Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Платежные системы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
Starboy
Когда появится возможность оплачивать картой? Оплата СМС - сейчас не работает+не выгодно. WebMoney - ужасная система с просто неадекватными комиссиями.
Есть куча предложений с удобным API! Достаточно прикрутить PayU и эта проблема решена. Прикрутить систему - 2-3 часа.

Почему для удобства ничего не делается?
Balt
Поддерживаю. Хотел купить куаги, возможность оплаты картой не обнаружил.
С вембмани париться не хочу. Куаги не купил.
Dan
ок, прийнято. Постараємось в цьому місяці зробити
Dan
З'явилась можливість оплачувати карточкою, спробуйте
Lorenzo
Цена покупки CUAG через webmoney возросла (и довольно таки сильно) в связи с тем, что была внесена возможность оплаты карточкой?
Dan
це зв'язано з тим, що подешевшала гривня. Ціна в WMZ залишилась така сама.
Kaiser-Wilhelm
Чи буде введена система платежів PayPal?
Dan
можливо колись, залежить від того скільком це потрібно
Kaiser-Wilhelm
Можливо тоді треба створити тему з голосуванням щодо цього?
Dan
Фігньою займатись не треба
Weaver
Мне кажется пейпал больше нужен на всяких торговых площадках, чтобы уберечь от мошенничества со стороны продавца, есть какие-то резонные причины его вводить тут? Так и не услышал в ЛС.
Kaiser-Wilhelm
Я живу за границей, то есть в Германии.
У меня нет возможности платить Визой или Мастеркард т.к. за них ежемесячно нужно доплачивать.Поэтому ПэйПал для меня самое выгодное решение.
Dan
А на сам Paypal ти точно зможеш гроші класти, якщо в тебе нема ні Visa ні Mastercard?
Kaiser-Wilhelm
На даний момент мій ПейПал рахунок вже приєднаний до банківського рахунку, тож думаю вже можу робити грошові перекази та покупки.

up. Вже здійснив покупку на Ebay. Гроші знімає одразу з банківського рахунку...

up.up
А на сам Paypal ти точно зможеш гроші класти
вже поклав 7 Євро
Rastor
Как это называется...??? Делаем для единиц, а производим масштабное??? ИМХО...: Меня не устраивает такая политика платежей... верните, как было... С чего я буду покупать куаги с такими "бешеными" процентами? И до этого все нормально пользовались веб мани, а сейчас тупо будем отращивать жир, не выходя до терминала?! facepalm.gif Прошу обратить внимание на этот пост администрации!
Shardian
Rastor, вже пояснили, що підняття цін на куаги зв'язано з падінням гривні, а не реалізації плати кредиткою.
Rastor
У меня браузер перестал даже украинский переводить... Окей, окей... У нас деревянные рубли тоже падают, по отношению к рынку потребления _a2.gif
LTBR
Такс. Я тему апнул.

Есть вопрос насчет еще одной платежной системы.
Можно ли сделать возможность покупать кредиты через Privat24?
Или планируется в будущем?
Dan
Це уже є. Береш і купуєш вбиваючи свій номер картки. Транзакція піде через LiqPay, це те ж саме що Приват24
LTBR
Что то я не понял.
Мне ошибку выбило: http://i.imgur.com/1FkconV.png
Так же я не понял зачем им нужно знать мой адрес и почтовый индекс...
Dan
У них запитай, у них цілодобова підтримка в онлайн чаті
Nikooz
Sparco, иди сделай в привате именную карточку мастеркард(визу они не делают _a2.gif ) и будет тебе счастье на просторах всего интернета.
Dan
Nikooz, при чому тут мастеркард.. звичйною visa їхньою неіменованою можна оплачувати все що завгодно
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.