Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Stinson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Stinson
Я ознакомился с Конституцией Республики и Законами Антарский Рейнджеров, и готов их придерэиваться.

История:
Это длилось вечность. Но вдруг меня начинает тормошить и тянуть в низ. Я испугался, и тут я выползаю, шевелиться не могу, открываю глаза, все смотрят на меня с добрыми лицами. От меня отрезали кусочек какой-то трубки. Тут меня берет на руки и крепко, любя прижимает какая-то женщина. Потом я её называл - мамой. Немного по плакал и начал засыпать.
Проснувшись я осматривался, начал щупать маму. И тут самое страшное, какая-то страшная тетя начала щупать меня за щечки, мне это не нравилось и я начал плакать, тетя сразу отстала и в дальнейшем если мне что-то не нравилось я плакал.
Так длилось не очень долго, я стал взрослеть, расти. Родители уже не велись на мои трюки и стали все чаще ругать меня. Было много хороших моментов в моем детстве. Когда-то мы с братом наелись вкусных конфет с нано-ликером и вишенкой и спали под гладильной доской. Я любил этот мир, но с моим дальнейшим взрослением, он становился все больше злым. Меня отправили в космическую школу, где были такие же дети как и я. Мы начали учить свою культуру, язык, поведение. Нас учили астрономии, учили истории галактики. Оказывалось что я родился и жил на планете Jungle. Она выглядела очень зеленой. Мне нравилось смотреть в гиперскоп на другие планеты. Так я рос и развивался. Учился хорошо и становился все мудрее и сильнее. Родители работали на правительство. В подразделении СБГ ( Служба Безопасности Галактики). Прошло время. мне исполнилось 18 лет. Я стал сильным, храбрым. И захотел пойти в Кадетское училище. Что бы в будущем пойти к родителям на роботу и защищать интересы Галактики.
Я доучился в школе и подал заявление в Училище.
Так получилось что я не прошел этот конкурс. Я не стал разочаровываться. Я решил уйти в себя и улетел на другие планеты, в поисках моих сомышлеников. В своих путях я встретил Рейнджера. Мы с ним много разгаваривали, увидев мой потенциал, он мне рассказал про свой "дом". Хорошо выслушав его и заинтересовавшись, я решил, что лучше я буду полезен кому-то, чем не полезен никому. Я полетел с ним. Прочитав все анкеты на заявления принятия гражданства и присяги. Я заполнил их и положил на стол к остальным листам и анкетам.
И стал ждать в приёмной комиссии.

Реальные данные:
Меня зовут Дмитрий, 18 лет, учусь в ККТЕ НАУ, 3 курс, специальность "Конструирывание, изготовление и тех. обслуживание радиотехнических устройств", в кратце "Радиоконструктор".

Кланы:
Скажу лишь те, которые я считаю значимыми.
Анфор, ДеКу, СА, МК, БК.

Боты: (не пользуюсь)
Stivi, James Franco, Mellow, Purple Haze, вроде бы все.

По упрощенной заявке поступать отказываюсь!
Taviscaron
А как же Анфор?happy.gif
Stinson
Я думал, что упорством, все-таки покажу, что я настроен серьезно. Но, видимо, они этого не оценили.

Иногда нужно отпустить то, что сопротивляется)
Taviscaron
Твоя заявка не соответсвует правилам. Почему, и что ты теперь будешь делать?)
Stinson
Наберу игровую активность в течении недели closedeyes.gif
Despair
По каким причинам ты выходил из Анфора, если не ошибаюсь 3-4 раза?
Stinson
Мне становилось скучно, так как активность там очень сильно скачет. Как только активность поднималась, меня туда тянуло, как опускалась, у меня пропадала мотивация, ждал какое-то время, вдруг активность поднимется, но ждать нужно было бы очень долго. И я там каждый раз был как минимум по 5-6 месяцев.
Elroy
Привет.
Хочу сказать, что у нас нормальное отношение к людям. Мы не считаем их за мясо.
Короче набирай активность и я ЗА
Stinson
Привет) Я понял про что ты говоришь, спасибо за голос)
Mka
Как мы должны реагировать на это?) Сколько я себя помню на портале, ты пытался поступить в Анфор. И тут бац, ты уже подаешь заявку в Республику.
Stinson
Какой ответ ты от меня ждешь?
Если честно, я тебя не знаю и не помню вообще)
И в анфор я поступал не 5 лет, те, что был на портале.
Mka
Хочу что бы ты дал мне понять как мы должны реагировать на твою заявку к нам, буквально сразу же после всех твоих стараний поступить снова в Анфор.
Просто посмотри на это с нашей стороны, и обьясни как бы ты на это реагировал, будь ты не на своем, а на нашем месте)

