть больше понравилась, более мрачная, более философская что ли)
Spicer
Тави, второй КОТОР на ХР, хороший и не вылетает. Если хочешь чтобы у тебя ГГ был изначально хорошим и имел сразу световой меч, я могу дать ссылку на Save Editor.

!
Попередження:
Не оффтопь. Тебя про моды спрашивают, а не про ГГ и световые мечи. closedeyes.gif facepalm.gif
(с)The Fox

Taviscaron
(Spicer @ 22.7.2014, 15:21) *

Тави, второй КОТОР на ХР, хороший и не вылетает.

Вылетал у меня 1ый, когда я не лицуху качал, хоть и оригинальные образы. Да и на 7, а не на хп.

(Spicer @ 22.7.2014, 15:21) *

Если хочешь чтобы у тебя ГГ был изначально хорошим и имел сразу световой меч, я могу дать ссыл
ку на Save Editor.

фууу)) нам читов не надо) я люблю игры хардкорно проходить)

В общем решил без модов играть, фиг с ним. Хотя если кто-то большой-большой фан КОТОРов и все про них знает, пусть все равно отпишет.
Mystique
стоит играть с модами,вернее с модом TSLRCM 1.8.2 скачай на Moddb,но другие моды с ним,тем более планету дроидов не ставь,они не совместимы от туда у вас и вылеты
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.