Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stinson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Stinson
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Идеологией клана.

История
Я решил написать реальную историю своего "персонажа". В моем понимании, персонаж на портале - это копия человека, который сидит за монитором. Не копия со стороны схожести внешне, а схожесть характера, поступков, действий. Ни в коем случая я не имею право отрекаться от своих прошлых дейсвтий, сказанных слов и тд., ведь я просто отрекусь от самого себя.
Я на портале с 2009 года и за это время я очень много пережил, я "вырос", как личность, многие меня помнят уже в 2010, когда я поменял аккаунт на "Стинсон", "вырос", как личность, проанализировал себя, свои мысли и смог поступить в Анфор, первый раз без особых усилий. Может кто-то меня помнит, как "Меллов", как еще 13 летнего мальчика, даже не подростка, а мальчика, который просто не знал, как себя вести.
Сейчас же, мне скоро 19 лет, я "вырос" еще больше, в этом мне сопутствовали кое-какие жизнинные обстоятельства, я стал мужчиной, сильным, который думает, перед тем, как что-то сделать, который анализирует, а не плюется слюньми и орет, не понимая, что никкакому позитивному итогу это не приведет.
Много раз я уходил от вас, но всегда хотел вернуться, в компанию, которая помогала мне расти и меняться. Возможно, меня не приймут из-за старых обид, но я считаю, что старое, должно оставаться старым, если человек "вырос" и готов сглаживать свои углы.

Причины вступления:
Собралась компания, с которой мне приятно было находиться и в Анфоре, и в других кланах. Анфор единственная община, которая не забывает и не бросает своих людей. У вашего общества есть характер, есть мышление, есть верность, преданность, дружба. Мне это нужно.

Реальные данные:
Меня зовут Дмитрий, 18 лет, учусь в ККТЕ НАУ, 3 курс, специальность "Конструирывание, изготовление и тех. обслуживание радиотехнических устройств", в кратце "Радиоконструктор".

Кланы:
Скажу лишь те, которые я считаю значимыми.
Анфор, ДеКу, СА, МК, БК.

Боты: (не пользуюсь)
Stivi, James Franco.

11.03.2014 = 12

Kendr
Здравствуй.
Когда ты поступал в 3 раз,я тебе сказал следующее :"Раз есть что-то в Анфоре,что притягивает тебя и заставляет поступать сюда снова и снова,в следующий раз,когда захочешь уйти,подумай об этом,ведь другого шанса не будет".В итоге ты опять вышел.Против и удачи.
Stinson
Здравствуй, Кендр.
Сейчас у нас с тобой похожая ситуация, на мою с моей бывшей девушкой. Она меня притягивает, я даже не знаю чем, не могу ее забыть, да и не совсем хочу. Но тут не про то, все таки, мы с ней расстались, в ней проблема, с которой я не могу смириться, пока она не измениться.

Вот про эту ситуацию я говорю, Анфор изменился спустя год, новые люди, сделали его новым, лучшим, чем он был.

Я надеюсь, ты поймешь те слова, которые я пытался тееб донести.

Спасибо за голос.
Xose
Не знаю что ты хочешь доказать своими заявками.
Против из-за того клан-раннер и нарушил уговор.
Umka
Против
Stinson
2Хосе, что такое клан-раннер по-твоему?
В каждом из кланов пробыл более, чем пол года.
2Умка, спасибо за необоснованный голос.
F'M'N
Против. Stinson, необоснованность голоса здесь определяют магистры. Там, где ты видишь одно слово "против", магистры видят сочинение на 300 слов. Ты просто не хочешь его видеть и зря обвиняешь нас в необоснованности голосов, хотя по сути не имеешь на это права.
Stinson
Ладно, я понял, что продолжать не стоит. Спасибо за голоса и за хорошие время, проведенное вместе, когда я был в Анфоре.

Видео, на прощание.

[ytold=P0E27So9WAM&list=UUGVuGnfWl44AR3g1vlXHPmQ]
[/ytold]
F'M'N
Не расстраивайся, говорят в Республике рассматривают заявки в Анфор как к себе, так что,возможно, твои усилия не будут напрасны. Удачи.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.