Rikimaru
29.8.2013, 22:18
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также общей информацией, и Историей Ордена.
- Ролевая история
Моя история началась в 16 лет, когда мои родители развелись, и я остался жить с отцом, это и стало переломным моментом моей жизни. Кто знает, может сейчас бы я был совсем в другом месте и продавал двигатели. Но случилось именно так и не жалею.
Жизнь с отцом казалась сущим адом. В первое время он как человек военный вечно держал меня под контролем, заставлял все держать в чистоте и так далее. Только сейчас я понял, как мне это было нужно и что я за это ему благодарен, но в те дни моя подростковая сущность просто бесилась со злости. Вскоре мы научились ладить и находить компромиссы, я все больше увлекался военной тематикой, которую он мне прививал.
2 года спустя. В один день мой друг сказал, что знает одного интересного человека, и позвал меня с собой поехать. После нашего прилета нас встретили, так я и познакомился с Джексером. После нескольких часов беседы мы с моим другом были негласно приняты в Нео-Крестоносцев. Все же нам пришлось отдать дань бюрократическим богам и подать заявки на вступление, вскоре они были одобрены и мы официально приняты. Довольно много я хотел выслужиться и получить повышение, но смог дотянуть лишь только до Риттера, звание Паладин было близко и тут случилось…нехватка средств. Честно говоря, сказать что я был огорчен – это ничего не сказать. Но тем не менее я познакомился с хорошими людьми, одно хитрое бородатое лицо Тико чего стоило.=)
После всех событий я некоторое время пребывал в нейтралах, продолжалось это не долго т.к. я полетел на Мандолор. Во время испытательных заданий мне пришлось побывать в самых разных частях галактики и отвечать на самые разные вопросы, после примерно трех недель я был принят. Отойдя от темы могу заметить то, что как для меня это оказался хороший клан с мудрым Мандалором, в те временя Саггитариусом. Это был сильный и гордый клан, совсем не тот что сейчас который примкнул к Империи. Пусть я и не знаю всех хронологии событий, но считаю что можно было найти и другой выход. Вернемся же к тем временам , тогда я часто и много тренировался ,пару раз выступал в ОБ, и получил скажем так взгляд на мир нашей галактики. Ценности что прививали мне мандолорианцы остались при мне и по сей день. При создании Джексером Дозорных Смерти(далее ДВ), я был переведен туда. Примерно через месяц моего пребывания там Джексер стал мандалором, а меня и Джеймс Бонда оставил заправлять ДВ. В те самые бородатые времена и случалась «война» с ФА. То самое ОБ где якобы под шлемами наших воинов выступил знаменитый Культ Смерти.
Так же можно рассказать еще одну чудесную историю пребывания в Равнике(Консорциуме). Но я не считаю это столь важным, что бы отнять как свое, так и ваше время, если конечно все еще читаете мою унылую историю. Если вкратце, то я наступил на те самые грабли что и раньше – пошел за Джексером в клан и все по старой истории.
В следствии долгого беганья нейтралом был частым посетителем бара, где и встретил старого знакомо Спика который в следствии пытался затащить меня в СГ. Но звезды легли, так что понесло меня в БС, собственно только потому, что там было больше знакомых. Джаст Сендер, Годрик это были те люди с которыми я тогда общался более менее тесно и находится с ними в одной организации было честью. Мое поступление туда было и радостью и огорчением в какой то мере. Радостью потому что взяли без лишней бюрократии и прочего менее чем за неделю, если мне не изменяет память. Огорчением – потому что был задан один квест, который был решен менее чем за пол часа в ворде. Часто мы с Сендером, Деймосом и другими ребятами выходили тренироваться на закрытые планеты. Все бы ничего, но со временем друзья или ушли из нашей галактики на покой или просто вышли из организации, и мне в ней нравилось все меньше и меньше. Через некоторое время мой отец сильно заболел и пришлось покинуть организацию, что бы отвлечься на семью, но в душе я был рад, что все таки их покинул.
Наверное, последней частью моей автобиографии можно считать появлении в ордене джедаев. Но в рядах джедаев я так и не нашел друзей и боевых товарищей. Понимая все это, я просто исчез на два года, которые я проводил в познании мира и самого себя, ну и в простых утехах чревоугодия. =)
Моя же цель сейчас, обрести коллектив, равняясь на который я смогу самосовершенствоваться. И именно то что я искал и о чем мечтал – я увидел в Анфоре.
- Причина поступления
Причины поступления просты и на секунду может показаться что я скопировал их с других заявок : Так как я "набегался" по кланам в прошлых годах, надоели их развалы и вечные смены власти которые вели к реформам, а потом и к развалу(Все кланы с участием Джексера). Анфор с моей точки зрения имеет хороший коллектив, а это наверное самое главное. А теперь все в целом и без "воды" :
- Достойный коллектив.
- Стабильность. - Реальные данные
Александр, пошел 19й год. Учусь на 4м курсе по направлению "Разработка ПО". Бороду не отрастил, но к свитерам привыкаю.
Из увлечений можно выделить некую страсть к книгам в стиле фантастика\фэнтези, велопоездкам, темному пиву и разнообразным стилям музыки.
- Игровые данные
- Боты : Lumpy
- Кланы в которых находился:
Neo Crusaders
Ravnica:Consortium
Ravnica:DW
Mandalorians
Mandalorians:DW
Monolith
EMP:BS\Black Sun
Сумма :25
Имеет ли твоя ролевая история пересечения с Реальной жизнью?
4й курс в 19 лет? в 15 лет поступил в вуз?
Rikimaru
29.8.2013, 23:14
(Kendr @ 29.8.2013, 23:49)

