Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Дивайс
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
END
Всем доброго времени суток. Сегодня решил прикупит новый телефон - Lenovo k900.

Хочу посоветоваться с вами, как думаете стоит ли брать? Посмотрел обзор там меня все еще больше натолкнуло на него, цена вполне устраивает.

Вот обзор:

[ytold=wbfM-j8YXJM]

[/ytold]

Слушаю ваши советы_a1.gif ad.gif
Megadeth
Телефон полная фигня, лагает, может разбиться даже при слабеньком ударе. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ

п.с. у твоей мамы был такой же, сломался через 2 дня
Wesker
У моей мамы такой телефон! Леново просто ужасная фирма, они как будто из мусора его собирали. Я ПРОТИВ
Лучше купи за эти деньги нормальный уже. Сломается и будешь плакать
Kaiser-Wilhelm
А у моей Мамы Нокиа 6230, и она не жалуется tongue.gif

А если честно, не советую брать данный девайс...
Леново еще не прохаваны на рынке Смартфонов + начинка Интеловская, что уже минус.
Обновлений Оси тоже не будет, а если и будут, то очень редко.

Советую взять какой нибудь Гуглофон, типо Нэксуса, либо подожди до конца Сентября, выйдет на рынок Нэксус 5 с КитКатом.
Или уж тогда Галактику 4, хотя толку от нее никакого ИМХО...

Все зависит от твоих потребностей....
END
Незнаю чем он вам не угодил.

Схожу в магазин и расмотрю его,изучу. Как сломается если, взади металическая крышка,спереди защитная пленка... И если же сломается его можно всегда сдать/починить бесплатно. Он ведь будет на гарантии.

К Нексасу еще присмотрюсь.
Kaiser-Wilhelm
И если же сломается его можно всегда сдать/починить бесплатно.

Ты же в курсе, что от человеческого фактора - гарантия не действует? то есть, не бесплатно.
Только если заводские неполадки, либо проблемы с прошивкой - тогда бесплатно...
Safrin
Стоит брать HTC в ценовой категории от 3000. Качество, гарантия.
Также кроме начинки стоит смотреть на поверхностный материал (софт тач пластик - имхо, лучшее, что можно придумать).
END
а как вам Nokia Lumia 920?
Xose
Сам занимался таким же мониторингом прошлой зимой, в итоге прикупил Htc One X plus.
Насчет Люмии, знаю что большой минус всех Windows phone это их так называемый Play Store, он очень мало насыщен и трудно найти нужные программы(софт).
Также хорошо в данном апарате выделяется камера, у знакомого такой же, он в восторге.
END
Вообще не могу определиться... Lenovo k900 показывает очень хорошие данные на anTuTu, думаю его брать. На сегодняшний день для меня это самый лучший вариант...
Weaver
У htc кажись неменяется аккумулятор, это уже его минус большой. Я взял samsung n7100 - офигенный аппарат, ни разу не завис за пол года. А эта модель lenovo (k900) вполне мощная для игрух, но опять же непонятно виснет или нет, читай по отзывам на розетках лучше..
Morris
Возьми LG G2 _a1.gif На сегодняшний момент лучший андрюша, если не брать ноут 3, но он вроде как еще не продается да и категория немного другая.
Mereel
Я советую подождать либо Nexus 5,либо найти новый Nexus 4(можно найти еще новый где-то),если хочешь действительно хороший,мощный,и в то же время с хорошей поддержкой со стороны производителя.
Также могу посоветувать Huawei Ascend D2.За свои деньги-отличнейший телефон!
Его плюсы:защитное стекло Corning Gorilla;5-ти дюймовый Full-HD экран;наличие USB-OTG(возможность подключения к телефону разного роду аксессуаров типа мышки,флешок,и так далее);2 Гига Оперативки и 32 Гига встроенной памяти(в реале-около 27-28 гигов);довольно мощная батарея 3000 мАч;хорошая камера сзади-13 мп,и спереди-1,3 мп;качество сборки;наличие NFC(беспроводной зарядки).
Минусы:процессор от Huawei,который неизвестно как себя ведет с играми\приложениями;отсутствие разьема для флешки(хотя 32 гига должно хватить и так);Андрюша 4.1 на некоторых экземплярах(хотя уже наверняка есть обновление до 4.2),возможный нагрев процессора.
END
А что вы думаете о Samsung Galaxy S3?
Crown Cardinal
(Weaver @ 25.9.2013, 18:40) *

У htc кажись неменяется аккумулятор, это уже его минус большой. Я взял samsung n7100 - офигенный аппарат, ни разу не завис за пол года. А эта модель lenovo (k900) вполне мощная для игрух, но опять же непонятно виснет или нет, читай по отзывам на розетках лучше..

