Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Доктор Кто / Doctor Who
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Ghost Avenger
Doctor Who

Информация о фильме
Название: - Doctor Who/Доктор кто
Год выхода: - Самый первый показ был 23 ноября 1963 года(Но к 1989 году у зрителей начинает пропадать интерес и BBC приходится остановить проект)
Продолжение проект ощутил 26 марта 2005 года и продолжается до настоящего времени.
Жанр: - Научная фантастика, Драма
Режиссер: -Различные (в настоящее время Стивен Моффат)
В ролях: -Различные актёры в роли Доктора (в настоящее время Питер Капальди 12 доктор)
Различные актёры в роли спутников (в настоящее время Дженна Коулман)

О фильме:

Доктор - последний из Повелителей времени. Без цели путешествующий через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

[ytold=k18IbN6zT88]
[/ytold]

Личное мнение:

С сериалом столкнулся в интернете и решил посмотреть, что да как. В первом же сезоне(тогда я еще не знал про старых Докторов и начал смотреть с 2005г)я немного не понимал, что происходит, но ближе к концу, ты будто вместе с Доктором переживаешь все, что с ним случилось. Второй сезон я смотрел взахлеб, было интересно узнать, что будет дальше. Ты привыкаешь к персонажу, к его привычкам, жестам и т.д. В некоторых ситуациях, тебе становится жалко Доктора, ты будто понимаешь всю его ношу, вину... И мне было очень грустно, когда песнь одного Доктора заканчивалась, но история не знала конца.
Всем советую ознакомиться _a1.gif
Atrocitus
Лучший приключенческий сериал, аналогов нет .
Бесконечное и волнующее путешествие в пространстве-времени. thumbup1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.