в 15 лет поступил в вуз?
Имеет ,в некоторой части. А точнее в самом начале.
Все проще , это техникум. КМРФ КДАВТ. Есди быть точным.
Хао! Расскажи мне, почему ты выделил две Равники? Я был только в одной и не слышал даже про вторую...
Опиши характер Джексера.
И тебе привет, Глюк

Разница в том что что Слай и Джексер создали клан Elite в котором находились бы только главы насколько я помню, а в подкланах уже вся масса людей. Я же появился там когда Слай уже ушел и Джексер переименовал клан в Равнику. Потом конкретно в Равнике появился подклан
ДВ. В котором я и обосновался до развала всех структур.
Как на мое мнение этот человек был довольной скрытный, я почти никогда не знал наверняка какое у него настроение и что он задумал. Тем не менее, при всей моей нынешней неприязни, нельзя отрицать что это был довольно разумный человек. Хотя бы, потому что умел договариваться с людьми, и "подбирать к ним ключики". Любитель всеми управлять, и интриган. Более конкретно не увечен что скажу, последний раз с ним беседовал точно не меньше года назад, а то и больше.
(Kendr @ 29.8.2013, 23:49)

4й курс в 19 лет? в 15 лет поступил в вуз?
пффф, а что тут такого? В начале 4 курса мне тоже было 19, целых 10 дней до ДР) а поступил в 16, все норм.
Привіт привіт)
Чого не вистачає Ордену Анфор на данному етапі розвитку на твою думку?
Дам тобі практичний квест:
Набий 10\0 на Елегант дуелі, разом з тобою на сервері має бути не менше 2 гравців.
Rikimaru
30.8.2013, 10:53
Хай)
Не хватает активности в клане, а именно каких либо ивентов и прочего. В пример игра на выживание, такие мероприятия должны проводится довольно часто( ну не менее 1 раза на два месяца точно, желательно раз в месяц.) Денежная награда не всегда обязательна, все таки между суровыми ОБ нужно и делать какой то перерыв =)
зы. В пример : кто то создает сервер ФФА, все получают (забыл команду на все оруже, черт) = веселое и бодрое рубилово. Или к примеру это даже не обязательно должно касатся ДЖА и портала.
Я бы затащил всех вас при возможности на Кваку 3ю )
Ох, это будет не просто сделать, но в ближайшие дни попробую сделать .up 2 Daitro
КЛИКНИ НА МЕНЯ
Я бы не сказал,что у нас мало ивентов.Регулярные ОБ,да и каждая заявка это своеобразный эвент
Ты говоришь о достойном коллективе.Что ты подразумеваешь под этим?
Опиши,что тебе не нравится в каждом клане уага.
Rikimaru
30.8.2013, 21:29
Про заявки я как то не думал.

