Не так давно, буквально пару месяцев назад, мы отмечали 7-ю годовщину игровых серверов. Сегодня же, от лица администрации, я хочу и поздравляю всех нас с 7-й годовщиной портала UAGalaxy!

Уже который год подряд наш портал празднует свой День Рождения и по этому поводу, для начала, я хочу поблагодарить всех вас за оказанную подержку и помощь в развитии этого замечательного места. Места, где все мы проводим достаточно долгое время и которое можно назвать своим вторым домом.
Да, всегда найдутся недовольные, которые будут утверждать, что портал уже "не торт" и этого не избежать. Но радует то, что таких игроков у нас очень мало. Очень радует та приятная и позитивная атмосфера, обитающая на игровых серверах и форуме. Она создается вами - игроками нашего портала!
Много приятных слов было сказано в прошлых поздравлениях и мы понимаем, что многое передать словами невозможно. И, чтобы вас всех не томить тоннами слов, лучше перейдем сразу к главному!
В честь нашего Дня рождения стартует акция под названием - "Приведи друга".
Так же, как вы уже могли заметить, проводятся праздничные ОБ, на которых у всех есть возможность бесплатно получить куаги за победу своей команды.
Еще раз, с праздником, наши дорогие игроки!