Абсурд. Якість акамуляторів зазвичай краще ніж у тих моделях, де передбачена їх заміна. Для прикладу користуюсь Iphone 3gs вже майже чотири роки, працює як годинник.
Mask
Не слушай этот бред. Lenovo отличная фирма, сам купил жене А800 двух-ядерный, цена 1000 грн с доставкой, девайс отличный, работает превосходно ничего не лагает и не подтормаживает ни в играх ни в видео ни в интернете. Просто китайцы не зажраные в этом плане и не хотят продавать девайс с 300%-ной накруткой как это делают более зажраные брендовые фирмы. Эта фирма для тех кто хочет получить качественную вещь по доступной цене и не переплачивать за бренд.

P.S. Сам себе через месяцок возьму A820 четырех-ядерный с гигом оперативки. Отпишусь о впечатлениях.
Blood Raven
Да не покупайте вы этот мусор. Зачем вам портить зрение на маленьких дисплейчиках и слушать отстойный звук. Покупайте рациональные приборы. Они и служат на много дольше.

1. Слушать музыку вне дома нужно так. Что это такое я надеюсь всем понятно. Усилитель в плеере естественно выключен.

2. Смотреть мультимедию, пытаться работать, играть в игры нужно так.

2.1 Ну в крайнем случае как-то так.

2.2 Отдельно в игры играть лучше так.

2.3 Ну или как-то так.

3. Звонить нужно так.

3.1 Ну или если много денег то можно так. По крайней мере вы платите за долговечность и ценные металы а не за просто так. Через 100500 лет (когда вам надоест пытаться угробить нокию) вы сможете отковырять платину и сделать себе кольцо или другой ванити итем.

4. Снимать нужно как-то так. И не все подряд.

Прекратите покупать весь этот айфоноподобный мусор который не дает вам ни качества, ни реального удовольствия а только сомнения типа: "а будет оно работать нормально или нет, может другой мусор лучше куплю" или "слава богу экранчик не треснул".
Weaver
Могут появиться ситуации, когда надо что-либо сфоткать, либо поиграть/посерфить инет (в очереди например стоишь)... В общем не практично когда все по отдельности, пускай и с мега качествами.
Blood Raven
Я понимаю когда чувак там играется с андроидом или разрабатывает свой софт на девайсах, у него какой-то крутой смартфон и он всевремя чето там кодит.

А когда возникает необходимость в очереди посерфить инет (зайти в фейсбук) или посмотреть фильмике ну это просто детский сад. На самом деле никаких острых необходимостей в этом всем нету. Просто хочется и все. Воспитывайте себя.

Смотреть каждую секунду что вам еще бессмысленного написали ваши знакомые это крайне важно!
Weaver
А мне кажется это удобно) Сейчас 21ый век, надо использовать все возможности цивилизации, если позволяют финансы конечно.
Blood Raven
Да 21 первый век! Именно потому имхо следует слушать музыку в хорошем качестве, ведь есть же карманные усилители, зачем слушать музыку через малюсенький усилитель если есть такое? Тоже самое с всем остальным.

Я просто говорю, что имхо не следует платить не маленькие деньги за девайс фактическая цена которого баксов 10. А даст он вам ужасное качество музыки (если вам кажется что смартфоны нормально играют музыку то вы школотрон и никогда не слышали что такое качество), извонпонтовый просмотр фильмов и интернетов в транспортах\ очередях, что на самом деле вам нафиг не нужно и невольно заставит нормальных людей посмотреть на вас как на детей + камеру с непонятной цветопередачей которой вы может быть пару раз за строк службы телефона сфотографируете что-то важное, если не считать бесчисленные фотографии в стиле ТП. Кроме того вы все время будете боятся его уронить но в конце концов все это чудо и само сломается через пару лет без вашей помощи.

