Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
record
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
LTBR
из-за обновления нельзя писать демки
Shah
Поменяй бинд на "g_synchronousClients 1; record 1343; g_synchronousClients 0"
LTBR
когда я написал /record, то внаписало что нужно изменить g_synchronousClients 0 на 1. Я изменил, после чего пять написал /record и меня выкинуло из игры.
Оо заработало, дяк.

и еще, такой вопрос. когда я захожу в игру и делаю первый скрин то у меня жутко начинает лагать, но дальнейшие идут нормально, что делать???
TOUR
(Sparco @ 24.7.2013, 18:09) *

и еще, такой вопрос. когда я захожу в игру и делаю первый скрин то у меня жутко начинает лагать, но дальнейшие идут нормально, что делать???

Никак ты это не исправишь, у меня точно так-же.
Weaver
У меня на старом ноуте было так, на новом нету задержки перед скрином.

"g_synchronousClients 1; record 1343; g_synchronousClients 0"

Записывает - все ок, но как теперь сделать так чтоб бинд писал новые демки не перезаписывая старые и не выкидывал из игры?
LTBR
"g_synchronousClients 1; record 1343; g_synchronousClients 0"

record 1343 - не нужно писать цифры. Они означают название демки. Вместо этого просто record написать лучше(будет само записывать название: 1.dm или как-то так). Я так думаю)
Koteyka
Да, название не нужно.
Что касается скринов - удалите старые или поместите их в отдельную папку, например japlus/screenshots/Старые.
LTBR
Ага, помогло. Спс El Chyrko и Ranger :3

Закрывайте
Weaver
Да в том то и фишка, когда я не пишу название, меня выкидывает из игры.

---------------------
Your client Plugin version is 1.4 beta3
---------------------
recording to demos/demo0123.dm_26.
Stopped demo.
Shutting down OpenGL subsystem
VM_Call with NULL vm
Taviscaron
Удали аим и прочее)

Ну и еще все демки, что есть, скинь в какуюто папку, как, например, посоветовали со скринами сделать. Потом вручную сними демку start demo 0001. Закончи съемку. И перепиши бинд по новой, без названия демки. И пробуй.
Weaver
Удалил все демки. Попробовал через консоль

Записало демку..

Затем пробую

выкидывает из клиента с ошибкой

При попытке автоматом создает новый файл демки, тоесть если я зайду и попробую опять использовать /record, то будет уже писать recording to demos/demo0006.dm_26 и так далее.
Taviscaron
Я конечно понимаю, что ты не идиот, но все-таки, у тебя все драйвера обновляются регулярно?_a1.gif

И кстати, какая ОС?
Weaver
Да.. Win7 x64. Снес игру, установил заново, но не помогло (но конфиги jampconf, jampconf_ex старые пихнул). х3, в чем проблема. Пока буду в ручную вбивать название для новой демки, только такой выход, либо записывать что-то важное в одну и она будет перезаписываться..
Taviscaron
Ну попробуй конфиги дефолтные поставить. У меня та же система, все работает ок.
Weaver
jampconf, jampconf_ex сносил, не помогло.
Мб еще какие конфиги?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.