Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Покупка PS3
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
AiVeR
Привет.
Собираюсь купить консоль PS3 на подарок _a1.gif Можете рассказать, кто имел опыт покупки консоли, где её можно купить подешевле? Так же что там с прошивками - возможно ли прошивать консоли, зависит ли это от модели, на сколько это сложно?

Интересует модель с 2-мя Дуалшоками и винчаком от 300 гигов.

До этого гуглил, стандартная цена около 3000 грн. Как бы устраивает, но если знаете дешевле - готов выслушать)

Спасибо _a1.gif
Taviscaron
Лучше всего взять на сландо б\ушную. Консоли обычно или с концами ломаются, или работают лет 10 как часы, так что на гарантию забей. И я точно знаю, что начиная с какой-то версии пс3 еще не взломаны, и пиратки на них не запустишь, так что осторожнее с этим.
AiVeR
Б\У не вариант, подарок всё-таки )

Тоже про это слышал. Потому и спрашиваю опытных )
Dedwards
давайте будем людьми и не будем юзать пиратки, окей? PS3 совершенно не годится для этого дело - это очень муторно и геморойно. Подари консоль и годовую подписку на PS + с бесплатными играми - вот прекрасный подарок. Ну а где дешевле тут всегда яндекс поможет.
Despair
Не знаю помогу или нет. Но мой друг недавно купил пс3, как ни странно он ни смог ее прошить, даже ходил к специалистам, а они за прошивку ломят очень хорошую сумму. Ну а так играем в икс бокс у другого друга и норм _a1.gif
Dedwards
объяснение простое: с определённой версии прошивки системы (не помню какой, двухлетней давности точно) прошивать её невозможно. Пираты просто не могут. Для прошивки берут только старые версии со старой прошивкой, а таких в общем-то и не осталось. Поэтому часто пираты берут бу. Опять же, торрентить игры - последнее дело.
Judasik
Бери Б\У, просто в нормальному стані і з рідними упаковками, так ти не будеш ламати голову над прошивкою, і багато хто продає вже зі встановленими іграми, а там візьмеш стрейчплівку і запакуєш ніби нова)
Бери Slim версію, не так гріється, прошивка в ідеалі Rogero 4.46, у мене така, Соньки які були випущені після 1го квартала 2011 року не прошиваються ніяк)
Apple
Конечно лучше брать новую, и она сейчас не три стоит, а дешевле и цена будет падать, за счет того что новые не взламываются. Сразу прикинь, готов ли человек которому ты даришь вкладывать в нее деньги.
Dagget
Знаю человека,который работает в магазине,который представляет PS в Украине. Если есть вопросы - пиши,здавай. А на счет сломается,пишут бред. Имел возможность иметь эту консоль.
AiVeR
Вообщем, новую ПС3 крякнуть вряд ли выйдет, если вдруг она не завалялась на складе laugh.gif
(Apple @ 2.10.2013, 14:15) *

Конечно лучше брать новую, и она сейчас не три стоит, а дешевле и цена будет падать, за счет того что новые не взламываются. Сразу прикинь, готов ли человек которому ты даришь вкладывать в нее деньги.

Если контора нормальная, даёт гарантию производителя и сама приставка подходит под характеристики первого поста, то кидай ссылку мне в ПМ или сюда. Буду благодарен _a1.gif
(Dagget @ 2.10.2013, 14:45) *

Знаю человека,который работает в магазине,который представляет PS в Украине. Если есть вопросы - пиши,здавай. А на счет сломается,пишут бред. Имел возможность иметь эту консоль.

Кидай ссылку в ПМ _a1.gif
(Dedwards @ 2.10.2013, 9:44) *

давайте будем людьми и не будем юзать пиратки, окей? PS3 совершенно не годится для этого дело - это очень муторно и геморойно. Подари консоль и годовую подписку на PS + с бесплатными играми - вот прекрасный подарок. Ну а где дешевле тут всегда яндекс поможет.

А стартовые 12 игр и каждые 2 в месяц идут на выбор или их конкретно раздает Сони? _a1.gif
Dedwards
(AiVeR @ 2.10.2013, 14:42) *

А стартовые 12 игр и каждые 2 в месяц идут на выбор или их конкретно раздает Сони? _a1.gif

не очень понял вопрос. Каждый месяц появляются новые бесплатные игры, уходят какие-то более старые. Игры как правило очень мощные - в октябре например Far Cry 3 и Dragon's Dogma. Сони делает выбор, да.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.