П/С ты мне чем то флеша напоминаешь, глубокие филосовские мысли, которые не должны покидать приделы твоей головы, и уж тем более быть на виду у всех)
Stinson
Я считаю, что для Рейнджеров мой интерес должен быть как манна небесная. У меня очень много позитивных качеств, плюс я хочу попробовать подняться по карьерной лестнице, если это интересно конечно.

А на счет твоего мнения про мою схожесть с Флешкой, то это не так.
Mka
То есть ты как бифштекс, который хочет стать коровой?) Я правильно понял?

Так чувак, все именно так, вы прям как две капли воды)
Stinson
Тебе случайно не 12 лет?
Mka
Жду до завтра адекватного ответа.
Stinson
(Mcafree @ 12.3.2014, 12:18) *

Задай адекватный вопрос, до завтра)
Mka
"Я считаю, что для Рейнджеров мой интерес должен быть как манна небесная. У меня очень много позитивных качеств, плюс я хочу попробовать подняться по карьерной лестнице, если это интересно конечно." (с) Ты

ЧСВ у тебя 100500. Мало того что Клан раннер, так еще и слова на ветер бросаешь. Клялся в верности Анфору, если хочешь чего то добивайся до последнего, и тому подобное, все из твоих уст. Но подтверждению тому не было. Да и ведешь ты себя несоответственно, как для Грандмодератора портала.

И я тебе вполне адекватный вопрос задал, на который ты ответил мягко говоря неадекватно)

Как говорил коммандор Тави, все заслуживают второго шанса) Но ты его не оправдал.
Stinson
ЧСВ у тебя 100500. Мало того что Клан раннер

Люди на портале услышали новое слово? Расскажи мне пожалуйста, что такое клан раннер?

Так еще и слова на ветер бросаешь.Если хочешь чего то добивайся до последнего, и тому подобное, все из твоих уст. Но подтверждению тому не было. портала.

Я подал 7 заявок, все отказали, не увидел смысла дальше ломиться, в непрошибаемую стену.

Да и ведешь ты себя несоответственно, как для Грандмодератора

Тем, что у меня есть свое мнение? Обьясни чем.

И я тебе вполне адекватный вопрос задал, на который ты ответил мягко говоря неадекватно)

Это адекватный вопрос?

Как говорил коммандор Тави, все заслуживают второго шанса) Но ты его не оправдал.

Taviscaron
Давай, Стиня, уверен, ты еще можешь подобрать ключик к сердцу Mcafree)))

Я уже почти ЗА, ведь я начал рассматривать твою заявку еще когда ты начал подавать в анфор closedeyes.gif
Stinson
Как видишь, он меня морозит)
Я же жду его аргументов, пытаюсь поговорить с ним, а он ушел куда-то)
Nazareth
Доброго времени суток.
Я ознакомился с Конституцией Республики и Законами Антарский Рейнджеров, и готов их придерэиваться.
- я бы такой клятве не поверил biggrin.gif

Ну да не о том речь. Я как-то читал правила подачи заявок, и там была какая-то ерунда про активность...
Stinson
Доброго утра.
Дело в том, что это и не клятва, это всеголишь принятые нормы, которые буд-то должны подтверждать, что я прочитал правила и историю Республики, Антарских Рейджеров и тд. Но таки не суть)

Я работаю, учусь, гуляю, у меня не сильно много времени на игру, но, по возможности, я захожу и буду заходить. В кратчайшие сроки я эту активность набрать просто не смогу, потому что 3 дня подряд на работе буду.
Nazareth
Идея была в
Антарский Рейнджеров
и
придерэиваться.

