Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Некорретно работает игра
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
VULVARINE
Всем привет, вчера купил ноутбук Hp Envy, 8 гб озу, 2.5 ггц, Geforce gt 740m, 4 ядра. В общем проблема такова, сначала ставил я себе com_maxfps 250 - мне выдавало максимум 59 фпс, потом я воспользовался советом из интернета, попробывал в ручную поставить игровую видеокарту вместо интегрированной, выдает теперь 250 фпс стабильно, но проблема в том, что, будь у меня 59 фпс или 250 все равно одинакова игра подтормаживает, в чем дело?

upd поставил специально все на минималку, ставлю на максимум пишет : Connection Interrupted
Drabanda
Так у тебя не игра лагает, тут проблема в интернете, а именно в вай-фае, из за которго скорее всего у тебя тормоза.
VULVARINE
Нет-нет, пойми, я с этим пингом долго возился. Повторяю "Подвисает игра". По мимо джа, играю в WoW, так там все прекрасно, фпс выдает максимум и все идет плавно

Ребят, очень странно, перезапустил игру 3 раза, теперь все плавно, но я боюсь что проблема может вновь выскочить, и не пойму, в чем причина
Az Riel
В панели nvidia вместо глобальных настроек убери все эффекты.
VULVARINE
так и стоит

upd Ребят, заметил такую фишку, сейчас одна джа стоит в одной папке - виснет, установил джа в другую( не удаляя той) - не виснет, почему так?
Taviscaron
Коряво проинсталлирована могла быть, мало ли, какой глюк мог случиться. Я вообще не люблю ноуты из-за этого, с их урезанной начинкой и кривыми дровами. Ну, или сектора жд те могли быть чутка убитые. С ними никогда не угадаешь, пока не проведешь полную диагностику.

Напиши, если теперь все ок и закроем тему.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.