Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблема з Планшетом
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Lotr
Планшет час від часу починає жити своїм життям. Тобто регулярно починає поводитись так, наче хтось працює з екраном. Доводиться перезавантажувати чи в сплячий режим переводити. Не розумію чим це навіть провокується.
Модель ORION TP711A.
Хтось зіштовхувався з такою дурницею, можна якось поправити?

[ytold=EdTKte49b_c]
[/ytold]
BVS
Спробуй оновити прошивку _a1.gif або хард-ресет)
F'M'N
Ничего себе! Похоже на злую программу, имитирующую нажатия. Хард-ресет должен помочь, если не поможет значит нужно вызывать экзорциста!
Stinson
У меня такое на сенсорном ноуте после ванной. Если я нахожусь с ним в ванной, пар и все дела.
Kaiser-Wilhelm
Либо у тебя завелся дух/полтергейст, либо пришёл конец тачскрину...и такое бывает...
Либо уже вышесказанное - хард ресетт, либо проскань каким нибудь антивиром(если это конечно удастся)

Вопрос: он постоянно себя так ведёт или работает нормально и ВНЕЗАПНО ai.gif в него вселяется дух?
Flesh
Почисть от ненужных программ - Перезагрузка - Android Assistant - перезагрузка - сканируй антивиром - перезагрузка - проверь всё ли работает.

У друга встречалась такая проблема, он почистил и все норм, но если что хард ресет поможет)

С повреждением тачскрина вряд-ли, но можно в сервисник попробовать отнести. Погугли данную проблему.
Lotr
(Flesh @ 6.12.2013, 0:14) *
Погугли данную проблему.
Та я спробував одразу і усвідомив, що й запит нормальний для пошуку вигадати не можу. Легше показати було. _a1.gif
(Kaiser-Wilhelm @ 5.12.2013, 21:11) *
...или работает нормально и ВНЕЗАПНО ai.gif в него вселяется дух?
- раптом.!

Дякую усім за варіанти, думаю щось має допомогти.
Flesh
Мб банальный поиск - планшет/телефон не слушается хозяина/нажатий, или - планшет/телефон сам управляет/действует?

Будет время, посмотрю что можно погуглить тоже.
Taviscaron
Ахахах, ты бы еще чтонибудь из терминатора в муз.сопровождение добавил) Есть пленка на экране какая-нибудь? Брал в магазине или с рук? Прошивка стандарт? Программы из плэй маркета только ставил или какие-то сам туда скидывал с ноу-нейм сайтов?
Starboy
У меня так айпод ведет себя, когда его подключаю к зарядке(китайской). Вольтаж скачет, вот и беситься. Ну это у меня так.
Weaver
Ну если доступ к данным открыт, делай бекап и перепрошивай через один, по крайней мере у меня с самсунгом так, данные не затрагивает прошивка правда, можно сразу прошивать. Правда я не уверен что к этой модели один подойдет, но найти аналог думаю можно))) на 4pda.ru
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.