Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сьемка видео.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
TOUR
Всем привет. Вообщем появилась необходимость снять видео с демок Джа, но, как Бандикам, так и Фрапс, при сьмке, с 200фпс сразу падает до 30. Выше не поднимается. Не подскажете ли, как настроить ограничитель фпс для сьемок демо?
PK'
Отключи запись звука, снимит нагрузку лишнюю.
Ну по аптимизации работы.
Выгрузи все ненужны приложения. Браузеры, антивирусы, аськи, скайпы. Оставь всё самое необходимое.
Если у тебя переодически сильный лаг/фриз всё ещё беспокоит , то проблема в том что что-то в системе всётаки неуспевает за чемто.
Как Вариант можно посмотреть какого размера у тебя файл подкачки, можно попробывать увеличить немного его.
Попробуй выставить 29.97 FPS и поставить галочку "без синхронизации(в англю варианте вроде no syns)". С этой настройкой игра должна гораздо плавнее идти (но на записи видео возможна рассинхронизация по скорости, при записи без зука не так страшно , главное чтобы на видео небыло висеков). Если всё плохо в плане записаного видео снимаешь галочку с "без синхронизации" и пробуешь писать на 59.94 FPS , Если фрапс показывает игровой FPS ниже то пробуй с 29.97.
TOUR
У меня обычный фпс при игре в Джа - 180, и при сьемке видео с 20-50-60-90 фпс, у меня обычное слайд шоу.
PK'
Т.е просто как картинки?)
Lotr
(Ward @ 25.3.2014, 15:37) *
...с 200фпс сразу падает до 30. Выше не поднимается. Не подскажете ли, как настроить ограничитель фпс для сьемок демо?
Ем, ти ж це пробував змінити?

(Ward @ 25.3.2014, 16:32) *
У меня обычный фпс при игре в Джа - 180, и при сьемке видео с 20-50-60-90 фпс, у меня обычное слайд шоу.
Це уже інша проблема. Скоріш за все просто комп не тягне і тут нічим не зарадиш. Пробуй нижчі налаштування, можливо трохи допоможе функція "lock framerate while recording". Або знімай іншими способами як описував десь на форумі ент (знімаючи скріншоти) або як тут вчать.
TOUR
Лотр

ФПС в фрапсе пытался сменить, не помогает.

Дело не в компе точно, более полугода назад снимал, всё было нормально, Джа не менял, на компьютере ничего особенного не менялось.
Starboy
Снимай демки. Потом рендери их в фрапсе или бандикаме.
TOUR
(Starboy @ 25.3.2014, 23:55) *

Снимай демки. Потом рендери их в фрапсе или бандикаме.

Так и делаю. Читай 1 пост.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.