Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Порталу UAGalaxy - 7 лет!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > 7-а річниця порталу UAGalaxy
Nikooz
Дорогие игроки нашего портала!
Не так давно, буквально пару месяцев назад, мы отмечали 7-ю годовщину игровых серверов. Сегодня же, от лица администрации, я хочу и поздравляю всех нас с 7-й годовщиной портала UAGalaxy!

bo.gif bo.gif bo.gif

Уже который год подряд наш портал празднует свой День Рождения и по этому поводу, для начала, я хочу поблагодарить всех вас за оказанную подержку и помощь в развитии этого замечательного места. Места, где все мы проводим достаточно долгое время и которое можно назвать своим вторым домом.

Да, всегда найдутся недовольные, которые будут утверждать, что портал уже "не торт" и этого не избежать. Но радует то, что таких игроков у нас очень мало. Очень радует та приятная и позитивная атмосфера, обитающая на игровых серверах и форуме. Она создается вами - игроками нашего портала!

Много приятных слов было сказано в прошлых поздравлениях и мы понимаем, что многое передать словами невозможно. И, чтобы вас всех не томить тоннами слов, лучше перейдем сразу к главному!

В честь нашего Дня рождения стартует акция под названием - "Приведи друга".
Так же, как вы уже могли заметить, проводятся праздничные ОБ, на которых у всех есть возможность бесплатно получить куаги за победу своей команды.

Еще раз, с праздником, наши дорогие игроки!
Constantine
Да..7 лет.. Это серьезная дата_a1.gif Столько всего произошло за это время.. и не описать)
Лично мне этот портал дал очень многое.. и самое главное, пожалуй - веселое времяпрепровождение и друзей _a1.gif
Я рад, что однажды, более 7 лет назад, случайно попал на форум ЗОВа и познакомился Даном, зародком этого проекта - несколькими разделами и сервером JA+, и я нисколько не жалею о проведенном тут времени)
Искренне рад за тех, кто смог вынести для себя что-то приятное из этого проекта, как повезло это сделать мне)
Ура, UAGalaxy! =)
LTBR
Хм.. У меня тож маленькая история есть) Мой брат как-то искал игру онлайн ЗВ, вот и сам наткнулся на портал. Он сам забросил через года 2, а я не) Вот и история XD

С Днем Рождения
Dan
i
Сповіщення:
Вітаю усіх з святом! _a1.gif)

В подарунок усім гравцям 30-31 липня знижка 25% в магазині на всі товари!

Constantine
В честь праздника и многочисленных пожеланий сделал маленькую амнистию, недавно наказанным мною, противникам СС )) Только давайте больше без этого, плиз)
Moon Light
Последнее ОБ было вничью и 15 к улетело в банк,хотел бы попросить создать еще раз biggrin.gifD
Xenomorf
Зі святом усіх! Знижка у 25% на кольори не поширюється?
Dagget
Вітаю усіх зі святом. А до скільки буду працювати знижка на все?
Haydamaka
Не можу похвалитись минулою активністю, але й зараз портал значить для мене дуже багато _a1.gif Тож вітаю УАГ зі святом, і бажаю йому ще довгих років процвітати та розвиватися!

Між іншим, насправді, я дуже радий, що п"ять з половиною років тому вперше знайшов цей портал. Відтепер я знаю, що якщо я їду погуляти або в справах до Києва, до Львова, Одеси, Тернопіля, Дніпропетровська тощо, я завжди в цих раніше чужих мені містах можу зустрітися з друзями. Це неймовірно круто, і за це я надзвичайно вдячний УАГу і його засновникам.
Аве УАГ!
Kaine
Поддерживаю Гайдамаку-ЮАГ это единственный портал,где я задержался больше чем 2 года.Здешний форум устроен так,что ты не соскучишся на нем.Я незнаю еще как иначе объяснить,но это факт.(он открыт у меня вечно с вкладкой ВК))
За свои 5 лет на портале я много и многих увидел.Было время,когда портал,казалось,вот вот загнется,но хорошо,что этого не случилось.Пускай он и дальше развивается и пускай его разработчики сделают наше пребывание на нем еще интересней,еще увлекательней,а также дадут нам ощутить себя в мире Звездных войн по полной.(п.с.я насчет ролевой игры.)

С праздником!
Alice
Другимои) 7 лет – очень.. кстати в школу принимают)) так вот, в быстроменяющемся мире игр, не всякое сообщество, может отметить такую дату! Йа горжусь ЮАГом! Таких веселых дуэлок, таких сходок, не было нигде потом. И хоть сабля моя заржавела, очень поздравляю тем не менее!

Не теряйте свои пароли!!))
Aris
Поздравляю портал и его пользователей с 7-летием. _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.