Почему никто не играет?) Сервера работают, но никто не заходит на них. (понятно что у кого-то учеба, работа и так далее.) Может быть просто у кого-то они не отображаются в разделе фаворитных серверов, тогда вы можете поискать их в разделе интернет, там они отображаются и работают.
Вообщем Welcome to game! ))
в тому то і діло да, що не відображаються. І працюють тільки декілька поки. Поправляємо це..
Еще такой нюанс, сервера где нужно быть обязательно зарегистрированным не пускают, пишет якобы нужно зарегистрироваться, но в лаучере логин прошел.
Инфа если вдруг пропустили.
Moon Light
1.10.2013, 14:48
Такой вопрос,а если у меня лаунчер не запускаеться,это пока что проблемы на время ддос атак?Все заработало
Очень жаль что пропали DE сервера, когда их возобновят? Или может можно сделать из какого-то сервера TeamFFA, а то их очень не хватает.
Они не пропали и норм работают, просто в фаворитс они не отображаются. поменяй на "интернет" и там все есть.
Пусть даже и работают, как теперь проверить есть ли там кто..
(Weaver @ 2.10.2013, 15:06)

Пусть даже и работают, как теперь проверить есть ли там кто..
https://xjedi.com/static/monitor.html
(Dan Mor @ 2.10.2013, 15:11)

Там только UA Сервера.
Інших поки і немає
Підняв CS сервер. Зайдіть потестуйте)
(Apple @ 2.10.2013, 13:18)

Они не пропали и норм работают, просто в фаворитс они не отображаются. поменяй на "интернет" и там все есть.
Зачем дезинформируешь?
Я сегодня был на ДЕ серверах и норм, единственное что онлайна нету, то что их нету в мониторинге не значит что они не работают, может работают с каким то дефектом не знаю. Но посетить при желании их можно! Сейчас смотрел только КС есть.
(Mask @ 1.10.2013, 11:10)

Может быть просто у кого-то они не отображаются в разделе фаворитных серверов, тогда вы можете поискать их в разделе интернет, там они отображаются и работают.
Спасибо кэп) я об этом написал в самом первом посте при создании этой темы). Будь внимательнее.)) Я говорю о том, что они пропали даже из раздела интернет.
На Холи надо спавны настроить.
А можно из ОБ сервера сделать игровой как КС? Что бы играть на нем, потом если ОБ скоро начнется выкидывает всех или тех кто не зарегистрирован на это ОБ, проводится ОБ и сервер снова работает в режиме КС? Или это сложно настроить? Что бы он не простаивал как бы.)
Mystique
4.10.2013, 17:45
сервера и сайт работают?или это у меня с нетом трабл
Ні, ще не працюють, ми все ще ремонтуємо портал, і займаємось створенням захисту від злісних шлокотодосерів

Запущено сервер CS,duel,crystal

Заходьте, грайтесь.
Скоро повідновлюємо і інше )
Taviscaron
8.10.2013, 22:05
Пинг на немецких серверах +30% к тому, что был. Укр сервера летают)
(Taviscaron @ 8.10.2013, 23:05)

Пинг на немецких серверах +30% к тому, что был.
Це ціна захисту і стабільності ) Ну я особисто граю без будь-яких лагів, комфортно. Сподіваюсь так буде і у більшості. А для меньшості є ще українські сервери.
Taviscaron
8.10.2013, 23:54
У меня всегда пинг стабильно на нем. сервера был 70-90. Т.е. отлично игралось. Сейчас 120-130, абсолютно не устраивает. Но я бы тихо промолчал и пошел бы на элеганте играться, если бы сегодня на кс не видел 9 игроков, и только у 1 пинг меньше 100. + у большинства, как обычно, больше чем у меня пинг. Играть так не очень комфортно, стабильность там или нет, сколько человек вытерпит прилетающие из ниоткуда удары? 10-15 мин и пойдет себе по своим делам, когда его достанет.
У мене зараз 48, в інших теж бачив районі 50-60. Лагів ніяких не помічав. Спитав одного хлопця, звідки він, у кого було 120 - каже що з Дніпропетровська )
А ти звідки? ) А.. бачу ти теж не з Києва ) Ну скоро і вам нормальні лінії проведуть.. )
Що ж поробиш? Я думаю такий пінг це краще, ніж коли на сервер взагалі неможливо зайти? Чи тебе та ситуація влаштовувала більше? )
А на якому сервері ти любиш грати? Може відкриєм в Україні
Taviscaron
9.10.2013, 1:44
Зашел сейчас, мб то лаги были какие-то просто, на дуэльном немецком 80 пинг. Любимый сервер у меня элегант, он и так украинский) Еще кристалл люблю, но я такой, видимо, один на юаге) Год уже на нем почти никто не сидит.
P.S. и не надо меня тут к селу приписывать) в Донецке норм интернет, 100мб\с, с америкой играется без лагов)
Швидкість інтернету і затримки це різні речі
Коли будуть лаги, зроби таку команду у віндовс
tracert xjedi.com
і виклади результати, глянем що у тебе гальмує
Taviscaron
12.10.2013, 3:44
Вроде пока лаги пропали. 60-90, как обычно пинг на немецких. сейчас еще роутер поставил, смотрю так с подозрением на пинг, не поползет ли вверх, но вроде все ок) видимо то или юаг, или интернет шатало в тот раз, потому что говорю же, у всех тогда пинг 100+ был.
це добре)
в разі чого, пиши tracert xjedi.com, там все видно буде, на яких вузлах затримки