Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблема с видокартой или монитором?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Zema
Всем привет.С недавнего времени я как всегда решил включить свои комп,но тут я заметил проблему.Дело в том что мои монитор стал показывать некорктно а именно жуткое смазывание во весь экран,что затрудняет чтение и просмотр вообщем.
Вот собственно скрин проблемы.
Я облазил весь интернет но решение проблемы так не выяснил по этому решил обратится сюда.
Если кто вкурсе поиогите что нужно делать,а то менять монитор и видокарту или еще что то я не хочу.

P.S.Если написал не в тот раздел то перенесите в нужный и не обращайте внимания на ошибки ибо я практически не вижу текст.
Lorien
С учетом того что на скрине ничего особенного я не вижу - проблема скорее всего с монитором.
END
Никаких смазываний нет. Купи новый монитор и дела пойдут на лад.
Zema
Если проблема в мониторе то что нужно сделать что бы он работал нормально?
Lorien
Ну для начала - отнеси в сервисный центр, если гугл не помогает)
Zema
Тараканить этот телевизор в сервис не вариант,тежеловат будет)
Njo
Zema, Попробуй подключить другой монитор(у друга, знакомых или даже дома), и посмотреть проблема в видюхе или в мониторе? А там уже будешь решать что покупать или чинить.
END
Начнем с того,1) скажи какой у тебя монитор?
2)ЖК он?
3)Он никуда не сдвинулся?
Zema
Спасибо всем за отзыв,решил проблему ударом ноги в монитор laugh.gif по совету анонимного человека,еще раз спасибо и можно закрывать тему.
Safrin
Типичная починка народными способами laugh.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.