Приятно играть с рыцарями, в то же время при всей своей суровости имеет место юмор. Многое слышал о анфоровцах вне портала от своего друга , а ему я доверяю
Республика - Республика в войне с империей? Да ладно, давно не видел противостояния. А в целом клан кроме пассивности в боевых действий - очень даже хороший.
Империя - Беда такая же, как и у Реп.
ЛТС - Их активность, точнее ее отсутствие (в игре). Более не могу выделить т.к. их не встречал. А судя по форуму вполне обычные адекватные ребята.
ЧиД - Чип и Дейл,любил этот мульт и хотя бы по этому не могу ничего высказать. Опять же малая активность. Но это клан для двух как я понял друзей - этим все сказано.
БС - Самовлюбленность. Фор зе БС,За БС и тп. Да и много людей с высоким самомнением (делал выводы из постов на форуме). Хороший клан не нуждается в рекламе(имхо).
Анархия - Наверное единственный коллектив о котором сказать не могу абсолютно ничего. Все есть по немного и ничего в целом. Ярких черт я не вспомнил, особенно плохих.
Анфор - Ну тут я писал про ивенты , лично более как то не заметил.
Мои взгляды довольно поверхностные т.к. что бы узнать проблематику клана нужно или побывать в нем , или долго за ним наблюдать. Это так же сложно у малоактивных коллективах. Найти плохие черты иногда даже сложней чем хорошие

Получилось задание найди минусы на свой взгляд, но это и есть то что мне не нравится.
Только ругать кланы не смог, уж извините =)
Ок, чудово що ти виконав кве в такий короткий термін.
Знайди мене на Холі сервері, зіграємо дуелькі.
В доту играешь?)
Если да, кидай в ЛС стим и скайп) Потестим тебя :Р
Приветствую! Ты написал, что надоело распады кланов и смены руководства. Тебя не смущает долгое отсутвие ордена на портале? Что ты про это знаешь?
И еще одно- какую роль ты мог бы выполнять в ордене?
Знаю то что всем известная личность срулила в армию, в тот же момент была нехватка активности и наверное средств. Но это только то что лично я слышал и знаю, может все было чуть иначе

Так как махать сабелькой я лично слабенько умею, то скорее всего некого "агитатора" (звучит странно, знаю). К примеру, агитировать людей в дотку, кваку, в паб или на какой концерт, может даже какие то ивенты.
И так тебя не смущает временное отсутвие клана на портале? Извини, что повторяюсь просто я подумал, что ты не увидел первый вопрос). Вследующий раз буду писать по 1 му вопросу), что бы получить все ответы).
Честно говоря, не очень, он вернулся все таки с новыми силами. И как я думаю даже если в будущем будет что то похожее, то опять же все вернется.
Тем более Анфор один из самых старых кланов на портале, а это все таки наводит на размышления. К примеру, все кланы которые существовали под правлением Джекса и половину возраста Анфора не наберут в сумме.=)
Если вдруг случится так, что тебе откажут в приеме в орден, в какой клан ты пойдешь или, какие твои действия в дальнейшем, какую свою игровую судьбу ты видешь в дальнейшем?
Моя первостепенная задача сделать так что бы не было этого "если".Зачем что то делать так, что бы потом переделывать?

