Я ознакомился с Конституцией Республики та Кодексом Ордена джедаев.
- Боты: Animator,Bruno, Micro-Ice, Slark, CycloN, Canon. (p.s. от последних 5-ботов забыл пароль.)
- Кланы: Leg, Dark, Sw, SG, h2s, BS, Emp, FA, Free.
- Ролевая история:
Одним теплым вечером на Набу, я размышлял о своих деяниях. Прошло уже 6 лет,с тех пор когда я последний раз держал в руках меч. Мои мысли терзали меня,пальцы невольно вздрогали, помня событие произшедшее 6 лет назад.
Когда я был еще новорожденным, я перенес тяжелую психическую травму. На моих глазах Клоны по приказу 66 в упор расстреляли моего деда, который мастерски владел световым мечом. Спустя многолетнее обучение у своего отца, я научился мастерски фехтовать мечом, а так же использовать силу.
Я отправился на Корусант,но джедаи меня не приняли,я был из рода Зебрак'ов.Все эти годы я был странником, ходящий один по все планете. Когда мне исполнилось 21 год,ко мне пришло письмо. В нем было написано что группа мандалорианцев, разведующая Дальний Рубеж галактики, были бесследно убиты. Группа была под номером 892. В ней был мой брат. Я вспомнил наставления своего отца и с полным спокойствием собрался и полетел. Прибывши на место, взявши спайдер я поехал исследовать местность. Это была пустыня.
В некоторую секунду, я услышал четко пикание детектора спасения. Я Побежал туда и был счастлив, там был мой брат под кодовым именем NEXIS.Я вытащил на открытое место и увидел странный осколок скалы торчащий из его спины.На нем были буквы,с трудом прочитавший их, расшыфровывая я понял, его предали. В мгновение я взял брата и доставил в ближайший госпиталь. Сел на самолет, я начал посылать сообщение отцу. Прилетевший на родной Набу, я увидел разоренный городок, много убитых местных жителей. Побежавший в дом, во мне зажглась страсть мщения Империи. Бойцы Звездной Группы на призыв о помощи слишком поздно прилетели. С этой секунды, я поклялся, что отомщу имперским охотникам за головами...
P.s. если работа не понравилась, могу переделать.