Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев
Личная информация
Список ботов
Список кланов, в которых я был
Дополнительно
История

Я родился на планете Татуин. Но на Татуине я был лишь пару дней, мой отец скупал запчасти для своего корабля, после чего я улетел на планету Маридун. Маридун располагался в одноимённой системе Внешнего Кольца, в Пограничных Регионах (вся планета была покрыта лугами и лесами). На этой планете не было человеческой расы,кроме нас, жителями этой планеты являлись лурмены (это безобидные существа, они ни когда ни вступают в бой с кем-либо).
14 лет спустя.

Республиканский корабль попал под обстрел имперского крейсера. Состояние республиканского корабля было критическое. Когда имперский крейсер сделал выстрел, произошел сбой в системе гипер пространства (то есть сразу после выстрела произошел скачек в гипер систему). Результаты компьюетров показали что корабль летел на звезду. В панике, команда корабля через несколько минут отключила питание корабля, это помогло выйти из гипер пространства, но их занесло на нашу планету (Маридун). Команда (эту команду составляло 5 человек, 3 республиканских штурмовика, джедай и падаван) была в норме за исключением 1 штурмовика и джедая. Команда отправилась на поиски деревни что бы найти какие-то медикаменты. С этого и началась моя история, когда в деревню пришла команда...
Падаван: Привет...
Лидер деревни: Зачем пожаловали сюда?
Падаван: мы стражи мира, джедаи из республики, мы потерпели крушение и двое из нас тяжело ранены... нужна помощь
Лидер деревни: Насилие порождает насилие. Джедаи - не стражи мира.
Падаван: Но мы сражаемся за свободу...
Лидер деревни: А свобода и мир требует страха и смерти? Мы используем эту системы чтобы укрываться от войны, мы обрили здесь покой, вы должны уйти! Вы разрушите мирный уголок этой галактики... вы навличете беду...
Падаван: Послушайте... наш друг умирает...
Лидер деревни: Не могу игнорировать мольбу... я отправлю с вами Omnika, он сможет помочь вам, но с ним пойдет только штурмовик, джедай - останется сдесь.
Падаван: Действуй штурмовик.
Штурмовик: Вас понял, мы скоро будем.
Вот я и отправился в путь на помощь джедаю. Я смог залечить его раны и поставить его на ноги (но он все равно был не до конца излечен, ему было тяжело идти).
Лидер деревни: Пей, это восстановит твои силы...
Падаван: Я уверан... что вы знаете что не джедаи начали войну, мы пытаемся положить ее и востановить мир.
Лидер деревни: Но какая разница кто начал войну и кто ее стремится закончить ее? Для борьбы нужны двое.
Падаван: Разве не стоит бороться за свободу?
Лидер деревни: Но разве стоит ради нее убивать? Сражаясь ради чего-то не обязательно все крушить... ее можно закончить лишь сложив оружия и выбрать путь не насилия, тогда джедаи смогут называться стражами мира...
Когда мы пришли в деревню, то увидели приближение Имперского крейсера, но сами иперцы не знали что на нашей планете были республиканцы. Их цель была испытание нового оружия и захвата в плен всех жителей. Республиканская команда затерялась не далеко от деревни в лесу.
Штурмовик: Что это? Имперцы? Здесь? Как они нашли нас?
Джедай: Пока не знаю...
Лидер деревни: что вы здесь...
Генерал имперского крейсера: Вы находитесь под защитой Императора.
Лидер деревни: Благодарю, но нам ни к чему ваша защита. Мы мирный народ генерал, мы не будем вам здесь рады.
Генерал имперского крейсера: Обыскать здесь все!
Omnik: Зачем они рушат наши дома?!
Падаван: Магистр, мы ни чего не можем сделать?!
Джедай: Нет, если себя обнаружим, то все погибнут.
Спустя 15 минут.
Имперский штурмовик: Генерал, здесь нет ни каких признаков оружия.
Генерал имперского крейсера: В будущем мы намерены проводить такие обыски в целях безопасности.
Лидер деревни: Неужели мы такие грозные? Мы не будем оказывать сопротивление.
Генерал имперского крейсера: Хм...
У лидера деревни был сын Бета, он был лурменом и моим другом.
Бета: Как ты отец?..
Omnik: Хоть джедаи спаслись.
Лидер деревни: Да, но из-за них, едва не пострадала вся деревня...
Бета: Зато благодаря тебе мы можем унижаться перед любым тираном прилетевшим сюда.
Лидер деревни: Наша задача сберечь этот мир.
Omnik: Неужели вас совсем не интересует судьба джедаев?
Лидер деревни: Я не ругался с ними, но оказание им помощи, нас втянет в войну!
Omnik: нужно найти джедаев.
Бета: В путь!
Вскоре республиканцы заметили их крейсер, и поняли что это их единственный шанс улететь с этой планеты. Но это было не так просто как казалось. Крейсер охраняло больше количество штурмовиков и их новое оружие которое могло убить все живое при попадании в точку рядом с целью. Радиус поражения был огромен.
Джедай: Нужно помочь им.
Падаван: Но лидер деревни отказался от помощи.
Джедай: Их втягивают в войну, этого нельзя допустить.
Иперацы собирались на следующий захватить лурменов в плен, но до этого моменты мы с Бетой пошли на разведку.
Omnik: Бета, нужно сказать твоему отцу, что имперцы возвращаются!
Бета: Нужно уходить отсюда.
Ночью этого дня мы вернулись в древню что бы сообщить отцу Бета о скором приближение имперских штурмовиков

Бета: Отец! Имперские штурмовики идут!
Лидер деревни: Они не нападали на нас, нет причин думать что нападут сейчас.
Omnik: Не замышляя ничего, они бы не вернулись...
Бета: Это война!
Лидер деревни: Война не наша! Мы не станем ни чего делать!
Бета: Просто сидеть и ничего не делать? Мы должны защитить себя!
Лидер деревни: Оборона? это уже вступление в войну! Если мы будем жертвовать убеждениями, то мы ни чуть не лучше их, наша философия помогала выживать нам долгое время, и мы ни чего не будем менять!
После разведки республики, Джедаи пришли нас предупредить о грядущей беде.
Лидер деревни: Что вы здесь? делаете? я же сказал вам не возвращаться!
Джедай: Имперские штурмовики вот-вот будут здесь! Вас захватят в плен. И им все равно что вы будите делать. Мы должны помочь вам.
Лидер деревни: Нам не нужна ваша помощь.
Падаван: Ваши дома и все остольное будет уничтожено, разве вы этого хотите?
Omnik: Нет, я пойду драться и защищать свою деревню!
Бета: Я тоже пойду!
Лидер деревни: Нет! Вы никуда не пойдете!
Бета: Я ни хочу такой жизни, и если тебе наплевать на всех, то уйди!
Через несколько часов мы и джедаи вступили в бой. Почти все население встало на защиту нашей деревни. И в итоги мы смогли отстоять нападение на нашу деревню, а джедаи смогли захватить их крейсер чтобы улететь с планеты и вернуться в республику.
Джедай: Спасибо вам двоим
Omkin: Вам спасибо.
Бета: Благодаря вам, мы смогли защитить нашу деревню...
Лидер деревни: Сегодня вы заслужили благодарность, но сегодня вопрос остается тем же, какова цена свободы?
По истории