Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Во все тяжкие
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Skider
Breaking Bad

Информация о сериале:
Название: Во все тяжкие
Жанр: Драма, триллер
Год выхода: 2008 - 2013
Создатель: Винс Гиллиган
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Ар Джей Митт.
Хронометраж одной серии ~ 47 минут
Рейтинг IMDB: 9,4\10

О сериале:
Основная линия сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое положение семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына ДЦП), Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался изготовлением метамфетамина, но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории. Уолтер берёт себе имя Гейзенберг, которое он впоследствии назовёт своей «торговой маркой».

Трейлер:
[ytold=--z4YzxlT8o]
Breaking Bad 1 season trailer
[/ytold]

Личное мнение: Это лучшее что я смотрел из сериалов. Сериал тащит диалогами! Очень хорошая драма, местами отличный экшн, замечательный триллер. Скоро должна выйти вторая половина 5-го, последнего сезона, которую я с нетерпением жду!
Jurico
Самый лучший сериал, из всех мною пересмотренных !!1
Сериал перенасыщен жизненными ситуациями и драматизмом с ног до головы. Очень интересный и закрученный сюжет. Все связно и продумано до мелочей. Вообщем советую всем. без исключения !
Аналогично с нетерпением жду вторую половину 5-го сезона.
Skider

Хочу напомнить, что продолжение выйдет 11 августа на английском. Тобишь прийдеться подождать 2-4 дня до перевода от ЛостФильм! Ждемс...)
Starboy
9 серия уже доступна с субтитрами, сегодня же будет перевод от лосей и кубиков.
[ytold=cx7X_35-8Dk] [/ytold]
Stafer
Ось подивився останню серію)) Найкращий серіал що я дивився.Гра акторів просто неперевершена,не було значення головна роль чи другорядна,все було розіграно настільки добре ,що ти і не помічав різниці,наче і зірок немає..але ж яка гарна пара утворилась Джесі Пінгмак і Уоелтер Уайт.Сюжет...кожна серія неповторна,деякі серії були настільки захопливі,що вони були набагато кращі ніж якісь фільми які йду по годині півтори.Повороти в сюжеті порою були настільки неочікувані,але в тему що просто перехоплювало дух..навіть кінець) коли я думав що вже все...вони зробили так,щоб здивувати навіть в кінці....серіал шедевр 10\10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.