Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
А давайте придумаем игру..
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-YUJIN
А может кто то уже знает игру типа зведных воинов или еще чот такое.... в реале? Давайте придумаем что то smile.gif), только плз не прикалывайтесь... а серьезно и интиресно и прикольно может получится
Gerontos
які в тебе є думки відносно цьго?
Dan
знаю, читай це
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=285

Gerontos, тема саме там де потрібно
-Vandar Tokare
Могу помочь, если игрой РПГ будет. Я в них разбирабсь. Историю мне и ть.д. и я сяду делать.
-Zmei
могу предложыть вступить в наш клуб толкенистов хоть ето не ЗВ но...
-Zvir
(Vandar Tokare @ 17.3.2007, 13:06) *

Могу помочь, если игрой РПГ будет. Я в них разбирабсь. Историю мне и ть.д. и я сяду делать.

Я тоже если хочеш могу помоч

2 руся - а ты уже вербуеш вирбатор
-Zmei
(Zvir @ 5.8.2007, 23:01) *

Я тоже если хочеш могу помоч

2 руся - а ты уже вербуеш вирбатор

а ты думал.Мне тоже найты нужны
-Numb
Главное в игре ето большой список возможностей самого игрока...
по типу ЗВ будет сложно,так как прийдётся придумывать также систему перелётов между планетами,но возможно.
дальше интересней!развитее персонажа.Его можно взять с реального Star Wars
миеется в виду академии.И просто и подходит.Но!тут возникает вопрос о сложности!Ведь если за каждую пройденную мисию игроку будет даватся ап,то через довольно маленький промежуток все игроки будут юзать все силы.Что не приемлимо...Короче могу помочь)Обращайтесь...
-Next
а может еще отдельно зделать свой сервер Lineage2 pvp ? Штоб люди и в Л2 играли. Подумайте , если будет сервер Л2 то будет вного людей , + добавитса онлайн в Jedi . _a1.gif _a1.gif
-DragonsKnight
а давайте свой космический корабль построим и полетим в космос _a1.gif
-Dzirt Do'Urden
(DK @ 14.8.2007, 16:38) *

а давайте свой космический корабль построим и полетим в космос _a1.gif

Тю, зачем так мучаца! Давайте возьмем палки от швабры, оденем на них светящиеся презики и будем лупить друх друха! хD
-Zvir
(Dzirt Do'Urden @ 14.8.2007, 16:56) *

Тю, зачем так мучаца! Давайте возьмем палки от швабры, оденем на них светящиеся презики и будем лупить друх друха! хD

презеки не рульит , Фосфор может лутше ! или палки крской или изолентой абмазатать

З.Ы. а обман разума мона заделать слезот. газом
-Levit
Люди а давайте создадим игру Star Wars, но на основе Linage 2.
Будет круто и людей будет много! cool.gif

Я не люблю Линейку, но игра похожая, с елементами Star Wars будет виглядеть круто!
Botokib
не уверен что что-то получится но если вы что то сделаете мне скажите и дайте ссылку biggrin.gif
-Joser
(Master Kibran @ 28.8.2007, 12:31) *

не уверен что что-то получится но если вы что то сделаете мне скажите и дайте ссылку biggrin.gif

Запустите меня в космос !!!!!!!!! аааааааааааа
Игру моно предумать шото типо джедаев токо на мечах и топо прокачки героя на людях!
Dan
(Levit @ 27.8.2007, 0:35) *

Люди а давайте создадим игру Star Wars, но на основе Linage 2.
Будет круто и людей будет много! cool.gif

Я не люблю Линейку, но игра похожая, с елементами Star Wars будет виглядеть круто!

лол, ти що, програміст? ) чи 3д-художник?) чи міліонер, готовий вкласти в це гроші? )

Якщо нічого із цього, то давай не будем робити гучні заклики, що посуті є порожніми словами?)
-Numb
есть вариант поставить свой сервак игры Ultima online(Он уже почти готовый лежит у Змея.Надо только сервак...)
И если наберётся человек пять нормальных програмерроф можна забабахать онлайн игру но текстовую...По типу Дозоров...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.