Оно вам надо? Я бы сказала что покупка смартфона и есть экономия финансов жертвуя качествами. Хотя учитывая малый строк службы и невозможность починки (ну или как-то там через задницу вам где-то починят) - даже это я ставлю под сомнение.

А если вас беспокоит ваш "имидж" (огосподи) то имхо уже давно человек вынимающий аккуратненький маленький телефончик из кармана стоимость которого гривен 300 продуцирует куда больше заинтригованных взглядов чем дорогие модели. Кроме того он еще и будет катализатором процесса распознавания ТП среди ваших знакомых ибо они сразу дадут вам понять что телефон у вас говно. А вот когда где-то на паре все будут играться на своих пиндюльках а вы достанете (например) колорнук и развернете полномасштабную игру будьте уверенны на следующий год у всех будут таблетки.
Crown Cardinal
Blood Raven, ви так кажете, неначе сам сегмент смартфонів розроблявся виключно заради програмістів, а до юзерів він просто так потрапив. Маячня якась виходить. Я біль ніж впевнений, що про програмістів думали в останній черзі, таким чином і виходить, що сам пристрій носить в собі більш розважальний характер, і в більшості вибадках не використовується як інструмент для крафту програмного забезпечення. До того ж, не всі користуються даними пристроями заради того, щоб кожні дві хвилини перевіряти статуси в твіттері, чи вк, окрім таких юзерів є ще такі, котрим потрібен постійний доступ до тих, чи інших джерел інформації заради навчання, чи роботи.
Constantine
Blood Raven написала интересный пост, но актуальность смартфона при этом не изменилась)
Очевидно, что смартфон - это удобно, прикольно и актуально) о чем говорит его популярность.. чуть ли не у каждого есть смартфон)
Пост о том что надо отдельно иметь усилок, нетбук, верту и зеркалку интересен, но это все прикольно иметь помимо смартфона, а не вместо) и при условии, что на все это есть "лишние" деньги..) Хотя, в принципе, студент всего за 1 почку сможет себе все это позволить _a1.gif
Blood Raven
Нет, пост о том что смартфоны люди покупают под влиянием общества после чего большая часть купивших начинает потихоньку понимать (с 2-3его смартфона) что он вообще не нужен и покупает обычный дешевый телефон + ноутбук.

(Crown Cardinal @ 21.10.2013, 15:12) *

Blood Raven, ви так кажете, неначе сам сегмент смартфонів розроблявся виключно заради програмістів, а до юзерів він просто так потрапив. Маячня якась виходить. Я біль ніж впевнений, що про програмістів думали в останній черзі, таким чином і виходить, що сам пристрій носить в собі більш розважальний характер, і в більшості вибадках не використовується як інструмент для крафту програмного забезпечення. До того ж, не всі користуються даними пристроями заради того, щоб кожні дві хвилини перевіряти статуси в твіттері, чи вк, окрім таких юзерів є ще такі, котрим потрібен постійний доступ до тих, чи інших джерел інформації заради навчання, чи роботи.

Я ничего такого не писала что только для программистов, имхо смартфон это выдуривание денег. Гого пример в студию кому нужен смартфон для работы и какую же это важную инфу можно в интернете вот так вот на смартфоне легко и быстро находить. А учиться нужно нормально а не списывать от вас там ничего не требуют особенного на учебе. Тем более что если вам дают списывать с смартфонов так списывайте тупо с книг. Вы же не думаете что вас там никто не палит правда.

Я знаю только одного человека который купил смартфон, долго с ним возился и оставил мнение что он ему нужен. Вот только он очень технически продвинутый человек и когда ему нечего делать он, например, переписывает прошивку камеры на нем, для развлечения. Но даже ему он в основном нужен только чтоб проверять как работает софт который он разрабатывает. Все остальное он делает на ноутбуке.
Riot Riot
Тут половине отписавшихся нужны не смартфоны, а учебник русского языка.

Не бери Леново. Они делают не смартфоны, а одноразовый мусор.
Nyaw
Телефон мощный, но очень хрупкий.
Советую LG G2.
END
Я взял себе Samsung Galaxy S3 _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.