Теперь перед каждым годовым турниром надо регистрировать свою команду, регистрация стоит 400 CUAG. (Игроки которые уже сделали взнос в размере 2000 CUAG - могут не делать взносы за регистрацию)
Рег. одного игрока - 100 CUAG
Новые правила регистрации:
1. Написать:
Мы, "название команды" ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего.
2. Написать список команды и капитана( если есть). Команда состоит из 4 игроков и одного запасного.
2.1 Разрешено делать команды из 3 участников.
3. Счет с квитанцией за регистрацию в размере 400 CUAG.
4. Удобное время для игр.
5. Для замены игрока - требуется написать в этой теме человека на которого вы будете менять, замена стоит 200 CUAG (ник игрока(кто был)---> ник игрока(на которого меняете). Квитанция)
Я являюсь капитаном команды "Life oFF". Мы ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего. Наша команда состоит из таких игроков:
1. Ars
2. Speak
3. Sanguis
4. Reactive
Запасной игрок:
5. Taviscaron
Квитанция
Я являюсь капитаном команды "Golden Team". Мы ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего. Наша команда состоит из таких игроков:
1. Bass
2. Forget Me Not
3. Rouch
4. Lorenzo
Запас:
5. Lotr
Квитанция
ВНИМАНИЕ!
Разрешена регистрация команды с минимальным количеством игроков - 2 человека!!!
Для такой команды надо заплатить всего 1000 куаг.
Для команды из 3 человек - 1500 куаг.
Для добавления игрока в команду на протяжение турнира( в случае если нету 5 игроков стоит 1000 куаг)
Для замены игрока на протяжение турнира стоит 1000 куаг.
Спешите, до начала первого этапа осталось 5 часов!
Я являюсь капитаном команды "Rabbits". Мы ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего. Наша команда состоит из таких игроков:
1. Allert
2. Vasilysk
3. Arios
4. Zettai---> Malygos
Запас:
5. Corleone
Квитанция
Осталось 40 дней до закрытия регистрации!
Я являюсь капитаном команды "
КОТЯТА". Мы ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего.
Наша команда состоит из таких игроков:
1. Ranger
2. electroN
3. Murcielago
4. IwestЗапас:
5.
Firetrap ---> imba
Dengi
Осталось 20 часов до конца регистрации, напоминаю , можно команды от 2 человек и Вы можете найти себе партнера в этой теме
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=68027
Команды Котята и Кролики , вы должны заплатить по 1к куаг в фонд турнира за замены игроков, если вы этого не сделаете до начала своей следующей игры, то ваша команда получит штрафное очко.
Теперь перед каждым годовым турниром надо регистрировать свою команду, регистрация стоит 400 CUAG. (Игроки которые уже сделали взнос в размере 2000 CUAG - могут не делать взносы за регистрацию)
1. Написать:
Мы, "название команды" ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего.
2. Написать список команды и капитана( если есть). Команда состоит из 4 игроков и одного запасного.
5. Для замены игрока - требуется написать в этой теме человека на которого вы будете менять, замена стоит 200 CUAG (ник игрока(кто был)---> ник игрока(на которого меняете). Квитанция)
Прошу всех заново перерегистрироваться на турнир CTF. Регистрация на турнир "CTF Tournament" проходит до 04.10.2014
Мы, "Golden Team" ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего. Наша команда состоит из таких игроков:
1. Bass (капитан)
2. Forget Me Not
3. Rouch
4. Lorenzo
Запас:
5. Lotr
удобное время: любое)
Я являюсь капитаном команды "КОТЯТА". Мы ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего.
Наша команда состоит из таких игроков:
1. Ranger(капитан)
2. imba(капитан)
3. Murcielago(капитан)
4. Despite(юзер:0)
Запас:
5. electroN
Я являюсь капитаном команды "Life oFF". Мы ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего. Наша команда состоит из таких игроков:
1. Ars
2. Rodni
3. Sanguis
4. Loke
Запасной игрок:
5. Taviscaron
Удобное время: 21-22. Желательно рабочие дни.
Меняю Forget Me Not на Corleone.
Чек
Меняю Speaka на Rodni.
Оплачено.
1. Написать:
2.1 Разрешено делать команды из 3 участников.
Регистрация на турнир "SIEGE Tournament 2014" проходит до 25.10.2014
ВНИМАНИЕ! До 22.10 2014 20:00 Регистрация бесплатна!
Мы, "Life off" ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего. Наша команда состоит из таких игроков:
1. Ars
2. Rodni
3. Sanguis
4. Loke
Запасной игрок:
Удобное время: 21-22
Регистрация продлевается до 02.11.2014
1. Если у Вас команда, написать:
1.1 Если вы один игрок, написать:
Я ознакомился со всеми правилами и обещаю не опаздывать на турнир, буду играть до последнего.
2.1 Если Вы один, список не надо писать.
3.1 Если Вы один, то для Вас регистрация стоит 100 CUAG.
Регистрация на турнир "Battleground 2014" проходит до 15.11.2014
ВНИМАНИЕ! До 12.11 2014 20:00 Регистрация бесплатна!
Я ознакомился со всеми правилами и обещаю не опаздывать на турнир, буду играть до последнего.
4. Удобное время для игр. - 22:00 по Киеву
Birdy Once
11.11.2014, 19:24
Я ознайомився зі всіма правилами і обіцяю не запізнюватись на турнір, буду грати до останнього.
4. 20:00 по Києву.
Миша, Я ознакомился со всеми правилами и обещаю не опаздывать на турнир, буду играть до последнего.
21:00
Мы, "Life off" ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего. Наша команда состоит из таких игроков:
1. Ars
2. Rodni
3. Sanguis
4. Decessus
Запасной игрок:
Удобное время: 21-22
Удобное время в 22:00
Мы, "Dark Brotherhood" ознакомились со всеми правилами и обещаем не опаздывать на турнир, будем играть до последнего. Наша команда состоит из таких игроков:
1. Asura
2. Unsafe
3. Antarax
4. Rouch
Удобное время: 22:00
тыцтыц
Надо ещё 4 участника для турнира.
Зовите друзей, а то и этот турнир накроется)