Ребята помогите мне убедить одноклассницу чтобы настучала на гопов. Ее там всячески унижают,лапают за грудь и за зад.
И пишите в адекватной форме если есть советы подскажите мне.
Norcross
2.12.2013, 20:20
Ну тут два варианта:
1) Настучи сам учителю
2) Займись спортом
(Раз раздел о спорте, нужно хоть где-то втулить это слово) и "настучи" гопам

И вообще - какая грудь в 12 лет ? Какие ещё гопы ?) Бред)
Taviscaron
2.12.2013, 20:23
А сам настучать не можешь чтоли? И сколько лет однокласснице, а сколько гопам?)
P.S. Нокрос,ты видел школьниц совеременных?) там и в 12 2ой размер может быть(не то чтобы я сильно внимание обращал, у меня просто сестра 3юродная малая, забирал ее из школы пару раз:DDD)
Переборщил с грудью но я там не вояка такой который там все убивает.
(Taviscaron @ 2.12.2013, 20:23)

А сам настучать не можешь чтоли? И сколько лет однокласснице, а сколько гопам?)
Нам всем по 12.Настучать я могу но я на орехи получу.
Moon Light
2.12.2013, 20:26
Он сказал грудь а не сиськи хД,так что все правильно .А чесно говоря насчет ситуации лучше обсуди это с учителем или с родителями девочки,они тебе подскажут)
Taviscaron
2.12.2013, 20:26
А, ну т.е. ты переживаешь за нее, но не настолько, чтобы самому подставиться, будь то вступиться перед ними или самому сказать учителям?)
(Moon Light @ 2.12.2013, 20:26)

Он сказал грудь а не сиськи хД,так что все правильно .А чесно говоря насчет ситуации лучше обсуди это с учителем или с родителями девочки,они тебе подскажут)
Ну учитель возможно но есть свои минусы переломанный хребет и сломанная рука а родители отреагируют батя у нее милиционер а жаловаться она не хочет.
Riot Riot
2.12.2013, 20:31
(Taviscaron @ 2.12.2013, 20:26)

А, ну т.е. ты переживаешь за нее, но не настолько, чтобы самому подставиться, будь то вступиться перед ними или самому сказать учителям?)
и рыбку съесть и сковородку не помыть ((:
Что же здесь сложного? Тут есть пару вариантов.
1) запишись в качалку и через 2-3 года ты им отомстишь.
2) заступись за нее, пускай ты не такой сильный и меньше их, ты и себя покажешь и девки поможешь, пускай тебе по голове настучат. И они к тебе не будут лезть и к ней не будут,и ты в ее глазах будешь героем. Удачи.
(Citroen @ 2.12.2013, 20:33)

Что же здесь сложного? Тут есть пару вариантов.
1) запишись в качалку и через 2-3 года ты им отомстишь.
2) заступись за нее, пускай ты не такой сильный и меньше их, ты и себя покажешь и девки поможешь, пускай тебе по голове настучат. И они к тебе не будут лезть и к ней не будут,и ты в ее глазах будешь героем. Удачи.
3)взять клюшку и дать по голове.
Через 2-3 года они врядли перестанут лезть.
Кому дать по голове? Девке что ли? Оо.
Если дашь им хороший отпор и все...
Taviscaron
2.12.2013, 20:36
Какой переломанный хребет, ты о чем?) У меня драки никогда не заканчивались ничем в таком возрасте, кроме ссадин и синяков)
А если папа мент, то это все решает. Скажи ему и попроси не говорить, кто сдал) Если бы с моей дочерью так обращались, там бы с переломанными руками и гопники эти ходили, и родители их, и учителя, не заметившие этого... И я думаю папа-мент вполне может такое устроить)
По мне это просто тема для набирания постов!
12 лет девочке(6+\- класс, гопники уже лапают)...fail... гопникам тоже по 12 лет?
История фейк... Незнаю вообще как на это можно вестись ;D
upd. Нам только что продемонстрировали фантазию на уровне Стивена Спилберга!

upd2. Предыдущая тема тоже с просьбой о помощи с советом! Странно, не так ли?
i |
| Сповіщення: Тему закриваю, бо видно, що створена для набивання постів. Вже видав порушнику р/о за флуд в іншій темі. |