Вас понял, ок ЗА
Stinson
Спасибо за голос)
Mka
Против. Кланранер, неадекват, балабол.
Stinson
Хаха) Спасибо за голос, но ты же сам понимаешь, что ты сдался, не я. Ты не смог нормально противостоять моим словам, не смог аргументировать свои слова. Так кто еще из нас балабол?
Taviscaron
Стинсон. Тебе бы, как поступающему, стоило в любом случае выбирать выражения.

Расскажи ка нам об отношениях внутри кланов, в которых ты был. Между игроками. Всегда ли там было всё гладко, или раздоры случались?)
Stinson
Тави, скопируй пожалуйста те слова, в которых я не так выразился?

Были и раздоры. Например из ДеКу я ушел из-за того, что один из игроков начал меня специально бесить) Писать белеберду всякую на мой счет и тд. Ник не помню.
В Анфоре были раздоры лишь из-за того, что уходил оттуда.
В остальных кланах, все было идеально.

На самом деле, из вас меня ни кто не знает, как следует. По этому, что можно говорить об моей например неадекватности или же наоборот, адекватности. Это всего-лишь игра и пока мы не встретимся в жизни, вы не узнаете какой я, на самом деле.
Chaser
Привет. Ты меня помнишь ? Можешь что то рассказать о Культе Зеркал ?
Taviscaron
Возможно ты не понял вопроса. Не лично у тебя с игрками этих кланов, а в коллективе целом) Т.е. ты там мог и наблюдателем выступать, когда кто-то ссорился. Как часто такое происходило, и какие меры принимались?
Evo
Здарова Стинсон )
Как то видел тебя на серверах , по общению нормальный , не нытик (как многие) да вроде и стиль игры не плохad.gif
Так что мой голос ЗА
Stinson
2Chaser.
Привет, я тебя помню, мы с тобой были вместе в МК. Хороший клан, много приятных людей, если мне не изменяет память, то все было хорошо, без конфиктов, дружный. Расспался из-за разногласий между лидерами клана, как-то так.

2Taviscaron.
Я старался не всткпать в аткие кланы, где есть ссоры, но конечно были у меня и такие помарки.
МК - была ссора между лидерами клана и обычными людьми в клане. Не могу вспомнить из-за чего, честно. Впоследтвие чего, клан расспался.
ДеКу - никакого коллектива там нету. Есть старички и новые, и то короче клан был не очень. Ссоры были, лично у меня. Решение - я ушел из этого клана.
В Анфоре, когда я воссоздал клан, на меня начали "катить бочку" некоторые люди, буд-то я не имел на это права, отдавай нам магистра и все такое, я сделал по простому, отдал магистра и взял себе Военачальника.
Тави, я могу сказать именно про себя, потому что ссоры с другими людьми я не разберал и не вникал. В более серьезных кланах ссор и не было. Таких как СА, например и БК.

2MansorY
Спасибо за голос. Поиграем еще)
Taviscaron
Расскажи о своем отношении к другим кланам Галактики. По порядку. Положительное\нейтральное\негативное и обоснуй.
Stinson
Республика - положительно, но отношусь с опаской, из-за того, что в клане очень много неактивных игроков, не знаю будет ли интересно мне продвижение по карьерной лестнице, будет ли ролевая на уровне и тд. Люди в республике, в основном хорошие.
Анфор - отношусь скорее нейтрально, чем негативно. Не нравится, что есть какая-то доля пафоса и упрямства. Но, раньше, когда были еще старые магистры, а я был военачальник, было очень интересно, дружно, была компания. Увы.
Са - отношусь хорошо, жаль, что клан просто существует, в принципе, так было и когда я там находился. Собраться хотя бы поиграть на сервере было почти не возможно, не говоря уже про ОБ. Ребята там хорошие были.
Империя - отношусь нейтрально, меня туда приглашали, но все же, я отдал предпочтение республике. Не знаю из империи почти никого, ко мне игроки империи относятся хорошо, на что я отвечаю взаимным хорошим отношением. Когда будет ролевая, тогда будет ролевая)
БС - отношусь негативно. Слай. Все ставится на деньги, на 13 летних детей, которые в школе не булочки едят, а вкладывают в казну клана, чтобы их приняли в клан. В далеком 2009, это был мой второй клан, тогда, когда еще был Деймос, было интересно, ролевая, карьерная лестница, много игр и сходок. Было интересно.
СГ - нейтрально. Когда был Инфи, было смешно, как он пафосничал и делал с СГ что хочет) Есть немного знакомых, с которыми сейчас уже не общаюсь.
СВ - нейтрально, знакомых нету, друзей нету. Интереса к этому клану нету никакого. Басс там что-то пытается, но не сильно я вижу результат.
Chaser
Если память не подводит то человек не плохой, да и играет не плохо. Мой голос ЗА.
Taviscaron
Почему ты выбрал такой как Республика в ролевом плане?