А если это представить теоретически, то тут два варианта: повторная заявка, или же временное покидание юага на постоянное употребление чая и осмысления "смысла жизни". =) В целом клана куда бы я лично хотел бы пойти более нет. Конечно же можно пойти в клан по приглашению кого либо, но тут уже как
бородатом анекдоте про поддельные игрушки.
Пограли трохи на Холі з кандидатом, 10:3 на мою користь, а я далеко не найкращий мечник Ордену.
Звичайно володіння мечем не найголовніше, але було б непогано тобі підтягнути себе в цьому аспекті, не уявляю як ти міг набити 10\0 на елеганті якщо чесно, тобі хтось допоміг?
У тебе на аватарці цікавий напис, як ти ставишся до релігії?
2
DaitroВсегда не скрывал что играю не очень. А как набил? Удача и помощь, тогда зашел мой знакомый и мне со всем этим помог.
Purrzum пародийное от Burzum. Почему именно пурзум и так понятно. Да я знаю, что Варг спалил не одну церковь и даже убил Евронимуса. А касательно религии - я очень даже ее не люблю, тут я могу писать очень много на эту тему. Много читал разной полезной и не очень информации и пришел к своему выводу что религия какая она сейчас есть - зло. Исключением могут быть Буддизм и Конфуцианство. Почему именно они пояснять долго, но если очень вкратце, то они не организовывали крестовых походов навязывая веру, и не взрывали метро\зданий во имя своего божка. Лучшей религией как на меня есть Пастафарианство

2
MerchantЯ отказываюсь тебя удивлять.
Такая наглость со стороный кандидата должна была удивить хотя бы как то. Ведь удивить человека чем либо еще очень даже сложно, особенно в последние годы
З приводу релігії я з тобою згоден.
Ти вважаєш що ти чесно виконав моє завдання?
Как-то неуверенно заявка идёт.Предлагаю тебе выполнить мой самый последний квест,который не смог выполнить Vincere в своей заявке.
2
DaitroНет, и мне ужасно стыдно за то что я "рукожоп". =\
2
Kendr
В своём рассказе ты переносишься в средневековье,однако в иной мир.
На континент,разделённый пятью государствами и дикими землями, в которых царят разбойники
Ты - староста средней по размеру деревни
которая ежемесячно платит
налог в крупный город по соседству
и "типа" под его защитой.
Однако,приходят вести,что на вас(деревня находиться на севере,зима)
скоро готовиться наезд качевников,а воины что должны защищать вас - отправились на войну.
Напиши рассказ,как ты решишь эту проблему.
Это ? И времени примерно сколько есть ?
Краще стараючись не виконати завдання і чесно у цьому зізнатись, ніж не докладати до нього зусиль і обманом аби як зробити.
Тобі не місце в нашому Ордені.
Проти!
Я так понимаю, если один из магистров против - это все уже?
Против. Отказ от выполнения квеста.
Скрытый текст я видел, толку от него = 0.
Уважно читай правила подачі заявки(правила розділу), або ж хоча б міг проглянути заявки попередніх кандидатів...
Мда.. Налажал где только мог... То что человек рукожоп, как ты выразился, не означает, что он плохой человек), и сразу же ему откажут,) ведь мы ценим людей не за то, как они владеют сабером), хотя нам хорошие бойцы и не помешали бы, но это лишь одна из материальных частей.. Мы ценим людей, за искринность честность, храбрость (не наглость) и т.п. все описано в кодексе ордена.
Ты человек, который ищет легкие путя, вот результат, тебе с нами не попути.
ПРОТИВ.
П.С. Была бы смекалка мог бы выкрутить ситуацию в свою пользу), не хитростью разумеется).
Чего ты добился в жизни? Не скромничай, вспоминай за что ты гордишься собой)
Не будем тянуть. Отказано.