Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Курсы 3д моделирования
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Bellifart
Ребята, я хочу записаться на курсы архикада, здмакса.
Может кто-то знает какие-то нормальные курсы, где хорошо обучают, и, после окончания которых, выдается сертификат об окончании?

курсов в инете я нашел уйму, но где сказано про сертификат - только одни. Но посмотрев работы их выпускников я впал в депрессию.

Не в коем случае не реклама, а даже наоборот. Все очень плохо)
basic.com.ua/examples.php

Сертификат хочу, ну так, чтобы было подтверждение о каких-то навыках, например, при устройстве на работу и тд.

Я все. Жду Комментариев по этому поводу.
Blood Raven
т.к у меня есть небольшой опыт прима людей на работу (от которых требуется знание всяких программ) могу тебе посоветовать поберечь деньги и время, просто организоваться и учить самому. Ибо часто просто сложно найти человека который может хотябы с твердой уверенностью заявить что он вообще хоть какую-то программу хорошо знает и на смотрины приглашается тот кто тупо скажет: "я внатуре все это васа знаю и готов работать как нигер а ежели чего на месте разберусь". А чаще всего приглашается кто-то по знакомству.

Хотя конечно с другими работодателями я никогда не общалась с всеми этими cv дел не имела а вакансии художников которые я изредка смотрю наполнены абсолютно бредовыми требованиями (типа художник-аниматор знающий программирование на джаве и разбирающийся в сайтостроении) из чего я подозреваю что не все работодатели лояльные и адекватные и тебе таки (возможно) нужны всякие сертификаты дабы пробраться сквозь говны cvшек.

Хотя насколько я знаю во внимание все-таки берутся только сертификаты от крутых фирм. Мне кажется на другие просто нету смысла тратить время. Ведь если ты показываешь свои работы, там изображено что-то на уровне + утверждаешь что все отлично знаешь - нет причин не брать тебя кроме наличия другого намного более классного художника с большим опытом работы (например).
Sly
Лично у меня была подобная идея с курсами по Максу. Но честное слово, если у тебя есть большое желание, то ты самостоятельно научишься за месяц в ней работать. Я в своё время так и поступил. Могу даже покидать полезных видео-уроков для начала. Ты разберешься и получишь базу, а дальше уже самостоятельно развиваться.
Но если у тебя есть лишние деньги и ты не можешь организовать своё время, то тогда нужно идти на эти курсы) И тоже могу посоветовать одно место, куда собственно и собирался.
Идти за сертификатом на курсы, это тоже самое, что и идти за дипломом в универ. Оно тебе нигде и ничего не даст. Разве что для себя лично.
В любой студии будут смотреть на твои навыки и способность трудится. Диплом никому не нужен совершенно.
Важно иметь портфолио, чтобы о тебе сложили хоть какое-то представление. Но с этим обычно у людей трудности. У многих полным полно визуалок и нет реализованных проектов. И это всё уже от твоих амбиций зависит.
Архикад? Неужели всё так плохо? Сложность в использовании этой программы равна игре в симс. И там всё ну ооочень просто и доступно. Автокад и то в разы сложнее. Если скачаешь и просто самостоятельно поклацаешь на разные кнопочки, то быстро разберешься) И даже если чего-то не знаешь, то гугл тебе подскажет.
Bellifart
Blood Raven
Конструктивно, спасибо.

Sly
Спасибо. Да, если можешь, скинь обучалки
И курсы те тоже скинь, на всякий случай.
Но похоже, буду сам все учить
Blood Raven
Еще при устройстве на подобную работу очень сильно поможет если ты участвуешь в жизни каких-либо художественных\технических\архитектурных интернет проэктов. Есть, например, люди рисующие на разных сайтах всякую фигню, бесплатно, для незнакомых людей. Они таким образом и учаться и себе цену набивают, может еще и зарабатывают. А потом могут написать что я мол участвую на таких-то сайтах, примеры приложены. Это уже непосредственно говорит о опыте работы именно в этом русле и выгодно выделяет на фоне остальных если рассматриваются несколько кандидатов без конкретного опыта работы в этом.
Riot Riot
У нас пару человек с работы ходили в ШАГ.

http://kiev.itstep.org/obuchenie-po-spetsi...i-dizayner.html

апд. Спросил у чувака, который ходил. Сказал, что если бы он сам должен был платить за курсы (а платила компания), то лучше выучил бы сам. biggrin.gif

Поэтому, наверное, занимайся самообразованием. (;
Killer
Если нужно будет напиши открою, а так не актуально, закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.