Смотря на твою историю, ты был в кланах типа МК, СА и Анфор. Они более гибкие в плане линии поведения и ролевой.

Империя же и Республика в этом плане однобоки. Ты уже сказал, почему выбрал Реп в принципе, а вот с такой точки зрения, почему решил сковать себя более строгими рамками поведения?(неважно, был ли бы это путь имперца или республиканца)
Stinson
Я не говорил, что не буду следовать своим приниыпам. Я играю и веду себя, так, как ведут себя республиканцы, с честью, нормально относясь к людям.
Но тем немение, свою не приязнь к Бсу я не отрицаю и кроме как гв с ними дела я никакого иметь не хочу. Если смотреть по ролевой, то РЕСПУБЛИКА И ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ, ну никак не могут сотрудничать. Ну это уже такое.
Я пошел в рейнджеры, а не в орден джедаев, это разные вещи, я хочу быть солдатом, а не следовать позывам силы и чести. Я надеюсь понятно розьяснил свою позицию.
Taviscaron
В Рейнджерах тоже есть те, кто владеет Силой. И нужно держать себя в достаточных рамках, чтобы не попасть под влияние темной стороны.

Но что важнее, в Рейнджерах, хоть и не надо слушаться зову Силы и чести, нужно выполнять приказы тех, кто выше тебя по званию(ну в рамках, конечно)
Stinson
Приказывай, мой командир blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Я собираюсь иметь такое звание, чтобы мне приказыали как можно меньше человек.
Taviscaron
Подними активность до 1 и я, пожалуй, за. Как сказал мне когда-то Носферти: посмотрим, сколько ты у нас продержишься. megalol.gif
Stinson
Тави, я тебе скажу по правде, я работаю довольно много и у мен 1-3 выходных в неделю. Играть по желанию, у меня желания нету) Если нужно будет собраться, я постараюсь, подчеркну, постараюсь быть на месте, если же нет, то такова судьба. У меня очень мало времени отдыхать, а тратить выходные еще и на игру, ну извини. Поймешь, не поймешь, твое дело. Спасибо.
Taviscaron
В правилах вступления указано, что на момент принятия активность должна быть 1. Это 2 дня по полчаса.
Stinson
Az Riel
[BS] Pro Killer (Veteran)
Darth Kiro
Gearjed
^B[EMP] Face Control (Cadet)
Guest #7 Octopus
Guest #8 Padawan
::: Alvio Hunter :::

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО будет играть.

А в другие моменты возможности играть у меня нету.
Mka
Чувак, и ты говоришь что ты адекватный?
Ты в упор правила не видишь и не понимаешь их? Если ты упертый как баран, то тебе тут не место будет.

!
Попередження:
Нарушение правила 1.с. Не первая твоя провокация в мою сторону. Р\о 10 дней
Stinson
Ты уже проголосовал, в твоих провакационных комментариях я не нуждаюсь.
Диалог был с Тави. Если Вас не устраивают мои возможности играть и вести жизнь на портале в вашем клане, то закрывайте заявку (это не просьба - это как вариант для вас). Играть целыми днями или даже по пол часа, у меня нету желания, мне не интересно. Что тут не понятного?
Я не конфликтный человек, но себя в обиду я не дам.
Elroy
Taviscaron
Пока против. Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.